Перейти к содержанию
Asterios

Дарк Эвенджер

Sponce

Рекомендуемые сообщения

Знаю тема уже была, и много раз писалось одно и тоже, НО я не нашла про ДА именно на High Five, плз раскажите про ДА всё и подробно, как он в ПВП, на РБ, на ОЛИ и всё остальное. за ранее спс.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Высокий тёмноволосый блондин с синими глазами.

Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение.

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1972 :mellow:

В 07.08.2011 в 12:37, Doubleslash сказал:

Как как, на олимпе испытывает проблемы только с хилерами, на рб танкует, а вот если хочется убивать в поле всех и вся, то в этом танки унылы. Ибо разгонять дпс танка в ущерб живучести это извращение.

я бы не сказал, что в поле танк мясо, вчера на ТВ, за ШК разогнал 4 человек, спойлера 80+, вл-а, бд и дагера, я хз о какой ущербности танка вы говорите, тем более у ДА половина скиллов от ШК, за исключением кубов и.т.д., ну и иконы само-собой, за то имеет больную на всю бошку пантеру, что дает не хилое преимущество в бою...

Пробовал я танком пвпшиться. Ну не то это. Магом намного комфортнее. Танки сделаны, что бы принимать на себя урон.

Отпишусь ;)

Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами

В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь"

На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки)

Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко).

Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.)

Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже)

В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек.

На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон.

Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД.

На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред.

Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон

Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый...

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; )

В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину.

з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя.

Все написано сверху - имхо.

Изменено пользователем Chaosphere

В 07.08.2011 в 12:49, Chaosphere сказал:

Отпишусь ;)

Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами

В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь"

На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки)

Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко).

Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.)

Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже)

В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек.

Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД.

На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред.

Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон

Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый...

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым актуальным ; )

В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину.

ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк

В 07.08.2011 в 12:31, SponSe сказал:

оригинально)) но если по сути??

c gjxbytysvb crbkfvb- rfyctk,jn !!

спочинеными скилами- КАСНЕСЛБОТ

В 07.08.2011 в 13:01, Nebelpfade сказал:

ну скажем так, что тебе мешает в условиях пвп глада, тира, или дестра на оли подбежать, юзнуть ТОД, и вперед эту обезьюяну не выпускать из стана, плюс пантера дамажит, практически так же по ДПС-у как волк

Дестры вообще никакой опасности не представляют ; )

И даже с моим станом на +30 рековери, глады и тиры в майрае не очень станятся:D

вообще, мое ИМХО, иметь танка - оч напряжное в финансовом положении занятие, ибо нужен кансел ножичек, минимум хотябы АС на хаст, лук, пуха на фокус, соес, ментал нож, ну и сгодится пуха на ХП ц-шка, якса или что-то подобное... да и не забущенный танк выглядит уныло, если в него вложить не плохую материальную поддержку, и расточить скиллы, шмот минимум +6, то это довольно таки очень буийственная машинка становится :)

да-клёвенький, он животных любит, с кошкой ходит :blush:

Когда начинал играть тут, то думал за кого играть. Решил за ДА и в этом выборе я не разочаровался. Сначало будет казаться, что он слаб, но где-то с 55 ЛВЛа уже будет норм. Огромную роль в ПВП играет пантера, которую ДА призывает скиллом. Если твой противник в ПВП имеет кривые руки и, начав лупить тебя, а не пантеру, то он уже можешь считать труп, т.к у пантеры большой дамаг, особенно со скилла. В пати тоже он не плох, с хилом кач будет легким и быстрым. На РБ может танковать и вообще в танковании уступает только светлому эльфу. Если вставить татушки на выносливость, то трудно будет его убить. В общем, ДА не огорчит.

Изменено пользователем Gisandr

тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус.

Так хвалите, что аж танка захотелось создать. Когда то на далеком с3 шк убивали любой класс. Хекс и повер сминали до 70% вроде. Из 1к п.д. остается 300. Прикольно было:-)

СПС всем) решила за кого буду играть)) за ДА))

Отпишусь ;)

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; )

лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок :dash:

апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались

Изменено пользователем GartesK

В 07.08.2011 в 14:45, KuMuMaPy сказал:

тупо стыд....руки на последнем месте? не выпускать из стана на оли глада,тира или ДЕСТРА???? парни дайте ссылку в какую вы игру играете? мне аж интересно стало :DDD ДА это кансел, сел за ДА должен уметь контролить пантеру не умееш - будеш испытывать мучения. ДА сплошная отражалка и кансел, если честно не думаю что у него дпс будет лучше чем у пала...но у каждого свой вкус.

На РБ у него никогда не будет больше ДПСа чем у паладина , это раз.

А два , то что ты ДИБИЛ если считаешь что ДА без кошки ничего не стоит , хай лвл ДА используют кота только ради кенсла, как бы ты её не контролил кошака, она долго не живет, особенно в масс пвп.

спешу разочаровать в масс пвп от да нужна тока хейт аура чтобы сбивать клан уд

абасацца:D пишите все про кошку, киса ваша на один крит гладу:D

ДА для соло игры и для пати друзей. Для дейли пвп лучше пал

Отпишусь ;)

Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов :rofl: И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? :blink: А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят?

Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры!

Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО.

А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф.

Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы )

В 07.08.2011 в 17:00, PompiliuS сказал:

Все написанное сверху - имхо ВЗЯТО и написано в кратце с гайдов :rofl: И когда, это овера можно было убить только при помощи кенсл ножа? :blink: А то пантера (если ее правильно подвести) и ТоД оверу картину не портят?

Для ДА (как я считаю) - повышение характеристики кон и урезание СТР и ДЕКС является печатью скучной, нудной игры!

Самый лучший шмот для ДА - Марай. ИМХО.

А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф.

Насчет конст пати...ну тут нужно либо самому собирать, либо умолять взять в конст пати. (Сразу скажу в пати 80+ кач по шауту даже не кричи :'( во всем виноваты ШК и Палы )

Все это взято из собственного опыта игры за ДА со времен ц4.

И ты балаболишь - "А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить :lol: ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф."

А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип.

И перед тем как отписатся , нужно было до конца дочитать пост , я какбы и написал что лутше рар МР сета для ДА лутше нет и об тату я тоже написал.

В 07.08.2011 в 15:36, GartesK сказал:

лучшеб написал что автор кран, содержательная часть поста бы не поменялась, зато сэкономило бы кучу буковок :dash:

апд: почитал более внимательно все посты в теме, такое ощущение что вы либо в последний раз на ц4 играли, либо здесь выше 80 не докачивались

тоже мнение сложилось.

ребята на 85лвле пантера по дагерам не попадает, по робам выдает смешной дмг и единственная опастность это кансел.

з.ы. когда увидел совет держать гладов и орков в стане - поржал.

автор советую тебе попробовать пала/шк, они гнут; тк для любителей, а ДА просто... хз ваще зачем этот чар ибо в партии от него толку 0

Приятно видеть людей которые шарят хотябы в своей профе. И вообще лучше пусть ДА качают. Надоели десятки безруких бомже шк и палов которые попадались в пати за последнее время. Так... икону бафнуть в инсте и то не всегда нормально. Про пвп аще молчу.

пусть будет много ололо ДА, на них хоть фраги рубить легче :lol:

Можно узнать профу которой танки рубятся на право и налево?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...