Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кулл что то я начинаю споминать потихоньку а вообще говорят коты не отстают в пвп но есть маленькая проблемка если кота убьют то все жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нековода с Фелин Кингом и ТП+30 хрен убьешь. Разве что кайтить долго или накинуться зергом от 3-4 тел например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ТП +30 это что обьясните ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Transfer Pain. Что дает - в базу, лень писать. +30 - максимально возможный уровень заточки умения от 2ой профессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нековода с Фелин Кингом и ТП+30 хрен убьешь. Разве что кайтить долго или накинуться зергом от 3-4 тел например. или стереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) кулл что то я начинаю споминать потихоньку а вообще говорят коты не отстают в пвп но есть маленькая проблемка если кота убьют то все жопа Ну с акуменом и арканой ресамон кота не такой и медленный. Да и на перспективы ПВП заглядывайся, когда сможешь расточить ТП, кота ну и выучишь баны. И ВАРКА КАЧАЙ)))) Так веселее пати искать. Кот ЛФП эксп.. КОВ оффпати гг)) Не нашёл? Пошёл соло гнуть мобов. Благо кот под варком и соло некисло кач) Изменено 8 августа, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чего забыть о пп а я так крикнуть без варка не могу :?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просто у автора своё уникальное и неповторимое восприятие мира. Такое восприятие мира бывает примерно после 3х водных, а автор с этим походу каждый день живёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кот эстонской породы, чо) кстати, для кота у пет менеджера еще специальные соски не помешало бы покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нековода с Фелин Кингом и ТП+30 хрен убьешь. Разве что кайтить долго или накинуться зергом от 3-4 тел например. Спорю на 50кк, что автор этой темы не докачает перса до той поры, пока он будет что-то представлять в пвп. Жалко, если честно, еще один выбрал котовода чтобы нагибать. Сумонер - это вообще не профа, а состояние души, имхо, автор через неделю максимум пополнит ряды танков или магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Автор - я люблю тебя!!!! Слезы из глаз - 15 минут хохота! Ты ЛУЧШИЙ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спорю на 50кк, что автор этой темы не докачает перса до той поры, пока он будет что-то представлять в пвп Кот 85 лвл) http://www.youtube.com/watch?v=035mxbFQqa0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кот 85 лвл) http://www.youtube.com/watch?v=035mxbFQqa0 Суровый котэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 эммм автор отжог конечно не пойму одного как его кот не мог держать больше 1го моба х2 х3 Сметаной кормить их надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ыы да я не знаю кочать кота или начать кочать что то другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кот 85 лвл) http://www.youtube.com/watch?v=035mxbFQqa0 классный кошак :lol: ту автор, мне тут недавно приходилось качать саб коня, великолепно качался первопрофным нюком и с коником на заливку мп / откат скиллов, дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allan Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 может быть он скилы реально не качал или что то делает не так возможно он вообще принял красное колесо от Морфиуса и теперь вся его игра котоводом это глюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не тот парень и на арм у меня денег хватит а вот ты расскажи кем ты играешь я тебе скажу кто ты А МОЖЕТ ТЫ ГЛАД ТРУ ЛЯ ЛЯ ну тогда ты говнюк угагагагга ахаха потомок кояпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во пиар то пипес у меня так что вы скажите кочать дальше кота или начать другого кочать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 подпись обновлена) автор раз 15 называл себя пряморуким а про соес и тп его учат на форуме это полный забей. играть за кота самовольно могут только психи. узнав о классе суммонеров и смотря на то что они не востребованы общественностью, все обдумав и бросив 2-3 месяца на полный буст вот такие токо люди чего то суммонерами добиваются) а так играть им в пустую и ныть что не слил биша... это уныло. во первых хотя бы надо было ментал шилд опрокинуть и аркану дестракшен запилить бишу и все эта тряпка превращается в слайд шоу кастующих заклинаний. тема о коте неудачники пытающегося покорить весь мир... если ты и доживешь до 79 то до 84 тебя не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Автор криворукий нуб с мозгом рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 аркана диструктион не прошла опчему то я хз а вообще правильно забыл кинуть второй раз а на 79 + меня хватит я прокочаю назло чтобы посмотреть что будет на 79+ и пока рву дагеров и лукарей как не фиг делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так что вы скажите кочать дальше кота или начать другого кочать ? да, начни кОчать другого кота, он сможет бишей и мобов в катах сливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мда шов или как тебя там ты дегенерат чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) http://translate.google.ru/ вводи туда название тех слов что не понимаешь и прослушивай как они звучат окей?) шов и деструктион просто царапают мозг. неуч как ты вообще понял что в строку Login и password надо вводить логин и пароль? я так понимаю ты когда кота вызываешь он сам суицидом кончает, потому что устал от твоего дибилизма Изменено 9 августа, 2011 пользователем SystemOfADown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а ты сиди там на ембере и кочайся на селфах уг ну и где мне взять варка 78+ ? ответь мне добряк Первый раз сдержался, но все таки : Афтар кран! :o Во-первый, научись смотреть на данные в профиле собеседника. Это к слову, если не понял - об эмбере. Во-вторых, если у тебя нету оконных баферов по каким то причинам - это чисто твои проблемы. И,в-третьих, если не тянеш в катах соло, а больше качаться негде (что крайне маловероятно) - качайся в пати далбаеб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Йа Плакать) :'( а вобще автору нужно кОчать другого перса.Не позорь самонеров :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Та( не позорь великий класс нихсенагибателей и ухтыёптафармеров. автор пдыщька( :'( иди режь вены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afu Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Играю котом и не испытываю проблем. о чем тема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кочай глада, друк он тащит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.