Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера дуэлился с бишом так злой биш поставил меня в рут и кошку вызвал волка и мне пипес . Вторая дуэль биш не смог юзануть рут гост 3 удара + магия сбивания каста . Че за безпредел биш был лвл 61 . Не чего не помогает , за то с магами все проще аркана целфа и кота на жопу и маг слег , с дагерами вообще как пушечное мясо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ни*** не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Биш? Рут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первопрофный, 10% карают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да кота вообще урезали , че за фигня волк 61 лвла домажит как дагер с абилы по 2к . И как кочаться котом скажите плзз мобы х2 х3 х4 вообще не катят убивают кота и бегут к хозяину , или вообще на одного моба вся мана жесть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А ты знаешь про такой скилл как "Лечение Слуги" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кошку вызвал волка и мне пипес. Отсыпь чутка того что куришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 блин такие умные тут сидят я фигею , сами то что курите конечно я хилил кошку то ко толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне почемуто кажется что у автора рак мозга мозг рака, я ничего не понял из его поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что за набор букв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Аатор поделись чё курил? :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Про Котю? Это тот который из Черновика и Чистовика Лукьяненка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mountainflower Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Автору надо научиться ставить запятые и яснее излагать свои мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просто у автора своё уникальное и неповторимое восприятие мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прикольный пост, там все ясно как день, не гоните на пасана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigraZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какой то набор символов) но видимо,вопрос про то, что кот умирать от всего. неожиданный пАвАроД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кот умер от биша , других классов я еще не падал парадокс пвп странное очень , получается что любой сапорт может убить дд мага или сумонера это какой пипес . и животные это какой то бред . :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне почемуто кажется что у автора рак мозга мозг рака, я ничего не понял из его поста Я думаю, что у него одновременно и то, и то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мда вы то ко обсерать умеете лолы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сколько лет автору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мда вы то ко обсерать умеете лолы Если ты научишься свои хаотичные обрывки попыток мыслить доносить до нормальных людей, возможно, получится разговор. А пока только так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше гайд сделали и проверели бы кота кто им играет серьезно люди мучаются . Что коту дали на этих хрониках практически не чего . Но в гайдах написано что кот стоит против 2 мобов х3 х4 в катах - это не верно мой кот не устоял или просто я его не смог отхилить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 попробуй апни скил кота, мб он у тебя низкий лвл) хил+нормальный баф и кот держит комнату в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше гайд сделали и проверели бы кота кто им играет серьезно люди мучаются . Что коту дали на этих хрониках практически не чего . Но в гайдах написано что кот стоит против 2 мобов х3 х4 в катах - это не верно мой кот не устоял или просто я его не смог отхилить . Переведите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так скилы все изучены уже дк роба сет валя +16 правда бижа говно . подскажите куда можно еще пойти покочаться самонеру очень хотелось знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так скилы все изучены уже дк роба сет валя +16 правда бижа говно . подскажите куда можно еще пойти покочаться самонеру очень хотелось знать вал оф агрос . тп из гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вал оф агрос а кроме него мест нету :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хс,стокато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше гайд сделали и проверели бы кота кто им играет серьезно люди мучаются . Что коту дали на этих хрониках практически не чего . Но в гайдах написано что кот стоит против 2 мобов х3 х4 в катах - это не верно мой кот не устоял или просто я его не смог отхилить . на селфах чтоль пробовал затащить? варко или пп баф не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пп 55 лвл вот думаю бд делать на пилоте или нет и кто говорит что я лолик пусть скажет кто знает как оброщаться пилотом раньше на грации играл свмом так качался и сонги кидал в пати прогу пилот для ультима онлайн , можно было кочаться часами бегал за челом и кидал а я работал в то время Проблем с качем свма лукаря не было , а тут один класс прокочать не могу потому что все изменилось в локациях где обычно качался теперь мобы 85 лвла - просто жесть - я не плачу просто не понятно почему нельзя было их разместить где нить в другом месте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.