NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Классная мили пачка с клана Illum1nati ищет не менее классного SwS. Требования к кандидатам скромные: - Нужно всего то иметь 83 скилл - Легкая проточка скиллов, от +10/15 - Носить приличные шмотки, чтобы нам не стыдно было с вами бегать по темным закаулкам - А так же принимать участие в задушевных беседах в Ventrilo. и принимать нашего доброго ПЛ-а таким, какой он есть Обращаться к нему, он главный ---> "HaCBOEuBOJIHe или ему "Артефакто Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Классная мили пачка с клана Illum1nati ищет не менее классного SwS. и чем же классные ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) и чем же классные ??? Тем что ты нам не подходишь! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я разве собрался к тибе ????? ты ответь чем же вы классные?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я разве собрался к тибе ????? ты ответь чем же вы классные?? тем что ты нам не подходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 очень серьёзный ответь Сань, и чем же вы классный всёравно,да я к вам несобераюсь,но особено ты чем класснеи нас всех обычных людеи ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 очень серьёзный ответь Сань, и чем же вы классный всёравно,да я к вам несобераюсь,но особено ты чем класснеи нас всех обычных людеи ??? Ты мне скажи ты чего меня забадываешь? Класнее и класнея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 cлыш незло, а когда ко мне панда приедет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) У меня лориеля небыло) Селд школьник во первых не Панда,а другой человек тот вобще не играет,и ты не дал свой адрес p.s seld иди лейся в пятницу без паливо так лили тебя,в первый же лимит льют Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лориель сбежала? он нормально неможет общаться поетому все уходят от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 панда же говорил что приедет и отгрызет мне ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 он нормально неможет общаться поетому все уходят от него Резина тоже тогда по твоему не может обьщатсья? да? Может причина в тебе,а не вдругих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в тибе причина была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) панда же говорил что приедет и отгрызет мне ноги Если ты в 14 лет не понимаешь шутки,мне тебя очень жаль,Морцат ты скрысил что то в кп у френдли думаю тебе стоит по молчать!Если тебя там обидели тут обидели,то причина в тебе! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если ты в 14 лет не понимаешь шутки,мне тебя очень жаль,Морцат ты скрысил что то в кп у френдли думаю тебе стоит по молчать!Если тебя там обидели тут обидели,то причина в тебе! норм съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Обьесняю панда не у меня в кп,мы защли в скайп тебя потрешить,ты во все это певерил мне тебя жаль Апай те тему Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 необрашаите внимание на незло, его проста били в школе когда был маленкий и ругались над ним, и он сечас мстить вам тем же оружием )))),он проста незнает как успакоить себя,и он больше слов неуспел выучить , ето всё панда учит его ругаца и быть крутым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 необрашаите внимание на незло, его проста били в школе когда был маленкий и ругались над ним, и он сечас мстить вам тем же оружием )))),он проста незнает как успакоить себя,и он больше слов неуспел выучить , ето всё панда учит его ругаца и быть крутым Ты шаришь,куда мне,а то что пасан кинул пак,забрав лук +10,ак и фринту то ты ты норм,походу тебя били в школе и забирала деньги который тебе давали на завтрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 cлыш незло, а когда ко мне панда приедет? когда к нему мауз приедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты шаришь,куда мне,а то что пасан кинул пак,забрав лук +10,ак и фринту то ты ты норм,походу тебя били в школе и забирала деньги который тебе давали на завтрак пиши есче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ап ищем класного свса Я не пойму если я кикнул человека,когда узнал что он крыса,в чем это плохого? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Разве Моцарт стырил 10 лук,ак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Разве Моцарт стырил 10 лук,ак? Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Разве Моцарт стырил 10 лук,ак? без сплетень мир скучней Незло, я была о тебе лучшего мнения Съезды на незнание, вообще неочень Я то знаю, что было и есть сейчас на моцарте Изменено 8 августа, 2011 пользователем AnnaFrau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 раскажите как все было НА САМОМ ДЕЛЕ на самом деле то тот свса котрый украл фринту ак веспер лук +10 другои свс был и ник его был Bur1,наиду темку где писали про бури и увидете я или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 раскажите как все было НА САМОМ ДЕЛЕ на самом деле человек не уважает людей, да, Незло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я не уважаю крыс украл бури а пол серва тебя бедного обвинили!Все в лес свободен,если ты не подошел нечего ныть в теме и подругу свою забирай Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 жалко та темка была , на аргозе,сечас всё переделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и че, там еще есть +10 луки фринты и все остальное? нету ни лука, ни фринты так что обвинения неоправданны И скажи, что ты пробегал в пати с моцартом и все это время не знал и не слышал об этих слухах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.