ЭпикаФаель Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хороший мув. еще бы автор не делал бсое от моих чаров так часто, и ваще гуд. а то помню убивали моего сырка с +10 скилами и +6 веспер луком , втроем под бишем и с еще 1 хавком минуты 2, пока банки не кончились О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 то помню убивали моего сырка с +10 скилами и +6 веспер луком , втроем под бишем и с еще 1 хавком минуты 2 Ты забыл(а) сказать что ты лагал(а) , ешё у тебя соски не были в ключены, баф падал ! А так же ты в этот момент пил(а) пиво , разговаривал(а) по телефону и тебя всё время отвлекал кот, который перегрыз провод клавиатуры и монитора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты забыл(а) сказать что ты лагал(а) , ешё у тебя соски не были в ключены, баф падал ! А так же ты в этот момент играл ногой и пил(а) пиво , разговаривал(а) по телефону и тебя всё время отвлекал кот, который перегрыз провод клавиатуры и монитора ! /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да сто пудово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 больше всего понравилось как ты с луком 16+ бегал от неточеного дагера пока его била арба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 больше всего понравилось как ты с луком 16+ бегал от неточеного дагера пока его била арба) То вообше то танк... но пофиг. Я то при чём если он идиот и бегает за мной ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.