Перейти к содержанию
Asterios

Дарк Эвенджер

Sponce

Рекомендуемые сообщения

Знаю тема уже была, и много раз писалось одно и тоже, НО я не нашла про ДА именно на High Five, плз раскажите про ДА всё и подробно, как он в ПВП, на РБ, на ОЛИ и всё остальное. за ранее спс.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Высокий тёмноволосый блондин с синими глазами.

Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение.

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1972 :mellow:

Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение.

я бы не сказал, что в поле танк мясо, вчера на ТВ, за ШК разогнал 4 человек, спойлера 80+, вл-а, бд и дагера, я хз о какой ущербности танка вы говорите, тем более у ДА половина скиллов от ШК, за исключением кубов и.т.д., ну и иконы само-собой, за то имеет больную на всю бошку пантеру, что дает не хилое преимущество в бою...

Пробовал я танком пвпшиться. Ну не то это. Магом намного комфортнее. Танки сделаны, что бы принимать на себя урон.

Отпишусь ;)

Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами

В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь"

На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки)

Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко).

Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.)

Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже)

В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек.

На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон.

Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД.

На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред.

Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон

Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый...

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; )

В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину.

з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя.

Все написано сверху - имхо.

Изменено пользователем Chaosphere

Отпишусь ;)

Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами

В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь"

На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки)

Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко).

Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.)

Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже)

В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек.

Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД.

На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред.

Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон

Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый...

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым актуальным ; )

В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину.

ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк

оригинально)) но если по сути??

c gjxbytysvb crbkfvb- rfyctk,jn !!

спочинеными скилами- КАСНЕСЛБОТ

ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк

Дестры вообще никакой опасности не представляют ; )

И даже с моим станом на +30 рековери, глады и тиры в майрае не очень станятся:D

вообще, мое ИМХО, иметь танка - оч напряжное в финансовом положении занятие, ибо нужен кансел ножичек, минимум хотябы АС на хаст, лук, пуха на фокус, соес, ментал нож, ну и сгодится пуха на ХП ц-шка, якса или что-то подобное... да и не забущенный танк выглядит уныло, если в него вложить не плохую материальную поддержку, и расточить скиллы, шмот минимум +6, то это довольно таки очень буийственная машинка становится :)

да-клёвенький, он животных любит, с кошкой ходит :blush:

Когда начинал играть тут, то думал за кого играть. Решил за ДА и в этом выборе я не разочаровался. Сначало будет казаться, что он слаб, но где-то с 55 ЛВЛа уже будет норм. Огромную роль в ПВП играет пантера, которую ДА призывает скиллом. Если твой противник в ПВП имеет кривые руки и, начав лупить тебя, а не пантеру, то он уже можешь считать труп, т.к у пантеры большой дамаг, особенно со скилла. В пати тоже он не плох, с хилом кач будет легким и быстрым. На РБ может танковать и вообще в танковании уступает только светлому эльфу. Если вставить татушки на выносливость, то трудно будет его убить. В общем, ДА не огорчит.

Изменено пользователем Gisandr

тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус.

Так хвалите, что аж танка захотелось создать. Когда то на далеком с3 шк убивали любой класс. Хекс и повер сминали до 70% вроде. Из 1к п.д. остается 300. Прикольно было:-)

СПС всем) решила за кого буду играть)) за ДА))

Отпишусь ;)

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; )

лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок :dash:

апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались

Изменено пользователем GartesK

тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус.

На РБ у него никогда не будет больше ДПСа чем у паладина , это раз.

А два , то что ты ДИБИЛ если считаешь что ДА без кошки ничего не стоит , хай лвл ДА используют кота только ради кенсла, как бы ты её не контролил кошака, она долго не живет, особенно в масс пвп.

спешу разочаровать в масс пвп от да нужна тока хейт аура чтобы сбивать клан уд

абасацца:D пишите все про кошку, киса ваша на один крит гладу:D

ДА для соло игры и для пати друзей. Для дейли пвп лучше пал

Отпишусь ;)

Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов :rofl: И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? :blink: А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят?

Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры!

Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО.

А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф.

Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы )

Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов :rofl: И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? :blink: А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят?

Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры!

Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО.

А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф.

Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы )

Все это взято из собственного опыта игры за ДА со времен ц4.

И ты балаболишь - "А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф."

А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип.

И перед тем как отписатся , нужно было до конца дочитать пост , я какбы и написал что лутше рар МР сета для ДА лутше нет и об тату я тоже написал.

лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок :dash:

апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались

тоже мнение сложилось.

ребята на 85лвле пантера по дагерам не попадает, по робам выдает смешной дмг и единственная опастность это кансел.

з.ы. когда увидел совет держать гладов и орков в стане - поржал.

автор советую тебе попробовать пала/шк, они гнут; тк для любителей, а ДА просто... хз ваще зачем этот чар ибо в партии от него толку 0

Приятно видеть людей которые шарят хотябы в своей профе. И вообще лучше пусть ДА качают. Надоели десятки безруких бомже шк и палов которые попадались в пати за последнее время. Так... икону бафнуть в инсте и то не всегда нормально. Про пвп аще молчу.

пусть будет много ололо ДА, на них хоть фраги рубить легче :lol:

Можно узнать профу которой танки рубятся на право и налево?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...