bunker Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 собсно господа,вопрос заключается в следующем)каким образом может так происходить? я не стал утомляться поиском возможно уже задаваемых вопросов, но если я первый раз захожу на этот сервер и сайт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это происходит вроде бы в 2х случаях.. ты поставил привязку по IP а он у тебя динамический,ибо тебя взломали и поставили привязку по IP, на счет бана хз.. жди неделю ,привязка спадет сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мм пасибо) буду ждать что делать) привязку не ставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XNikS Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тут был -- http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos&remove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "•Не удалось найти ваш IP в черном списке." :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.