ILMIRION Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тригер скилы типа: целестиал от вк, бд, свс и контер спирит от сумонеров работают вместе??!!! Насколько я знаю ВМЕСТЕ они не должны работать.. Вместе могут быть такие как контр хаст и целестиал и не как не контр спирит и целестиал есле я правильно прочитал и нашел правильную инфу о етих тригер скилах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 НЕпонятно. то ли ты спрашивешь,то ли утверждаешь,должны ли они работать вместе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILMIRION Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вообщето по всем источникам они не должны работать вместе... А у нас они вместе именно и работают... Меня интересует больше вопрос: администрация ето будет исправлять или так и останеться все? Просто перекачивать потом сабы не айс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ссылку на источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Автору советую ознакомится со статьей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILMIRION Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=58238 гдето в етой теме читал что они не могут работать вместе а только на переменку. сори за то что нету прямой ссылки не сохранил на то время а вчера столкнулся на каче с фигней что у нашего ДД вылез целестиал а с ним вместе и спирит поетому хочеться узнать будут у нас коректить ето или нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=58238 гдето в етой теме читал что они не могут работать вместе а только на переменку. сори за то что нету прямой ссылки не сохранил на то время а вчера столкнулся на каче с фигней что у нашего ДД вылез целестиал а с ним вместе и спирит поетому хочеться узнать будут у нас коректить ето или нет.. тут 16 страниц флуда и это не статья, это сборище школьников которые дают каментарии. Я могу на стене написать и ты этому повериш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) тут 16 страниц флуда и это не статья, это сборище школьников которые дают каментарии. Я могу на стене написать и ты этому повериш? ты не веришь,что Цой жив,а Катя шлюха? Изменено 7 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты не веришь,что Цой жив,а Катя шлюха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну работают они вместе, собсна в чем трабл то? чем-то это мешает? З.Ы. не играю пока, могу и не понимать в чем прикол, так что плиз без агра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 никто меня не понимает :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не работают только контр уд с контр спиритом... друг друга перебивают... остальное всё работает как и должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Автору советую ознакомится со статьей там у контр скилов написан откат 20 секунд,а у нас он может ввылетать нонстопом.это в статье пздят или у нас не правильно работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) у нас не правильно работает мой фейл skill_begin skill_name = [s_sub_enchanter_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 655 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_barrier1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end Следовательно у нас правильно работает Изменено 7 августа, 2011 пользователем OniBar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у нас правильно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILMIRION Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сори тогда за тему видно чтото не прально понял, читал про контр уд и спирит видимо переплутал с целестиалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну скажу так, по всем мувикам с оффа ,пусть то будет евро/ру, не видел чтобы целестиал один за другим включался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ты не веришь,что Цой жив,а Катя шлюха? никто меня не понимает Я понял о чем ты ЗЫ. Видел на варке контр спирит, варриор-хаст, ГФ и целку одновременно Изменено 8 августа, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну скажу так, по всем мувикам с оффа ,пусть то будет евро/ру, не видел чтобы целестиал один за другим включался) целка нет,а вот контрхаст может вылетать еще до спадания предыдущего и делать так пока ему не надоест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.