Круентус Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) неактуально Изменено 7 августа, 2011 пользователем NeizvestniiBP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Так бы и написал,что любишь и хочешь в емперес,что уж тут. Изменено 7 августа, 2011 пользователем LastResort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хочу, но эквип не айс. а кланов кроме алли АВ, илюминатов и эмперсов предостаточно. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 как можно быть настолько убогим, так зализывать одной стороне, в которой ты даже не был и тупо ненавидить всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 как можно быть настолько убогим, так зализывать одной стороне, в которой ты даже не был и тупо ненавидить всех остальных степан, я не вижу в тебе человека с которым есть о чём говорить впринципе. Дристани из моей темы) силенты уг. илюминаты ублюдки. выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения