Spiro Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 при прохождении квеста Seven Signs Series of Doubt возникла проблема с "Найдите и осмотрите Неизвестный Труп у Замка Орена, обыщите его и получите Ожерелье Джейкоба Ожерелье Джейкоба ." Нет трупа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Обнови абтейтер и попробуй ещё. Вчера труп был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiro Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я не 1 такой, которые там бегают. И возможно проблема только на нашем сервере x10 Ember... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ХЗ... на хантере норм всё... переходи к нам , у нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiro Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я там играл, когда еще финал стоял ) Нормальный серв, но мне там как раз стало скучно. Предпочитаю задротить Апдейт не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Тогда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiro Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нашел, только лежит он не там куда указывает стрелка, а на горе возле замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIAO Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Нашел, только лежит он не там куда указывает стрелка, а на горе возле замка... Он всегда там лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения