Перейти к содержанию
Asterios

Повышение голдов

iMind

Рекомендуемые сообщения

я вообще незнаю в чём проблемы,сильверы на офф трейде по цене в 3.6кк летят в миг.

мда...аж смешно на х10 цены в 3 раза дешевле чем на х5 а они еще жалуются

По 32кк загнал вчера, норм, чО. Те кому надо, купят всегда. А нытикам и школьникам, в лес за шЫшками.

Банить барыг за завышение цен, меня вот цука забанили на 4ре дня, что за беспредел то? Те кто голдами банчит по немного скажем завышеной ценесидят продают, а как кто то на пуху завысил цену на 30-40кк так в бан. В опу такую политику, слать всех нах... надо :rofl:. По теме, на цены забей,повышение цен это логичное обстоятельство развиваюшейся экономики. Сервак умрет скоро все на х5 ломануться, так как скучно на х10 уже

голды донат за них игрок платит

а пухи шмот это всё принадлежыт серверу поэтому и банят

Доны вам всегда мало будет так што зачем 24-32 ставьте сразу 100кк чо мелочитса только вместо покупки у ВАС я лично отправлю 30р а вы торгуйте пока ваши торгаши несгниют сидя на опах

Доны вам всегда мало будет так што зачем 24-32 ставьте сразу 100кк чо мелочитса только вместо покупки у ВАС я лично отправлю 30р а вы торгуйте пока ваши торгаши несгниют сидя на опах

И одним сидячим гномом будет больше ...

никто почему-то не упомянул о том, что с 5 августа стал заканчиваться 3х месячный лак у тех, кто брал его при открытии сервера. это вполне могло подтолкнуть цены к увеличению

никто почему-то не упомянул о том, что с 5 августа стал заканчиваться 3х месячный лак у тех, кто брал его при открытии сервера. это вполне могло подтолкнуть цены к увеличению

+1

Ребята) Что вы так на х10 беспокоитесь за цену голдов? Зайдите на х5 и посмотрите почём они там! ^_^

посмотри почем они на х55))

Сервак умрет скоро все на х5 ломануться, так как скучно на х10 уже

С чего такие выводы?

так новый серв по осени будет

100500 cерверов бутет ток тсссph34r.gif

Более подробную информацию можешь предоставить о сервере?

врядли будет ешо 1 сервер ибо эмберу скок там 3.5 месяца?, админы тоже же думают )

Впринцепе да это печаль что цена выросла но разници почти нечуствуй нафармить 100кк на 3 голда чтобы купить ПА на неделю это вообще неочём поэтому всё кул)))

Хах.да я проще 90р. Потрачу чем нафармлю 100кк.(с деньгами проблема) хз как нафармить >.<

пох на голды , 6кк за армор точку - вот ето пичаль :rofl:

у мамона покупай))))))

Заработать в месяц 100к+ и потратить из них 9к на 300 голд.

3.Ы. Тема вообще не о чем.

Заработать в месяц 100к+ и потратить из них 9к на 300 голд.

3.Ы. Тема вообще не о чем.

в общем верно. Если не можешь нафармить на ПА в игре, то либо вкидывай реал, либо если нет такой возможности ищи пати/кп без ПА, либо забей на ЛА2. Нахрен темы такие создавать я ваще хз. Или ты думаешь, что донаторы увидят твою тему и подумают "а нахрен мы так дорого продаём голды? Давайте дешевле сделаем!".

Короче автор кран, тема неочем, го флудить

з.ы. Многие (да и я в том числе) будут покупать голды хоть по 100кк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...