Перейти к содержанию
Asterios

Ивенты

xtrafrancyz

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю запилить какойнибуть хотябы простенький ивентик, а то играть скушно!

Предлагаю запилить какойнибуть хотябы простенький ивентик, а то играть скушно!

у тебя скилы 30-15? Сет 1800?пушкам 10+?

казалось бы при чем здесь это

если етого у нету, пускай сделает, а потом кричит скучно

Причем здесь пушка заточенная на непонятно сколько или атт. которые вставил себе, человек ясно пишет ему скучно.

Я пришел на серв недавно,но ведь согласитесь клинит все время только кач,да задротство...Да и ивент допустим может быть как на шоке когда-то: гм кидает вещь в определенном очень укрытом месте, а все ее ищут, победителю она достается....интересно причем тут будет ваша арка на +16 ?

Причем здесь пушка заточенная на непонятно сколько или атт. которые вставил себе, человек ясно пишет ему скучно.

Я пришел на серв недавно,но ведь согласитесь клинит все время только кач,да задротство...Да и ивент допустим может быть как на шоке когда-то: гм кидает вещь в определенном очень укрытом месте, а все ее ищут, победителю она достается....интересно причем тут будет ваша арка на +16 ?

ГМы не участвуют в игровом процесе. QQ

на аргосе хиро такое делали, а тут.... dry.gif

ГМы не участвуют в игровом процесе. QQ

на аргосе хиро такое делали, а тут.... dry.gif

ну я давно не играл и из-за этого не помню кто занимается эвентами...

в условиях нехватки адены думаю такое тут будет редко проводиться:)

Так в сентябре же годовщина астериуса думаю запилят что-то интересное (обычно в это же время и новый сервер открывают)... так что через месяц думаю увидим что админы нам придумают

Так в сентябре же годовщина астериуса думаю запилят что-то интересное (обычно в это же время и новый сервер открывают)... так что через месяц думаю увидим что админы нам придумают

вот именно, что серв небось новый и все:(

Что никто не помнит как год назад и всех мобов букафки сыпались? dry.gif

84% серва хотят ивент. Админы сделайте вы чтонибуть или хоть обьявите дату ивента!!

Что никто не помнит как год назад и всех мобов букафки сыпались? dry.gif

не думай что здесь на серве все игроки играли год назад на астериусе...да и вообще играли

эвенты с буковками и медалями че-то не интересны были(ну допустим мне)

идите в жопу кретины со своими ивентами..каждый такой ивент приносит на сервер лаги несовместимые с игрой...думайте своими куриными мозгами перед тем как что то писать... :dash: в окно все!!

я лучше буду задротить без лагов чем всякие евенты с аццкими лагами...нубасы

Хочешь эвент, делай кто тебе запрещает, админы пусть ХФ занимаются

Надоел однообразный кач? выйди на улицу погуляй, гопников погоняй

вот не могу не плюсануть))))) есть тут всетаки умные люди)

Хочешь эвент, делай кто тебе запрещает, админы пусть ХФ занимаются

Надоел однообразный кач? выйди на улицу погуляй, гопников погоняй

в отличие от задротов у многих онлайн пару часов в день и не каждый день играюти то кач надоедает...а лаги были,есть и будут и куриные мозги у того кто не учитывает то что на осадах у любого лаги:)

я за - реально скучно иногда становится фигачить мобов

вон на х5 DJ проводит конкурсы - сам лично выйграл ТТ кольцо +6... мелоч а приятно ))) но там я так понял он собирает по немного с игроков деньги кто хочет ивента покупает шмот и потом розыгрывает его... мож пусть будет какой то DJ который будет так же делать и на х10 ?!

можно но кто етим займется? я жмот) бабла нету. надо попросить чтобы тот DJ на ембер перешел) или хотябы сразу в двух местах проводил)

помню еще был евент найти игрока в городе и написать в пм "дай пять" я там 10кк выграл)

честно не припомню ни одного ивента нормального,которым воспользовался бы.всё лажа неприменимая. когдато будучи на шоках на элексирах разве что немного поднял бабла,всякие придурки их скупали и пытались чтото вырастить и получить,а шанс был никакущий.а я просто скупал и перепродавал.за несколько дней сколотил состояние.разве что такая польза от ивентов может быть,выиграть на дурачках,заморачивающихся ивентом.

каждый по своему трактует необходимость эвентов,для меня это немного изменить ситуацию в которой кач+кач+кач+...+кач

другое дело что со временем некоторые эвенты надоели....

а ты никогда не пробывал вместо кача на оли посидеть? или просто побегать пошатать кого? или еще кучу других дел...форты как минимум..ГХ это один большой эвент!

а ты никогда не пробывал вместо кача на оли посидеть? или просто побегать пошатать кого? или еще кучу других дел...форты как минимум..ГХ это один большой эвент!

+

separatist как может надоесть пара часов кача и не каждый день, вам просто халявы подавай а не эвенты

у меня на осадах не лагает к чему бы это?

у меня на осадах не лагает к чему бы это?

Либо ты 3.14здабол, либо осады для тебя это накопление фейма, заныкавшись в какой-нибудь дырке. На осадах (именно на замесах) фпс падает ниже 25 абсолютно у всех.

Случаи типа: "пришла на глудио фулка" я нормальной осадой не считаю

настройки на минимум, камеру в пол и норм, падает до 10 играть не мешает бывало и хуже

у всех понятие осады разное, для меня весело провести время с КПшкой и выполнять обязанности БД и не надо говорить что профа у меня халявная или как окно, жалоб не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...