MaJoBooOM Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) После того как я переустановил Виндовс 7 я не могу зайти в Астериос ... После апдейта Виндовс пишет "Поиск клиента Lineage 2". Оно перешукало весь компьютер но в конце пишет "Не Удалось найти установленный Lineage 2 клиент" и Л2 не запускается. Я уже скачивал знаново Клиент но всеравно Л2 не запускается. (Скачивал я Клиент с сайта Астериос) ... Пожалуйста скажите что сделать О.о кстати хотел ето постнуть в тех раздел але немог - "Вы не можете создать новую тему" .......................................... во сразу еще паро скринов Изменено 7 августа, 2011 пользователем MaJoBooOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Может попробуй - правой кнопкой по ярлыку и "Запуск от имени Администратора". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJoBooOM Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Может попробуй - правой кнопкой по ярлыку и "Запуск от имени Администратора". мм только что попробовал но не помогло * ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJoBooOM Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Push :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 1. Мне одному кажется странным немецкая (или ХЗ какая) винда? может трабла не в клиенте, а в файлах винды, которые нужны для правильно запуска клиента (например русские шрифты...) 2. Вот у меня как выглядит папка Asterios. А что у тебя там творится? Изменено 7 августа, 2011 пользователем vaSKIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сделай путь к клиенту только латиницей без спецсимоволов языковых. вычисти из папки с клиентом весь мусор закинь апдейтер в корень клиента запусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нашел где папку с клиентом размещать.... Перенеси на диск С в корень и будет тебе счастье. WIN7 к слову очень не любит когда у него игрули в профилях держут....там получается папка user\appdata недоступна ибо находится по другому адресу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.