Перейти к содержанию
Asterios

Дарк Эвенджер

Sponce

Рекомендуемые сообщения

Все это взято из собственного опыта игры за ДА со времен ц4.

И ты балаболишь - "А насчет Оли, ну если у тебя руки кривые, то увы даже в чисто поле выйди и все равно упадешь. Для того, что бы выйти на оли надо как минимум шмот не ниже +5, ЛС нормальный (кстати сам хз какой лучше ставить ), лук Драк\ИК лучше ИК +4 плинтус, а так же палки на баф."

А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип.

И перед тем как отписатся , нужно было до конца дочитать пост , я какбы и написал что лутше рар МР сета для ДА лутше нет и об тату я тоже написал.

Ты так пишешь, потому что я сказал правду? :mellow: ну извини, я не хотел раскрывать возможности твоего мозга :unsure:

"А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип." ты хоть понял, что сам то написал? :lol:

И раз у тебя склероз, ты предложил два билда: кон и стр (которые описаны во всех гайдах) Я сказал, что кон это тупо. И ты также написал, что ему подходит ВСЕ кроме Веспера!!! А я четко написал, что Марай!!

Ну и раз у тебя в С4 был Марай и ЛС, то ты просто "знаток" мира ла 2 :rofl:

Ты жалок, просто жалок :rofl:

Изменено пользователем PompiliuS

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Сочувствую тебе дитя, ибо за него ты не найдешь себе пати - твой путь будет одинок и печален, труден и жесток.

Судьба ДА - Оли столб лизать. И то не далеко он там всех залижет.

Блин ну я тут с тобой не согласен) Тут либо сам создаешь Пак (как сделал я) либо входишь в пак в клане и доказываешь, что лучше ты чем пал или шк, либо как ты и сказал Лизать столб до отключения инета)

Можно узнать профу которой танки рубятся на право и налево?)

на оли все манабернеры, овер, суммонеры (особенно конь); а если учитывать тактику ударить - убежать то туда можно приписать дагеров.

в дейли да ваще не очень

Блин ну я тут с тобой не согласен) Тут либо сам создаешь Пак (как сделал я) либо входишь в пак в клане и доказываешь, что лучше ты чем пал или шк, либо как ты и сказал Лизать столб до отключения инета)

никогда при равном бусте ДА не будет лучше пала/шк - факт)

Изменено пользователем beer2067

ну...посути да))

вывод: ДА самый убогий танк в партии. а без партии на этом серве загнешься после 80 лвла

на оли все манабернеры, овер, суммонеры (особенно конь); а если учитывать тактику ударить - убежать то туда можно приписать дагеров.

в дейли да ваще не очень

У нас какбы хиро пал с 1 хп бегает от овера вокруг столба, поэтому разницы с да не особо:rofl: Да и сам как иногда гоняющий на оли за ее скажу что тяжеловато начинать бой когда бой ещё не начался, а перед тобой стоит пал с петухом который врубит сразу пати уд, или да который сразу оставит без бафа. Да и всё от буста зависит. Понятно что тот же шк или пал сейчас актуальней, но это незначит что любой из них может что то показать.

просто возникает вопрос, а какже в топ кланах ДА себя ведут?

Смотрев бои Трейтора раньше, ни разу не складывалось впечатление что да чем то уступает. Всё таки дело не в профе:ph34r:

У нас какбы хиро пал с 1 хп бегает от овера вокруг столба, поэтому разницы с да не особо:rofl: Да и сам как иногда гоняющий на оли за ее скажу что тяжеловато начинать бой когда бой ещё не начался, а перед тобой стоит пал с петухом который врубит сразу пати уд, или да который сразу оставит без бафа. Да и всё от буста зависит. Понятно что тот же шк или пал сейчас актуальней, но это незначит что любой из них может что то показать.

разговор вроде про ДА, а не палов. а палы гнут, как я уже писал в этой теме :blush:

просто возникает вопрос, а какже в топ кланах ДА себя ведут?

лижут столб успев расскачаться в то время, когда пати икона была редкостью ^_^ так же друзей, донат никто не отменял)

И всетаки по приезду я вкачаю по твоему совету ВЛа или другого :lol: просто 5 раз за 30 минут получить отказ на зака, эт слишком :'(

Смотрев бои Трейтора раньше, ни разу не складывалось впечатление что да чем то уступает. Всё таки дело не в профе:ph34r:

посмотри линлесса (старый вариант) бемса (современный вариант)

ДА=СБ=бесполезное говно. даже ПП как класс жизнеспособней и полезнее чем ДА.

тему можно закрывать.

даже не думал тролить.просто это действительно так.как танк он УГ.тот же пал заточеный на банку куда лучше.а делать из танка дд это бред,есть профы куда лучше подходящие на эту роль.полезных для пати скилов у него практически нет.на олимпе ДА тоже далеко не бест фарм класс.в пвп с шк по моему будет куда сложнее чем с ДА.кошка покарает разве что авадонщиков.как канселботы БД или тир обгонят ДА.

а сб и раньше было говном.их брали только из за читерского ЛШ.сейчас ЛШ не в моде и СБ стал солодрочером.даже если бы стил не порезали-популяция СБ все равно бы резко сократилась.

а ПП сейчас актуальна в лукопачки например,так как луков реанимировали и они оживились.да и оли за ПП ребята нагибают неплохо очень бывает.

кстати,даже не солодрочеры,а бесполезное говно,да.так как соло эти два класса могут фармить разве что апостаты.именно фармить а не побеждать одного моба героическими усилиями.

Изменено пользователем FrekkenBok

даже не думал тролить.просто это действительно так.как танк он УГ.тот же пал заточеный на банку куда лучше.а делать из танка дд это бред,есть профы куда лучше подходящие на эту роль.полезных для пати скилов у него практически нет.на олимпе ДА тоже далеко не бест фарм класс.в пвп с шк по моему будет куда сложнее чем с ДА.кошка покарает разве что авадонщиков.как канселботы БД или тир обгонят ДА.

а сб и раньше было говном.их брали только из за читерского ЛШ.сейчас ЛШ не в моде и СБ стал солодрочером.даже если бы стил не порезали-популяция СБ все равно бы резко сократилась.

а ПП сейчас актуальна в лукопачки например,так как луков реанимировали и они оживились.да и оли за ПП ребята нагибают неплохо очень бывает.

кстати,даже не солодрочеры,а бесполезное говно,да.так как соло эти два класса могут фармить разве что апостаты.именно фармить а не побеждать одного моба героическими усилиями.

есть правельные мысли, но ДА какраз отличный оли фармер и ПП в лукопаке не нужен абсолютно. Есть варианты паков, под гвг или турнир, куда ПП можно было бы всунуть и причём неплохо, но это не лучники

Читаю вас и порожаюсь. Какие вы все отцы, везде были, все знаете... А кто нить из пишущих что ДА гавно, хоть играл ими то? :D или Русское "видел - значить знаю"? :D

А по теме: класс очень интересный, не без подводных камней. И играть им для себя довольно увлекательно, тем более если понравилось.

И на последок автору: пока ты не попробуешь все сам нифига не поймешь, 50% пишущих в этой теме ДА не играли, это как минимум.

Изменено пользователем Orioh

есть правельные мысли, но ДА какраз отличный оли фармер и ПП в лукопаке не нужен абсолютно. Есть варианты паков, под гвг или турнир, куда ПП можно было бы всунуть и причём неплохо, но это не лучники

отличный олифармер это заряженый овер.да и как то пал пострашнее выглядит хоть в дейли хоть на оли.а про ПП и луков по привычке ляпнул.забыл что у варка теперь тоже берс есть и гф появился.выходит ПП еще один мертвый класс,печально.

отличный олифармер это заряженый овер.да и как то пал пострашнее выглядит хоть в дейли хоть на оли.а про ПП и луков по привычке ляпнул.забыл что у варка теперь тоже берс есть и гф появился.выходит ПП еще один мертвый класс,печально.

единственное что есть только у ПП это КК. тут уж никуда

Читаю вас и порожаюсь. Какие вы все отцы, везде были, все знаете... А кто нить из пишущих что ДА гавно, хоть играл ими то? :D или Русское "видел - значить знаю"? :D

А по теме: класс очень интересный, не без подводных камней. И играть им для себя довольно увлекательно, тем более если понравилось.

И на последок автору: пока ты не попробуешь все сам нифига не поймешь, 50% пишущих в этой теме ДА не играли, это как минимум.

тут пацаны на скиле и опыте,не мешай им

тот, кто способен фармить 1,3к+ очков на оли- это отличный фармер. ДА может это делать без запредельного эквипа. Кстати, тот же ДА на оли может доставить столько гемороя оверу...

ПП- не мёртвый класс, есть возможность его запихать в пак вместо одного ДД. Просто у нас это не практикуют, ибо все паки шаблонные, т.к. погоня за рулём подразумевает абсолютную слепоту. Я бы хотел посмотреть на пак скажем арба/2 ножа/ стандартный саппорт+ПП. С ДА всё обстоит куда хуже- он не нужен в паке, даже с нынешним откатом инсейн крашера

Походу ты знаешь о ДА со слов тех кому он напихал :rofl:

тот, кто способен фармить 1,3к+ очков на оли- это отличный фармер. ДА может это делать без запредельного эквипа. Кстати, тот же ДА на оли может доставить столько гемороя оверу...

ПП- не мёртвый класс, есть возможность его запихать в пак вместо одного ДД. Просто у нас это не практикуют, ибо все паки шаблонные, т.к. погоня за рулём подразумевает абсолютную слепоту. Я бы хотел посмотреть на пак скажем арба/2 ножа/ стандартный саппорт+ПП. С ДА всё обстоит куда хуже- он не нужен в паке, даже с нынешним откатом инсейн крашера

какой смысл в паке от пп? изза масс блок виндволка и кк? если бы кк работал как контрхаст с сабы,то возможно был бы смысл.массблок не очень то актуален с появлением раша у всего что шевелится и носит дубину. резисты-только укрыть основной баф от кансела разве что. всё остальное есть у варка+гф+саммон.

недавно посмотрел дамаг палов на закенах и в лабах.хотелось бы увидеть пачку из саппорта и шк/шк/шк/пал (или пал/пал/пал/шк (да,наверно лучше даже так-три птицы и икона шк)).как вариант может некра вместо шк одного засунуть для банов и дода.

кстати,если верить этому посту- http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=158663 ,то кк-хлам.а так наверно отлично бы смотрелся на ножах,тире под фул фаршем в инстансах.

Изменено пользователем FrekkenBok

Отпишусь ;)

Начнем с того что ДА не партийный танк, тоесть большую часть игры тебе нужно будет пробегать в соло, в общем ничего не изменилось , всем нужны паладины и ШК с их партийными иконами

В реалиях Оли , да тут с какой стороны смотреть , новые арены немножко подпортили жизнь танкам , постоянные прятки вокруг столбов..но и с другой стороны можно увернутся от всяких "пыщь-пыщь"

На оли ДА ушатывает всех (Хотя мне кажется что ла2 - такая игра где руки стоят на последнем месте , эквип, талики , точки скиллов и тд, а уж потом руки)

Есть проблемные классы это тиры/глады(зависит от тату билда, если тату на -кон , то нужно старатся слить тира или глада до того времени пока спадет пати УД , а это не очень легко).

Оверы(на Оли убивать хорошего овера очень тяжело не имея кенсл дагера , много хп , дефа почти как у того же тира или глада не на очень много устпует дефу самого ДА, + постоянный отрож хп и 1мин. слип, без кенсл. дагера слить овера очень и очень тяжело , а иногда и невозможно.)

Паладины(не так паладины как их ссаные петушки, у которых дамаг в 2 раза выше самого же паладина + феникс постоянно под иконой и толом пала, по этому старатся слить птичку в пвп а потом сливать паладина - себе дороже)

В общем начиная от грации преумущество ДА перед остальными классами за счет кенсла как на Оли , так и в обычних пвп, ТоД+кенсл кошки+Крашер - который можно запилить 2 раза за 19сек.

На РБ чувствует себя не плохо даже с тату на -кон.

Хотя ДА представляет больше роль ДД чем танка, но это уже личное дело каждого, кто-то делает с ДА банку, кто-то ДД.

На счет шмоток в ХФ , дак тут ничего не изменилось почти , ДА может носить все что угодно , но только не веспер , -декс танку - полный бред.

Лично моё мнение , тарить ДА/ШК как банку - бред , ему нужно розгонять ДПС на максимум, тоетсь , Фокус пушка , майрай рар сэт +6 , ак/оли кольцо маст хев, еще тату +4 стр -4кон

Какая роль ДА в КП на каче/гвг... на ХФ локациях типа ДВ или того же ЛоА - ДА будет лучшим танком , почему? "Адский рев" масс фир с 8сек. действием , и 90% шансом на мобов, что может быть лучше? да и под свсом откат очень быстрый...

ГВГ , тут роль ДА заключается в том чтобы сливать ЕЕшек/Cешек и бишей , против которых СТР. билд будет самым лутшим выбором ; )

В ГВГ ДА должен бегать с кенсл ножом и держать на себе агр бишей и еешек, 2 своих кенсла + кенсл нож и масс тод слегка подпортят противнику картину.

з.ы. Мне кажется икона паладина в гвг просто не оправдает себя.

Все написано сверху - имхо.

Vot eto kolu4ii bred. особо насмешило это пролемные классы на оли, с каких это пор у любого танка проблема с гладами и турантами, это гумпо уг убивается за ДА фэйсролом за 25 секунд. Проблемму составляют токо Паладины, ТК(если с кансел ножом если нет то некаких поблем), Овер, на астериосе Хиллер классы.

По теме:В ХФ все тоже что и на фреи, немного изменилась вроде работа 83 скилла и все, ДА - это игра соло(хочеш пак собери его сам, либо играй с друзьями по другому не варик).Одевать бустить, вообшем всячески развивать ДА имеет смысл только как ДД, в условиях равного эквипа на оли убивает вообше все, имеет только с некоторыми классами 50% на 50%, в поле намного лутше других танков засчет Хамстринга (По крайней мере в условие соло ганга),В пачку некто не возмет иззараспространившегося мнения оего ненужности, хотя это все бред Икона пала и СК юзабельна в основном в пве, в пвп порезанний на 80% хилл не всегда торт, за исключением этих скиллов ДА может делать все тоже самое что и остальные танки, и то что его живечесть ниже чем у ТК и ПК не имеет никакого значения, ибо танк умирает последний какбы старательно он не пользовался агром.

Ты так пишешь, потому что я сказал правду? :mellow: ну извини, я не хотел раскрывать возможности твоего мозга :unsure:

"А что , без шмота на +5 ты гнуть не можешь , если ты мне пытаешся доказать что на первом месте руки , а потом уже эквип." ты хоть понял, что сам то написал? :lol:

И раз у тебя склероз, ты предложил два билда: кон и стр (которые описаны во всех гайдах) Я сказал, что кон это тупо. И ты также написал, что ему подходит ВСЕ кроме Веспера!!! А я четко написал, что Марай!!

Ну и раз у тебя в С4 был Марай и ЛС, то ты просто "знаток" мира ла 2 :rofl:

Ты жалок, просто жалок :rofl:

Причем тут майрай и ЛС к С4? ты идиот или да?

Vot eto kolu4ii bred. особо насмешило это пролемные классы на оли, с каких это пор у любого танка проблема с гладами и турантами, это гумпо уг убивается за ДА фэйсролом за 25 секунд. Проблемму составляют токо Паладины, ТК(если с кансел ножом если нет то некаких поблем), Овер, на астериосе Хиллер классы.

По теме:В ХФ все тоже что и на фреи, немного изменилась вроде работа 83 скилла и все, ДА - это игра соло(хочеш пак собери его сам, либо играй с друзьями по другому не варик).Одевать бустить, вообшем всячески развивать ДА имеет смысл только как ДД, в условиях равного эквипа на оли убивает вообше все, имеет только с некоторыми классами 50% на 50%, в поле намного лутше других танков засчет Хамстринга (По крайней мере в условие соло ганга),В пачку некто не возмет иззараспространившегося мнения оего ненужности, хотя это все бред Икона пала и СК юзабельна в основном в пве, в пвп порезанний на 80% хилл не всегда торт, за исключением этих скиллов ДА может делать все тоже самое что и остальные танки, и то что его живечесть ниже чем у ТК и ПК не имеет никакого значения, ибо танк умирает последний какбы старательно он не пользовался агром.

Значит у вас там настолько тупые глады и тиры что дальше некуда , ну уж извини.

Изменено пользователем Chaosphere

создать тему и зарегаться на форуме не лень, а вот загуглить гайд по ДА авторша не смогла? <_<

Ну во первых, гайды почитать не лень, про100 на них чаще бред пишут. Во вторых, пишут про старые хроники а именно на ХФ нету гайдов. В третьих, у каждого сервера своя "сборка", всм, на одном рулит одна профа, а на другом другая профа, уж это зависит от админов. ИМЕННО поэтом создала тему ИМЕННО на форуме Астериуса и спрашиваю у игроков каторые уже поиграли на ХФ а не гайды Ц1.

СПС те))) Буду играть за ДА уже решила.

И ВООБЩЕ знаю что из себя представляет пал, но надоели эти "куроводы", на серве только они да ШК. ДА очень мало и поэтом мне так интересен этот класс!!!

в 80% случаев так пишут люди, которые уже разочаровались в своей профе, но привыкли к ней и не собираются менять (фаны). мы обсуждали ДА относительно других танков, а не относительно всех классов в игре. из танков ДА самый гимп. лизать столб/рубить фраги в ДО на тп - вот судьба этого танка :lol: а еще кста он на маленьких лвлах норм тащит :lol:

Ну во первых, гайды почитать не лень, про100 на них чаще бред пишут. Во вторых, пишут про старые хроники а именно на ХФ нету гайдов. В третьих, у каждого сервера своя "сборка", всм, на одном рулит одна профа, а на другом другая профа, уж это зависит от админов. ИМЕННО поэтом создала тему ИМЕННО на форуме Астериуса и спрашиваю у игроков каторые уже поиграли на ХФ а не гайды Ц1.

СПС те))) Буду играть за ДА уже решила.

И ВООБЩЕ знаю что из себя представляет пал, но надоели эти "куроводы", на серве только они да ШК. ДА очень мало и поэтом мне так интересен этот класс!!!

тяжко тебе будет с 0 тут за ДА :huh:

У меня вопрос к местным ДА

Как я знаю в ХФ откакт у Инсэин Крашера 5 сек или чет такое тоести зарежая семя 3 лвла можно юзануть его 3 раза это гуд считай что почти 3 канцела на Оли+Тод+Пантера+Дагер это ОПА

В поле это масовый ТОД с неплохим уроном даже оч неплохим я бы сказал

А как быть с тем что в ХФ какбы по идей ДА должен зарежатся от пантеры перед началом боя как собствено и Пал...

Да это выглдеит как ДизБаланс но рас на офе это так работает какой резон строить ГФШ стайл и менять все так как некоторым будет угодно... имхо бред ... я думаю хоти это бы норм пахало популярности ДА бы резко возросла

Не 5, а 10 секунд. 3 раза можно заюзать только под сонгом или рефрешем. Что касается зарядки об Пантеру, не особо расстроюсь если это так и оставят, итак примочек хватает, этим еще голову забивать не хватало, тем-более что подобная возможность, действительно не очень логична..

Изменено пользователем Advocate

Я тут подумал, судьба Палов и ШК изменяется только с апом 83 и учением иконы или я не прав???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...