ГрэнКаин Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Наскока мне известно на некоторых серваках ЛА2 существует наказание за большой Делвл (на 5-10), когда у тебя остаются скилы с гораздо более высокого уровня. Вот мне стало интересно: а можно ли на Asterios'е сильно делевится, имея в арсенале скилы более высокого уровня? PS В "Правилах сервера" ни какой информации по данному вопросу не нашёл, как и не нашёл ответ на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если откатишь перса на много лвлов назад, скилы пропадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "Наскока мне известно на некоторых серваках ЛА2" скилы просто пропадают или не юзаются при деливеле на 8-10 уровней. (На этом серве не проверял и не собираюсь проверять^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 =o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.