terror82 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Смысл выкладывать видео с фарма фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мда, аффтар анальный дракон и обитает он В ДРАГОН валей!111 Бафф уг , майт у сх тащит или это "астериос" ? ПвЕ нынче захватывающие !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну типа тру сх снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bened1ct Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а сх действительно трууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бгг! поржала, спасибо автор, научись пользоваться вортексами, иногда помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что за минотавры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я не разглядел что за клан, таких надо боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по моему это дружки сеятелей бладберны или кразифурик че то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У тебя ава кул Ну типа тру сх снимает Это твинк ЗлогоСХ 100% и тебе с ним не сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terror82 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по моему это дружки сеятелей бладберны или кразифурик че то такое) Это КРЭЙЗИФУРИИ-ТОКА ОНИ НЕ ДРУЖКИ СЕЯТЕЛЕЙ УЖЕ ДАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 видео не подходит под музыку, хотелось раз 15 исправить))) Монтировать видео с рб намного проще чем пвп или осады) Вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terror82 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 видео не подходит под музыку, хотелось раз 15 исправить))) Монтировать видео с рб намного проще чем пвп или осады) Вот пример Поверь мне, что в первом видео хоть монтажная фраза соблюдена в отличие от второго видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поверь мне, что в первом видео хоть монтажная фраза соблюдена в отличие от второго видео Твое видео неочень, собственно как и твой клан, как и твой баф QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 баф понравился только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поверь мне, что в первом видео хоть монтажная фраза соблюдена в отличие от второго видео Могу перечислить список что ты сделал на этим видео: убрал звук. вставил музыку, малька резанул фрапс дабы в 2 минуты вошло))) Да мое видео тоже не очень, но я хоть что то пытлась сделать а не просто наложить кусок видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поверь мне, что в первом видео хоть монтажная фраза соблюдена в отличие от второго видео Твоё видео гомно как и ты, порезал видио наложил музыку причем коряво. Смысл вилео таков - толпа дебилов под музыку в винампе долбит рб Оливка лафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эх,Коля,Коля,мне вас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эх,Коля,Коля,мне вас не хватает Я хз что ты за зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я хз что ты за зверушка эт рижое шлю.. под именем Леся Хачовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 эт рижое шлю.. под именем Леся Хачовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты в вампирах? Фууууууууууууууууу я с тобой больше не общаюсь, пошла в шлю.... притон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты в вампирах? Фууууууууууууууууу я с тобой больше не общаюсь, пошла в шлю.... притон Патеря патерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Плейто зазнайка.Но вампиры говно,это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Плейто зазнайка.Но вампиры говно,это да ) Просто кретин который называет себя Исламом портит людей, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не сказал бы,он мне в пм пишет адекватно,без капса,без съездов,я хз почему я заслужил такое отношение,надо уметь видеть в людях хорошее Но клан всеже говно,ыыы Особенно отличившийся своими агрботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 агрботами. А где таких нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А че за песня играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А че за песня играет? осспади... linkin park, песню гугли сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.