Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 20 минут назад была в игре. Жуткие лаги надоумили меня перезагрузить комп и зайти заново. Перезагрузила! И зайти теперь не могу. мой акк был привязан к IP . Теперь мне пишут когда я ввожу пароль и логин что вы входите не с того IP. Может кто подскажет как так получилось и с чем это связано :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Возможно у тебя динамический ИП. Тоесть при выкл/вкл модема/компа у тебя меняется ИП. Остается только ждать когда спадет привязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Возможно у тебя динамический ИП. Тоесть при выкл/вкл модема/компа у тебя меняется ИП. Остается только ждать когда спадет привязка А если я буду перезагружать комп до тех пор пока IP не сменится опять. Или он уже ваще не сменится. ну и модем заодно перезагружать Изменено 8 августа, 2011 пользователем Bysinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А если я буду перезагружать комп до тех пор пока IP не сменится опять. Или он уже ваще не сменится. ну и модем заодно перезагружать измениться но не факт что на тот же что был при привязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если у тебя динамический IP, тот к которому ты привязала уже не получишь. Жди пока упадет привязка, если это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо всем за информацию. Буду ждать 7 дней пока спадет привязка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ИМХО лучше тебе сделать привязжку по железу. Ессесно сможешь зайти тока со своего компа, но не будешь мучиться с динамическими айпишниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ИМХО лучше тебе сделать привязжку по железу. Ессесно сможешь зайти тока со своего компа, но не будешь мучиться с динамическими айпишниками. спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulB Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А можно руки с корнем вырвать и не "тыкать" то чего незнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а можно не умничать и ответить по теме, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А вот еще скажите. Можно ли отменить привязку через E-mail на котором зареган аккаунт? Если ты знаешь IP на который привязал свой акк? А можно руки с корнем вырвать и не "тыкать" то чего незнаеш Тоже вариант=) Но на ошибках учишься. в следующий раз не полезу уже=))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Bysinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 руки оторвать не поможет я знаю)) у неё руки золотые))) но лезет ими куда попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 руки оторвать не поможет я знаю)) у неё руки золотые))) но лезет ими куда попало))) ы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приеду руки выдерну вот) завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приеду руки выдерну вот) завтра) кишка тонка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты сомневаешся в моих способностях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты сомневаешся в моих способностях))) ну посмотрим. Ты сначало приедь=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спорим, что если бы темку создал мальчик, то в ответах преобладало бы слово "кран"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bysinka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вот еще скажите. Можно ли отменить привязку через E-mail на котором зареган аккаунт? Если ты знаешь IP на который привязал свой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вот еще скажите. Можно ли отменить привязку через E-mail на котором зареган аккаунт? Если ты знаешь IP на который привязал свой акк? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Руки-то золотые, да растут из жопы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Напишите мне в ПМ логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения