FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АА подскажите плз каким тегом делается спойлер, чтоб в нем была куча текста!!! Тоесть ты клацаешь на него и он разворачивается. ПС: Просто пытаюсь гайд написать, там оч много текста и при попытке опубликовать пишет "Сообщение слишком короткое" ВТФ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) пасип Сообщение слишком короткое. ЧТО ЭТО ЗНАЧИИИИТ?) У меня там текста на 3 тома блин((( Изменено 7 августа, 2011 пользователем Mai_Ki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пасип Сообщение слишком короткое. ЧТО ЭТО ЗНАЧИИИИТ?) У меня там текста на 3 тома блин((( Попробуй вытащить часть текста за спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Текст за спойлом есть. Есть название темы, и описание ПС:ничего что я около 5 ссылок вставил в текст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если проблема не в форуме - можно попробовать в другом браузере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 действительно дело в длинне текста, убрал все картинки, не пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати каким образом у тебя в редакции цветной текст показывает? У меня все в виде кодов. http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=settings Использовать визуальный редактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 там стоит галочка у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а какая разница в редакторах?? (ну кроме того что теги видно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FHoqdzg Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ыыы с нубо редактором заработало, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.