Spartanius Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На сервере последнее время странная ценовая политика, цены на ресурс взвинтились "до нельзя",шмот стал стоить мизер, хоть раскидывай его по площадям, крафт стал невыгоден как таковой. Чемже занятся чтоб добыть адену без доната. Крафт сосок Ы: 30 000 соул оре + 750 Ы кристаллов(в цене составляют 19 672 500), продав соски по 105 за штуку получаем 27 562 500, выхлоп 8 422 500.Ну и смысл в этом крафте??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мб фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не наши проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смысл в объемах продажи. Скрафти из 300к соул оров + 7.5к Ы кри и посади на офф трейд пару раз. 95% что продашь все и будет примерно выхлоп 100кк за 3 - 4 дня, причем даже из города выходить не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хз.. я кри не покупаю.. их девать некуда как отходы от попыток ОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 напомнило типа с крафтом стрел крафтить надо не по 1 шмотке, тогда все будет окупаться мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 крафт простого шмота не выгоден, т.к. дропается много. определенные вещи есть смысл крафтить серией, в надежде на МВ, а остальное ОЕ. но это все рисковано естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) напомнило типа с крафтом стрел крафтить надо не по 1 шмотке, тогда все будет окупаться мв согласен + крафтить надо не всё под ряд, а то что окупится (по ресурсам/кускам/рецептам) шестью обычными крафтами из десяти попыток если же тебе очень хочется заниматься сосками - занимайся, это реально выгодно, но брать надо объёмами (как уже написано выше) Изменено 8 августа, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobi9I Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Крафт окупается, к примеру (цены примерные не проверял, что почем, так по памяти беру) моира боты стоят 20кк, крафт 20-25кк (ну если покупать ресы у продавающих) а так можно и до 15кк скинуть, но на это день надо убить, мож больше, крафтишь 10 юзов получается затраты макс 250кк, получаешь 1мф шмотку + 5-10 обычных, продаешь мф по 200кк +100кк от обычных получаешь 50кк прибыль по минимуму. Лично у меня бывало из 10 юзов (обычно 10 делаю всегда) и по 2-3мф и еще 8-10 обычныых шмоток на дабл крафте. вот и щитай прибыль. Хотя это все на удачу, у меня ни разу не было чтобы в минус уйти, я покупаю ресы по ночам пока сплю, обычно покупаю самы низшие ресы, и из них делаю всякие коукс и другие сборняки, так дешевле... Бывало из 10 юзов не было мф и токо обычные, тогда получалось просто отбить бабки за крафт +- 5-10 лямов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimant Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть смысл что крафтить если тб редкие вещи надо .Манор может помочь если тб ресурсы высоко уровневые надо и в 4 гробницы или твинком спойлиш.Точки дороговати чет мало кто ходит в лабы камы наверно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше подскажите какой из крафтеров самый фартовый в гх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У laggg'а МВ ИК щиты норм вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 a he хорошо крафтить???а то у лаггг не прёт чёт,из 10 3 феил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот это невезение, из 10 крафтов 3 фейла. И правда, крафтер виноват, а не шанс крафта 60%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobi9I Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну не знаю, крафтил тут недавно на х55 тупо ради прикола, там бысрее просто, из 26 юзов мойра щита получил в сумме 30 щитов из них 10 мв, хотя на х55 мож и шанс другой не щнаю... Но на х5 у меня бывало подрят пару дабл крафтов и мв тоже...попробуй поискать гномов в гх с надписями типо лак 85 я обычно у них кравчу, + гдето читал (хотя 100% фейк) что крит шанс (хз толи маг толи физ) дает увеличение шанса мв и дабл крафта ( да и кравчу через ше своего ибо речардж спасает) кадаю на гнома крит шанс и маг крит шанс так на всякий случай (в принци одно и тоже, что перед кравтом молиться, или глаза закрывать, бубен бренчать) но нервы успокаивает. Сегодня крафтанул 10 перчей такого фела небло еще, всего 4 пары и все обычные, я плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот это невезение, из 10 крафтов 3 фейла. И правда, крафтер виноват, а не шанс крафта 60%. лол? Вообще то нужно стремиться к дабл и мв,а не просто скрафтились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanius Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лол? Вообще то нужно стремиться к дабл и мв,а не просто скрафтились Интересный Вы человек, телепат или магистр по мысленному воздействию на серваки, как стремиться???Объемом только и получится.Этож NoLifer'ом стать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Интересный Вы человек, телепат или магистр по мысленному воздействию на серваки, как стремиться???Объемом только и получится.Этож NoLifer'ом стать можно. Простите ,вы хоть поняли что вы написали? З.Ы. Сам вы НоуЛаифер,вы бы видели как я часто в игре "бываю" Изменено 10 августа, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.