Sponce Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Знаю тема уже была, и много раз писалось одно и тоже, НО я не нашла про ДА именно на High Five, плз раскажите про ДА всё и подробно, как он в ПВП, на РБ, на ОЛИ и всё остальное. за ранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тоже почитала бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Высокий тёмноволосый блондин с синими глазами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оригинально)) но если по сути?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1972 Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение. я бы не сказал, что в поле танк мясо, вчера на ТВ, за ШК разогнал 4 человек, спойлера 80+, вл-а, бд и дагера, я хз о какой ущербности танка вы говорите, тем более у ДА половина скиллов от ШК, за исключением кубов и.т.д., ну и иконы само-собой, за то имеет больную на всю бошку пантеру, что дает не хилое преимущество в бою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пробовал я танком пвпшиться. Ну не то это. Магом намного комфортнее. Танки сделаны, что бы принимать на себя урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Отпишусь Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь" На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки) Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко). Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.) Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже) В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек. На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон. Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД. На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред. Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый... ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; ) В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину. з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя. Все написано сверху - имхо. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Chaosphere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отпишусь Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь" На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки) Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко). Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.) Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже) В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек. На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон. Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД. На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред. Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый... ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым актуальным ; ) В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину. з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя. Все написано сверху - имхо. ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оригинально)) но если по сути?? c gjxbytysvb crbkfvb- rfyctk,jn !! спочинеными скилами- КАСНЕСЛБОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк Дестры вообще никакой опасности не представляют ; ) И даже с моим станом на +30 рековери, глады и тиры в майрае не очень станятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вообще, мое ИМХО, иметь танка - оч напряжное в финансовом положении занятие, ибо нужен кансел ножичек, минимум хотябы АС на хаст, лук, пуха на фокус, соес, ментал нож, ну и сгодится пуха на ХП ц-шка, якса или что-то подобное... да и не забущенный танк выглядит уныло, если в него вложить не плохую материальную поддержку, и расточить скиллы, шмот минимум +6, то это довольно таки очень буийственная машинка становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да-клёвенький, он животных любит, с кошкой ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisandr Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Когда начинал играть тут, то думал за кого играть. Решил за ДА и в этом выборе я не разочаровался. Сначало будет казаться, что он слаб, но где-то с 55 ЛВЛа уже будет норм. Огромную роль в ПВП играет пантера, которую ДА призывает скиллом. Если твой противник в ПВП имеет кривые руки и, начав лупить тебя, а не пантеру, то он уже можешь считать труп, т.к у пантеры большой дамаг, особенно со скилла. В пати тоже он не плох, с хилом кач будет легким и быстрым. На РБ может танковать и вообще в танковании уступает только светлому эльфу. Если вставить татушки на выносливость, то трудно будет его убить. В общем, ДА не огорчит. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Gisandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuMuMaPy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Так хвалите, что аж танка захотелось создать. Когда то на далеком с3 шк убивали любой класс. Хекс и повер сминали до 70% вроде. Из 1к п.д. остается 300. Прикольно было:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 СПС всем) решила за кого буду играть)) за ДА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Отпишусь Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь" На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки) Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко). Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.) Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже) В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек. На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон. Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД. На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред. Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый... ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; ) В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину. з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя. Все написано сверху - имхо. лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались Изменено 7 августа, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус. На РБ у него никогда не будет больше ДПСа чем у паладина , это раз. А два , то что ты ДИБИЛ если считаешь что ДА без кошки ничего не стоит , хай лвл ДА используют кота только ради кенсла, как бы ты её не контролил кошака, она долго не живет, особенно в масс пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спешу разочаровать в масс пвп от да нужна тока хейт аура чтобы сбивать клан уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 абасацца пишите все про кошку, киса ваша на один крит гладу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ДА для соло игры и для пати друзей. Для дейли пвп лучше пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отпишусь Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь" На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки) Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко). Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.) Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже) В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек. На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон. Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД. Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый... ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; ) В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину. з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя. Все написано сверху - имхо. Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят? Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры! Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО. А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф. Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят? Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры! Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО. А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф. Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы ) Все это взято из собственного опыта игры за ДА со времен ц4. И ты балаболишь - "А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф." А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип. И перед тем как отписатся , нужно было до конца дочитать пост , я какбы и написал что лутше рар МР сета для ДА лутше нет и об тату я тоже написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались тоже мнение сложилось. ребята на 85лвле пантера по дагерам не попадает, по робам выдает смешной дмг и единственная опастность это кансел. з.ы. когда увидел совет держать гладов и орков в стане - поржал. автор советую тебе попробовать пала/шк, они гнут; тк для любителей, а ДА просто... хз ваще зачем этот чар ибо в партии от него толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приятно видеть людей которые шарят хотябы в своей профе. И вообще лучше пусть ДА качают. Надоели десятки безруких бомже шк и палов которые попадались в пати за последнее время. Так... икону бафнуть в инсте и то не всегда нормально. Про пвп аще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пусть будет много ололо ДА, на них хоть фраги рубить легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Можно узнать профу которой танки рубятся на право и налево?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.