Вайт Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброго времени суток! Вот поговорил с Gracia Survivor и попал в этот новый континент... Но нифига там незнаю =) Всё на английском и чё там делать непонятно =( Может знает кто где достать русик??? Или хотябы инфу о том что там можно делать??? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 google там есть всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайт Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Обшарил весь гугл и яндекс... Ничего подходящего ненашел... Переводится только старый континент, а грация так и остается... Было пару патчеи, дк там нпц ваще пропадали = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 учи английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайт Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 DonaldFuck и Crimson ответы не по теме... Я серьёзно задал вопрос, а вы тут флуд развели!!! Если считаете что ответили правильно, прочтите заного вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайт Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну хотябы сказать какие фаилы отвечают за перевод сказать можете??? Взял у друга с русского клинта папку систем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайт Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Более того... Знаю!!! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Более того... Знаю!!! ;D Наивный Ну в общем, флаг в руки и удачи .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 все на сервере хранится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да что доказывать афтар же ЗНАЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я год играл нормально на нерусифицированном серве ещё на С4, и чёт всё понятно было,хоть английского не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 непонял прикола.... в картинке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 там всё равно нифига не пашет, что все туда рвуцо :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 непонял прикола.... в картинке... «42» — это универсальный ответ на главный вопрос о жизни, вселенной и всем таком. Ваш К.О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.