Водолаз Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет. Если взять нубл за бэйджи, смогу ли я брать саб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Сервис продажи дворянства так же завершает квесты на саб класс. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это нововведение ХФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сможещ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это нововведение ХФ? Нет, нобл за тв - можно брать начиная с грации парт 1.Если я не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ошибаешься, т.к. ТВ как таковые ввели только в грация финал. а вообще да, квесты на саб делать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я на хардине полтора года назад брал за тв и можно было брать сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.