Олег Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня очень интересная ситуация: вчера поставил чара в оф трейд сегодня захожу ему дали бан на 3 дня. Я не могу понять за что. Можно ли гдето на форуме это выяснить? ник чара СтаршииПрапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скорее всего, ты тогровал Люксоровскими А шмотками по завышенной цене. Или рецами на ресы из кузницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мда токо я торговал той бижой которой 100 лет уже и к люксору не имея никакого отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну сейчас она уже продаётся там) и неважно что когда-то ты её выбил/купил...) Надо было до перехода подсуетиться и всё Ашное распродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morni Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Самое главное не понятно, кто дает баны на трейд, модераторы или администраторы. Потому что не отвечают в форуме ни те ни другие. Если это малолетки модераторы, то обращаюсь к администраторам. Друзья наведите порядок с банами на трейд. Вмешиваясь в цены они убивают рынок, а а вместе с ним и сервер. А мне Asterios честно жалко, он был лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Самое главное не понятно, кто дает баны на трейд, модераторы или администраторы. Потому что не отвечают в форуме ни те ни другие. Если это малолетки модераторы, то обращаюсь к администраторам. Друзья наведите порядок с банами на трейд. Вмешиваясь в цены они убивают рынок, а а вместе с ним и сервер. А мне Asterios честно жалко, он был лучшим. Эти баны, в основном даёт Химба - это ГМ. Как она вмешивается в рынок? В ХФ А шмот и рецы на ресы стали продаваться у НПС по довольно низким ценам. Не отрицаю, есть те кто этого не знал и продавали "по старой памяти" А пухи по 100-200кк, но есть и те, кто продавали их по этой цене "на л0ха". По правилам сервера нельзя продавать товары дороже магазинной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я не ГМ, я модер с ЛСом на бан трейда в банхаммере ник чара СтаршииПрапорщик Феникс бижа продается в люксоре. Серьга стоит 1.005.000 аден Запрещена продажа магазинных предметов по завышенным ценам. см. правила сервера (уточнение для пункта 5.11) - next! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения