Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к алкашам!)

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Такой вот собственно вопрос, буду краток.

Что бы такого можно сделать, чтоб бухло полегче шло внутрь?

Ну ещё от личной переносимости зависит) В меня вот водка при любой закуске не полезет  :blush:

Встречный вопрос, зачем пить если не идёт?)

Ну ещё от личной переносимости зависит) В меня вот водка при любой закуске не полезет  :blush:

Встречный вопрос, зачем пить если не идёт?)

Чтоб домой непомнить как попал)

МИНУСЫ МНЕ МИНУСЫ МНЕ МИНУСЫ МНЕ

Изменено пользователем Sasha_Best_TX

ваш флуд мне уже надоел,по теме давайте.

/summon алкашы

Много пить вообще вредно,но если намечается грандиозное событие аля ДР,свадьба,выряжанка,то тогда в помощь тебе белый уголь и алкоклин)

ваш флуд мне уже надоел,по теме давайте.

Если, даже с хорошей закуской, не лезут крепкие напитки - разбавляй (водка-сок, коньяк-тоник, виски-яблочный сок или кола), но это не "по-алкашовски"))) Ну в крайнем случае запивай (вреднее для организма).

Рецепт если надо быстро и сильно опьянеть: берём пивной бокал 0,5, наливаем 0,3 пива, 0,05(50гр.) водки (можно и больше, но вкус можно испортить :D ), доливаем колой... Пиво с водкой хорошо пьянят, а кола маскирует вкус водки+"газированный" алкоголь быстрее всасывается в кровь...  :blush:

Рецепт из студенческой юности....

Такой вот собственно вопрос, буду краток.

Что бы такого можно сделать, чтоб бухло полегче шло внутрь?

набухаца

тогда в помощь тебе белый уголь и алкоклин)

зачем так усложнять? еще какието пилюли покупать

два пальца и ты снова как огурчик - готов ко всему!

мне надо не сильно опьянеть и быстро, а много выпить чистой водяры)еще что нить подгоните, я знаю алкашей полно среди тех кто в ла2 играет)

мне надо не сильно опьянеть и быстро, а много выпить чистой водяры)еще что нить подгоните, я знаю алкашей полно среди тех кто в ла2 играет)

ты Сколько весишь Кг ?

слышал чт если закинуться какойто дрянью для бомжей а потом напиться то пьянеть не будеш)))) про чо там шла реч незнаю)

какая разница скоко кг?

слышал чт если закинуться какойто дрянью для бомжей а потом напиться то пьянеть не будеш)))) про чо там шла реч незнаю)

тоесть?какая еще дрянь для бомжей?)

тоесть?какая еще дрянь для бомжей?)

хз какието там калеса дешовые прушие, химия кароч очередная, знакомый нарик както при встрече рассказывал про свои похождения :lol:

смешной разница очень большая чем больше весишь тем больше нада !

а есл ты лось 50кг то те 3 по 50 и стакан пива и ты мертвый )

Если нужно много выпить и не нажраться то впринцыпе есть вариант.

Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать, оно рассасуется по стенкам желудка и водка впринцыпе не доходит до организма, хоть ведро жри, но в один прекрасный момент масло таки растворится и ты свалишся синий в течении нескольких минут а мб и быстрее.

П.С. Я не проверял :rolleyes:

Если нужно много выпить и не нажраться то впринцыпе есть вариант.

Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать, оно рассасуется по стенкам желудка и водка впринцыпе не доходит до организма, хоть ведро жри, но в один прекрасный момент масло таки растворится и ты свалишся синий в течении нескольких минут а мб и быстрее.

Есть такая тема) Кушаешь несколько бутербродов с густым слоем масла и вроде как не пьяный, пока масляная плёнка в желудке не растворится. Но мне кажется, что если потом сразу столько алкоголя в кровь попадёт, то может и серьёзным отравленим закончиться... 

хаха)это точно надо будет попробовать)

Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать

а потом после влитого в себя попробуй шнурки(на ботинках) завязать ))))))

лучший вариант не пьянеть - тренировки по распитию)))

я как то когда еще был очень молодым :ph34r:

был настолько тренирован что без закуси 0,5 вливал и ниче так слегка веселый

Изменено пользователем Igorka

Не совсем так.

Перед тем как бухать(минут за 15) берёшь подсолнечное масло самое обычное и выпиваешь 4-5 больших глотков.Его пить не противно,но сложновато,часто вызывает рвотный рефлекс.Ничего вредного в масле нет,главное не вырвать когда пьёшь.Потом иди бухай,НО нивкоев случае не пей воду,пиво и т.д.ТОЛЬКО водка...выпьешь что либо не спирто-содержащее оно разрушит маслянный слой в желудке,если до этого много выпил,свалишься за пару минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...