iCrabCommander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тогда возникает вопрос, на сервере так много ШК и Палов с Иконой, что паки просто категорически отказываются от него?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да так много) щас расскачаться до 83 труда не составляет, а тем более купить книгу(икону) в гх за копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Их не просто много их просто куча. Стоишь в Гиране только и идешь фениксов. Пал стал попсовый класс хоть и "нагибает". Скоро весь серв будет палы =)) а когда поставят новые хроники и рулить будет кто нить *другой* то все "палы" перейдут на *другой* класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 если поставят ГоД то рулить будут 8 классов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 если поставят ГоД то рулить будут 8 классов)) Эт точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Причем тут майрай и ЛС к С4? ты идиот или да? Значит у вас там настолько тупые глады и тиры что дальше некуда , ну уж извини. ishodya iz podpisi emberx10, 4toto mne podskazivaet 4to eto y vas bespontovie DA a ne sil'no rykastie tyranti s gladami,ili ti s4itaew 4to raz y tebya ne poly4aetsyaza DA viigrat' gympo klassi to eto vporyadke vewei i y vseh tak?Polovina opisannaya toboi o dannom klasse bred vzyatii sisto4niak vrode GoHi, a ya igral imenno na etoi platforme za DA bol'we goda, ny i k tomy dovol'no taki yspewno Изменено 8 августа, 2011 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ishodya iz podpisi emberx10, 4toto mne podskazivaet 4to eto y vas bespontovie DA a ne sil'no rykastie tyranti s gladami,ili ti s4itaew 4to raz y tebya ne poly4aetsyaza DA viigrat' gympo klassi to eto vporyadke vewei i y vseh tak?Polovina opisannaya toboi o dannom klasse bred vzyatii sisto4niak vrode GoHi, a ya igral imenno na etoi platforme za DA bol'we goda, ny i k tomy dovol'no taki yspewno да его мозг проела моль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не люблю на оли ДА 2 кенсела + гребанный хамстрин :'( . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хотя я тут подумал, заработать можно и сабом) Только вот основу качать сложно будт до 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuMuMaPy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На РБ у него никогда не будет больше ДПСа чем у паладина , это раз. А два , то что ты ДИБИЛ если считаешь что ДА без кошки ничего не стоит , хай лвл ДА используют кота только ради кенсла, как бы ты её не контролил кошака, она долго не живет, особенно в масс пвп. насчет рб ты кэп? ты просто подтверждаеш что я сказал? То что я считаю тебя вообще ипать не должно. Кошка одна из составляющего общего образа о ДА. Если забить на кошку то почему не проще играть за шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 к чему продолжать споры, если автор уже создал ДА?) гц будущего солодрочера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 к чему продолжать споры, если автор уже создал ДА?) гц будущего солодрочера СПС тебе У меня не такой уж большой онлайн, я не смогу вступить в КП, в норм клан тоже - и всё из-за онлайна. Поэтому соло будет преобладать. В этом ты прав во всех смыслах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какой смысл в паке от пп? изза масс блок виндволка и кк? если бы кк работал как контрхаст с сабы,то возможно был бы смысл.массблок не очень то актуален с появлением раша у всего что шевелится и носит дубину. резисты-только укрыть основной баф от кансела разве что. всё остальное есть у варка+гф+саммон. недавно посмотрел дамаг палов на закенах и в лабах.хотелось бы увидеть пачку из саппорта и шк/шк/шк/пал (или пал/пал/пал/шк (да,наверно лучше даже так-три птицы и икона шк)).как вариант может некра вместо шк одного засунуть для банов и дода. кстати,если верить этому посту- http://forum.asterio...howtopic=158663 ,то кк-хлам.а так наверно отлично бы смотрелся на ножах,тире под фул фаршем в инстансах. после этого бреда даже не буду себя утруждать и писать зачем нужен ПП в ГвГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня вопрос к местным ДА Как я знаю в ХФ откакт у Инсэин Крашера 5 сек или чет такое тоести зарежая семя 3 лвла можно юзануть его 3 раза это гуд считай что почти 3 канцела на Оли+Тод+Пантера+Дагер это ОПА В поле это масовый ТОД с неплохим уроном даже оч неплохим я бы сказал А как быть с тем что в ХФ какбы по идей ДА должен зарежатся от пантеры перед началом боя как собствено и Пал... Да это выглдеит как ДизБаланс но рас на офе это так работает какой резон строить ГФШ стайл и менять все так как некоторым будет угодно... имхо бред ... я думаю хоти это бы норм пахало популярности ДА бы резко возросла Под Свсом можно запилить 3 крашера , без свса 2 , откат крашера 8сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.