kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Такой вот собственно вопрос, буду краток. Что бы такого можно сделать, чтоб бухло полегче шло внутрь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Употреблять через клизму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЗАКУСЫВАТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 давайте уже по теме( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смотря какой алкоголь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ЗАКУСЫВАТЬ!!! Вот это задача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 побольше выпить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смотря какой алкоголь) Кроме сухого спирта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну ещё от личной переносимости зависит) В меня вот водка при любой закуске не полезет Встречный вопрос, зачем пить если не идёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ну ещё от личной переносимости зависит) В меня вот водка при любой закуске не полезет Встречный вопрос, зачем пить если не идёт?) Чтоб домой непомнить как попал) МИНУСЫ МНЕ МИНУСЫ МНЕ МИНУСЫ МНЕ Изменено 8 августа, 2011 пользователем Sasha_Best_TX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ваш флуд мне уже надоел,по теме давайте. /summon алкашы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Много пить вообще вредно,но если намечается грандиозное событие аля ДР,свадьба,выряжанка,то тогда в помощь тебе белый уголь и алкоклин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мм, спасибо попробую мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ваш флуд мне уже надоел,по теме давайте. Если, даже с хорошей закуской, не лезут крепкие напитки - разбавляй (водка-сок, коньяк-тоник, виски-яблочный сок или кола), но это не "по-алкашовски"))) Ну в крайнем случае запивай (вреднее для организма). Рецепт если надо быстро и сильно опьянеть: берём пивной бокал 0,5, наливаем 0,3 пива, 0,05(50гр.) водки (можно и больше, но вкус можно испортить ), доливаем колой... Пиво с водкой хорошо пьянят, а кола маскирует вкус водки+"газированный" алкоголь быстрее всасывается в кровь... Рецепт из студенческой юности.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Такой вот собственно вопрос, буду краток. Что бы такого можно сделать, чтоб бухло полегче шло внутрь? набухаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тогда в помощь тебе белый уголь и алкоклин) зачем так усложнять? еще какието пилюли покупать два пальца и ты снова как огурчик - готов ко всему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по трубке в желудок, легче не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне надо не сильно опьянеть и быстро, а много выпить чистой водяры)еще что нить подгоните, я знаю алкашей полно среди тех кто в ла2 играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне надо не сильно опьянеть и быстро, а много выпить чистой водяры)еще что нить подгоните, я знаю алкашей полно среди тех кто в ла2 играет) ты Сколько весишь Кг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне надо не сильно опьянеть и быстро, а много выпить чистой водяры)еще что нить подгоните, я знаю алкашей полно среди тех кто в ла2 играет) слышал чт если закинуться какойто дрянью для бомжей а потом напиться то пьянеть не будеш)))) про чо там шла реч незнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какая разница скоко кг? слышал чт если закинуться какойто дрянью для бомжей а потом напиться то пьянеть не будеш)))) про чо там шла реч незнаю) тоесть?какая еще дрянь для бомжей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тоесть?какая еще дрянь для бомжей?) хз какието там калеса дешовые прушие, химия кароч очередная, знакомый нарик както при встрече рассказывал про свои похождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 смешной разница очень большая чем больше весишь тем больше нада ! а есл ты лось 50кг то те 3 по 50 и стакан пива и ты мертвый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если нужно много выпить и не нажраться то впринцыпе есть вариант. Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать, оно рассасуется по стенкам желудка и водка впринцыпе не доходит до организма, хоть ведро жри, но в один прекрасный момент масло таки растворится и ты свалишся синий в течении нескольких минут а мб и быстрее. П.С. Я не проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если нужно много выпить и не нажраться то впринцыпе есть вариант. Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать, оно рассасуется по стенкам желудка и водка впринцыпе не доходит до организма, хоть ведро жри, но в один прекрасный момент масло таки растворится и ты свалишся синий в течении нескольких минут а мб и быстрее. Есть такая тема) Кушаешь несколько бутербродов с густым слоем масла и вроде как не пьяный, пока масляная плёнка в желудке не растворится. Но мне кажется, что если потом сразу столько алкоголя в кровь попадёт, то может и серьёзным отравленим закончиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хаха)это точно надо будет попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ты чо поспорил что выпьеш больше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кореш както втирал что то ли масла то ли подсолнечного масла над сожрать а потом после влитого в себя попробуй шнурки(на ботинках) завязать )))))) лучший вариант не пьянеть - тренировки по распитию))) я как то когда еще был очень молодым был настолько тренирован что без закуси 0,5 вливал и ниче так слегка веселый Изменено 8 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не совсем так. Перед тем как бухать(минут за 15) берёшь подсолнечное масло самое обычное и выпиваешь 4-5 больших глотков.Его пить не противно,но сложновато,часто вызывает рвотный рефлекс.Ничего вредного в масле нет,главное не вырвать когда пьёшь.Потом иди бухай,НО нивкоев случае не пей воду,пиво и т.д.ТОЛЬКО водка...выпьешь что либо не спирто-содержащее оно разрушит маслянный слой в желудке,если до этого много выпил,свалишься за пару минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.