FinSSPWNZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 за пилота забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а как узнают что у меня пилот если я то ко сонги кидаю а двигаюсь сам :??? а если не платить за 3 окна тоже забанят и интересно как они это делают :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а как узнают что у меня пилот если я то ко сонги кидаю а двигаюсь сам :??? а если не платить за 3 окна тоже забанят и интересно как они это делают :? есть много способов определить на пилоте ты или нет. во-вторых думаешь админы форум не читают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 еще одна высокоинтеллектуальная тема. давайте обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пп 55 лвл вот думаю бд делать на пилоте или нет и кто говорит что я лолик пусть скажет кто знает как оброщаться пилотом а как узнают что у меня пилот если я то ко сонги кидаю а двигаюсь сам :??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 парниш иди дальше за Свма играй на ПИЛОТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 почему то у мя был стериотип о котах, как о взрослых, адекватных людях, умеющих играть за свою профу ибо это не попса. автор разбил мои стереотипы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 почему то у мя был стериотип о котах, как о взрослых, адекватных людях, умеющих играть за свою профу ибо это не попса. автор разбил мои стереотипы +1 Блин, первые мысли после прочтения названия темы "Значит так, жил-был кот..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) теперь о самонерах будут еще хуже думать( З Ы это не тот который в дк ходит полгода мб больше? Изменено 8 августа, 2011 пользователем xZeRoNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не тот парень и на арм у меня денег хватит а вот ты расскажи кем ты играешь я тебе скажу кто ты А МОЖЕТ ТЫ ГЛАД ТРУ ЛЯ ЛЯ ну тогда ты говнюк угагагагга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 бле хоть в подпись запиливай жаль там уже есть кора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ХФ это че за локация а то тру кот не понимает скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не тот парень и на арм у меня денег хватит а вот ты расскажи кем ты играешь я тебе скажу кто ты А МОЖЕТ ТЫ ГЛАД ТРУ ЛЯ ЛЯ ну тогда ты говнюк угагагагга Как можно было до такого додуматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Типа умный блин такой , если умный че тут сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не тот парень и на арм у меня денег хватит а вот ты расскажи кем ты играешь я тебе скажу кто ты А МОЖЕТ ТЫ ГЛАД ТРУ ЛЯ ЛЯ ну тогда ты говнюк угагагагга в башорг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В подпись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тема меня Опечалила) А вобще котом на селфах норм качался в катах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :o Возьми варка 78+ на баф и будет тебе счастье, качал котов на саб вполне спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ты сиди там на ембере и кочайся на селфах уг ну и где мне взять варка 78+ ? ответь мне добряк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лучше гайд сделали и проверели бы кота кто им играет серьезно люди мучаются . Что коту дали на этих хрониках практически не чего . Но в гайдах написано что кот стоит против 2 мобов х3 х4 в катах - это не верно мой кот не устоял или просто я его не смог отхилить . Надо было ФСа кач) У него под варком тень не надо хилить, даже, если на ней висит 5-6 мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 еще один умник че за ФС и я уже начал кочать КОТа , а вообще каких магов берут в пати скажите плззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 еще один умник че за ФС и я уже начал кочать КОТа , а вообще каких магов берут в пати скажите плззз Если маг прямой и одетый, то патьку любым найдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а если кот прямой одетый почему его в патьку не берут лукари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а если кот прямой одетый почему его в патьку не берут лукари Сейчас на место кота у многих душа лежит к арбе... хотя это дело вкуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 орал много раз блин ищу пати лукаря и не фига нету таких вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 автору начинать надо было одновременно кота+ варка вторым окном в пати , проблем бы сейчас никаких не имел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 надо было то ко я привык еще с грации кочать пп вот и мучаюсь теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 надо было то ко я привык еще с грации кочать пп вот и мучаюсь теперь Варка теперь качай. Он удобнее самонёру. Если уж так надо блесНР на кота, то ты его с СОЕСа повесишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 СОЕСа - это что такое скажите плзз подробней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 СОЕСа - это что такое скажите плзз подробней Типа такой) http://l2kc.ru/item/4901 а это бюджетный вариант http://l2kc.ru/item/4893 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.