Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите о Коте

Awarka1

Рекомендуемые сообщения

:) кулл что то я начинаю споминать потихоньку

а вообще говорят коты не отстают в пвп но есть маленькая проблемка если кота убьют то все жопа

Нековода с Фелин Кингом и ТП+30 хрен убьешь. Разве что кайтить долго или накинуться зергом от 3-4 тел например.

Transfer Pain. Что дает - в базу, лень писать.

+30 - максимально возможный уровень заточки умения от 2ой профессии.

Нековода с Фелин Кингом и ТП+30 хрен убьешь. Разве что кайтить долго или накинуться зергом от 3-4 тел например.

или стереть

:) кулл что то я начинаю споминать потихоньку

а вообще говорят коты не отстают в пвп но есть маленькая проблемка если кота убьют то все жопа

Ну с акуменом и арканой ресамон кота не такой и медленный. Да и на перспективы ПВП заглядывайся, когда сможешь расточить ТП, кота ну и выучишь баны. И ВАРКА КАЧАЙ)))) ^_^ Так веселее пати искать. Кот ЛФП эксп.. КОВ оффпати гг)) Не нашёл? Пошёл соло гнуть мобов. Благо кот под варком и соло некисло кач)

Изменено пользователем canis

чего забыть о пп

а я так крикнуть без варка не могу :??

Просто у автора своё уникальное и неповторимое восприятие мира.

Такое восприятие мира бывает примерно после 3х водных, а автор с этим походу каждый день живёт :rofl:

кот эстонской породы, чо)

кстати, для кота у пет менеджера еще специальные соски не помешало бы покупать.

Спорю на 50кк, что автор этой темы не докачает перса до той поры, пока он будет что-то представлять в пвп. Жалко, если честно, еще один выбрал котовода чтобы нагибать. Сумонер - это вообще не профа, а состояние души, имхо, автор через неделю максимум пополнит ряды танков или магов.

Автор - я люблю тебя!!!!

Слезы из глаз - 15 минут хохота! Ты ЛУЧШИЙ!!!! :D

Спорю на 50кк, что автор этой темы не докачает перса до той поры, пока он будет что-то представлять в пвп

Кот 85 лвл)

http://www.youtube.com/watch?v=035mxbFQqa0

Суровый котэ :lol:

эммм автор отжог конечно :) не пойму одного как его кот не мог держать больше 1го моба х2 х3 -_- Сметаной кормить их надо ^_^

ыы да я не знаю кочать кота или начать кочать что то другое

классный кошак :lol: :lol:

ту автор, мне тут недавно приходилось качать саб коня, великолепно качался первопрофным нюком и с коником на заливку мп / откат скиллов, дерзай :mellow:

может быть он скилы реально не качал или что то делает не так возможно он вообще принял красное колесо от Морфиуса и теперь вся его игра котоводом это глюк :ph34r:

не тот парень и на арм у меня денег хватит а вот ты расскажи кем ты играешь я тебе скажу кто ты

А МОЖЕТ ТЫ ГЛАД ТРУ ЛЯ ЛЯ ну тогда ты говнюк угагагагга

ахаха :rofl:

потомок кояпа?

во пиар то пипес у меня

так что вы скажите кочать дальше кота или начать другого кочать ?

подпись обновлена)

автор раз 15 называл себя пряморуким а про соес и тп его учат на форуме это полный забей.

играть за кота самовольно могут только психи. узнав о классе суммонеров и смотря на то что они не востребованы общественностью, все обдумав и бросив 2-3 месяца на полный буст вот такие токо люди чего то суммонерами добиваются)

а так играть им в пустую и ныть что не слил биша... это уныло.

во первых хотя бы надо было ментал шилд опрокинуть и аркану дестракшен запилить бишу и все эта тряпка превращается в слайд шоу кастующих заклинаний.

тема о коте неудачники пытающегося покорить весь мир... если ты и доживешь до 79 то до 84 тебя не хватит)

аркана диструктион не прошла опчему то я хз а вообще правильно забыл кинуть второй раз

а на 79 + меня хватит я прокочаю назло чтобы посмотреть что будет на 79+ и пока рву дагеров и лукарей как не фиг делать.

так что вы скажите кочать дальше кота или начать другого кочать ?

да, начни кОчать другого кота, он сможет бишей и мобов в катах сливать :excl:

мда шов или как тебя там ты дегенерат чтоли

http://translate.google.ru/ вводи туда название тех слов что не понимаешь и прослушивай как они звучат окей?)

шов и деструктион просто царапают мозг.

неуч как ты вообще понял что в строку Login и password надо вводить логин и пароль?

я так понимаю ты когда кота вызываешь он сам суицидом кончает, потому что устал от твоего дибилизма

Изменено пользователем SystemOfADown

а ты сиди там на ембере и кочайся на селфах уг

ну и где мне взять варка 78+ ? ответь мне добряк

Первый раз сдержался, но все таки : Афтар кран! :o

Во-первый, научись смотреть на данные в профиле собеседника. Это к слову, если не понял - об эмбере. Во-вторых, если у тебя нету оконных баферов по каким то причинам - это чисто твои проблемы. И,в-третьих, если не тянеш в катах соло, а больше качаться негде (что крайне маловероятно) - качайся в пати далбаеб!

Йа Плакать) :'(

а вобще автору нужно кОчать другого перса.Не позорь самонеров :'(

Та( не позорь великий класс нихсенагибателей и ухтыёптафармеров.

автор пдыщька( :'( иди режь вены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...