Перейти к содержанию
Asterios

Мувик PART II

XxxxMEGoHAWKxxxX

Рекомендуемые сообщения

хороший мув. еще бы автор не делал бсое от моих чаров так часто, и ваще гуд. а то помню убивали моего сырка с +10 скилами и +6 веспер луком , втроем под бишем и с еще 1 хавком минуты 2, пока банки не кончились О\

то помню убивали моего сырка с +10 скилами и +6 веспер луком , втроем под бишем и с еще 1 хавком минуты 2

Ты забыл(а) сказать что ты лагал(а) , ешё у тебя соски не были в ключены, баф падал ! А так же ты в этот момент пил(а) пиво , разговаривал(а) по телефону и тебя всё время отвлекал кот, который перегрыз провод клавиатуры и монитора !

Ты забыл(а) сказать что ты лагал(а) , ешё у тебя соски не были в ключены, баф падал ! А так же ты в этот момент играл ногой и пил(а) пиво , разговаривал(а) по телефону и тебя всё время отвлекал кот, который перегрыз провод клавиатуры и монитора !

/fxd

• 2 недели спустя...

больше всего понравилось как ты с луком 16+ бегал от неточеного дагера пока его била арба)

больше всего понравилось как ты с луком 16+ бегал от неточеного дагера пока его била арба)

То вообше то танк... но пофиг.

Я то при чём если он идиот и бегает за мной ? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...