Перейти к содержанию
Asterios

Тригер скилы

ILMIRION

Рекомендуемые сообщения

Тригер скилы типа: целестиал от вк, бд, свс и контер спирит от сумонеров работают вместе??!!! Насколько я знаю ВМЕСТЕ они не должны работать.. Вместе могут быть такие как контр хаст и целестиал и не как не контр спирит и целестиал есле я правильно прочитал и нашел правильную инфу о етих тригер скилах...

НЕпонятно. то ли ты спрашивешь,то ли утверждаешь,должны ли они работать вместе..

Вообщето по всем источникам они не должны работать вместе... А у нас они вместе именно и работают... Меня интересует больше вопрос: администрация ето будет исправлять или так и останеться все? Просто перекачивать потом сабы не айс...

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=58238

гдето в етой теме читал что они не могут работать вместе а только на переменку. сори за то что нету прямой ссылки не сохранил на то время а вчера столкнулся на каче с фигней что у нашего ДД вылез целестиал а с ним вместе и спирит :dash: поетому хочеться узнать будут у нас коректить ето или нет..

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=58238

гдето в етой теме читал что они не могут работать вместе а только на переменку. сори за то что нету прямой ссылки не сохранил на то время а вчера столкнулся на каче с фигней что у нашего ДД вылез целестиал а с ним вместе и спирит :dash: поетому хочеться узнать будут у нас коректить ето или нет..

тут 16 страниц флуда и это не статья, это сборище школьников которые дают каментарии. Я могу на стене написать и ты этому повериш?

тут 16 страниц флуда и это не статья, это сборище школьников которые дают каментарии. Я могу на стене написать и ты этому повериш?

ты не веришь,что Цой жив,а Катя шлюха? :D

Изменено пользователем BomFunkMC

ну работают они вместе, собсна в чем трабл то? чем-то это мешает?

З.Ы. не играю пока, могу и не понимать в чем прикол, так что плиз без агра)

не работают только контр уд с контр спиритом... друг друга перебивают... остальное всё работает как и должно

Автору советую ознакомится со статьей

там у контр скилов написан откат 20 секунд,а у нас он может ввылетать нонстопом.это в статье пздят или у нас не правильно работает?

у нас не правильно работает

мой фейл

skill_begin	skill_name = [s_sub_enchanter_ability_barrier1]	/* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */	skill_id = 655	level = 1	operate_type = P	magic_level = 75	self_effect = {}	effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_barrier1];self;{all}}}	multi_class = 0	skill_end	

Следовательно

у нас правильно работает

Изменено пользователем OniBar

сори тогда за тему видно чтото не прально понял, читал про контр уд и спирит видимо переплутал с целестиалом... :dash:

Ну скажу так, по всем мувикам с оффа ,пусть то будет евро/ру, не видел чтобы целестиал один за другим включался)

ты не веришь,что Цой жив,а Катя шлюха? :D

никто меня не понимает

Я понял о чем ты laugh.gif

ЗЫ. Видел на варке контр спирит, варриор-хаст, ГФ и целку одновременно haha.gif

Изменено пользователем КОСТЕР

Ну скажу так, по всем мувикам с оффа ,пусть то будет евро/ру, не видел чтобы целестиал один за другим включался)

целка нет,а вот контрхаст может вылетать еще до спадания предыдущего и делать так пока ему не надоест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...