VasyaTerkin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кони уже не те. Я помню меня опытные глады и Тиры убить не могли. Глад и сониками и триплами и всем на свете, ну не канает никак, конь всё равно решал )) А сейчас вот бегаю со своим магнусом и задумываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwersant Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 гц вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 осуждаю меренье пиписками,тема далеко не пиарит мой любимый класс в ла 2,хотя попытка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 диверсант, полетаем сеня в 1 волну? Покажешь мне какой ты папка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Shot00001.JPG чувак дамаг на картинке с лева от той цыфры что ты обвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Глад ПЕРЕДАМАЖИТ ВСЕХ( кроме лимитчиков если держать при 30% -- хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwersant Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 какой ужас что всё таки ла2 делает с людьми боже мой удачи весь форум а ты шейди делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 о теперь коней с говном мешают. ты популярен мать ее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 диверсант ты просто печальный бомж, так что в 1 волну полетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 диверсант ты просто печальный бомж, так что в 1 волну полетаем? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот это срыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ахахаха честер зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 диверсант а че ты чат затераешь? боишся что спалят как ты со своим друганом обсуждаешь кто каво первый пялить сегодня будет или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ппц темка разрослась)) печально выкладывать такие скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у диверсанта этого нет скрина де он 2х или даже 3х мобов под дионом одновремено бьет? а то его потуги вызывают лишь улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тема доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwersant Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 боже мой какой нечести нет только в ла2 удачи.. я сам читаю и смею мне както даже не обидно если какието гоп стоп и очкарики и т.д и т.п сидят опсуждают а в реальной жызни не кто, я мож лох как вы говорите ну в ла2 я не собираюсь так вдрачивать например как шейди и его вся кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как шейди и его вся кампания ето зависть ) ? или то что ты бомж тока ,убивает разное гавно, я тебе предлогал в 1 волну показал бы какой ты монстр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwersant Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ето зависть ) ? или то что ты бомж тока ,убивает разное гавно, я тебе предлогал в 1 волну показал бы какой ты монстр ! зае... ты давай в понедельник!! игнор только снеми полетаем цу.а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зае... ты давай в понедельник!! игнор только снеми полетаем цу.а! а ты меня больше не будешь в пм доставать ? ну возьми в кп ну ПЛССС(потом ломке и сатинке писал) не будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 боже мой какой нечести нет только в ла2 удачи.. я сам читаю и смею мне както даже не обидно если какието гоп стоп и очкарики и т.д и т.п сидят опсуждают а в реальной жызни не кто, я мож лох как вы говорите ну в ла2 я не собираюсь так вдрачивать например как шейди и его вся кампания а ты меня больше не будешь в пм доставать ? ну возьми в кп ну ПЛССС(потом ломке и сатинке писал) не будешь ? все мободрочеры непопавшие в кп мнят себя незадротами?) а так на серве неивидил ни 1 норм коня все ватные бамжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да диверсант оффлайн не бывает почти )) незадрот ....ля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesss Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да че вы хотите)ребенок хотел показать себя тру нагибатором, попытка не удалась..)печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 очкарики бл я сижу за компом в очках, жизнь кончина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 бл я сижу за компом в очках, жизнь кончина я тоже за рулем\компом\чтением\писаниной всегда в очках)) а за наезд на очкариков сломал бы этому лаху нос ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Никогда не носил очков но нос сломал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у очкариков нет будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Никогда не носил очков но нос сломал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 боже мой какой нечести нет только в ла2 удачи.. я сам читаю и смею мне както даже не обидно если какието гоп стоп и очкарики и т.д и т.п сидят опсуждают а в реальной жызни не кто, я мож лох как вы говорите ну в ла2 я не собираюсь так вдрачивать например как шейди и его вся кампания Писал с пеной у рта или правда рюский плохо писать? А что ты сделал для хип-хопа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.