Elfeg Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вобщем проблемма в том что у меня пропал Great Wolf не играл я где то больше года, щас вот опять решил поиграть но удивалися когда не нашел в списке сервера Hardina x5 (вроде так назывался) почитал на форуме и все стало ясно, что типо совместили сервы зашел на Asterios x5, смотрю персы живы ну зашел на основного своего преса и не обнаружил Great Wolf он был 55+ где то так, уж не помню какого точно посмотрел на складе нету, на твинках тоже нету, хотя на твинка все петы есть и они не пропали пропал тока Great Wolf на основном персе на твинках тоже и инвентарь и склады пересмотрел Great Wolf нету интересно куда же пропал мой Great Wolf видел много тем, но я своего не куда не перекладывал не выкидывал это могу сказать 100% просьба вернуть волчика, ведь его качать не так уж и легко ник перса Urba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 качать не так уж и трудно fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfeg Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Elfeg (06 August 2011 - 16:14) писал: качать не так уж и трудно я такого не писал и не нада писать всякий бред ответить по сужеству то что нельзя? или постебаца так уж хочеться что ли? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Elfeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfeg Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 омг.... не засоряй тему своими тупыми ответами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 омг.... не засоряй тему своими тупыми ответами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да потеря волка 55лвл это трагедия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скажи спасибо, что остальное не пропало. ЗЫ. волка до 55 качать легко. У меня знакомый варк в день 1-3 штук до 55 вкачивает.. Наверно на шашлыки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 поголосуй пару-тройку дней за сев, насобераеш на голд, а голд сейчас намного дорже чем волк55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ПРОПАЖА ВОЛКА Изменено 6 августа, 2011 пользователем etoda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirela Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ОМГ, если бы у меня пропал волк 55 лвл уже засудил бы астериос, убил всех родственников и вскрыл бы себе вены!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 дружище,волк просто с голоду помер либо убежал...шутка...если уж для тебя потеря 55 волка трагедия - после 9 по украине в пм xDeFenDoRx я те своего подарю 55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 дружище,волк просто с голоду помер либо убежал...шутка...если уж для тебя потеря 55 волка трагедия - после 9 по украине в пм xDeFenDoRx я те своего подарю 55... мб еще что-нить подаришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 только волка только автору...он жертва обстоятельств,волк с голоду помер...а у меня как раз на складе новеньких как сделал грейт так неразу не вызывал кажись...хотя хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 уверен на 95%, что перед последним выходом из игры у автора волк был мертвый, и через 24 часа просто напросто пропал, из-за того что не был реснут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вобщем проблемма в том что у меня пропал Great Wolf не играл я где то больше года, щас вот опять решил поиграть но удивалися когда не нашел в списке сервера Hardina x5 (вроде так назывался) почитал на форуме и все стало ясно, что типо совместили сервы зашел на Asterios x5, смотрю персы живы ну зашел на основного своего преса и не обнаружил Great Wolf он был 55+ где то так, уж не помню какого точно посмотрел на складе нету, на твинках тоже нету, хотя на твинка все петы есть и они не пропали пропал тока Great Wolf на основном персе на твинках тоже и инвентарь и склады пересмотрел Great Wolf нету интересно куда же пропал мой Great Wolf видел много тем, но я своего не куда не перекладывал не выкидывал это могу сказать 100% просьба вернуть волчика, ведь его качать не так уж и легко ник перса Urba за этот год он нашел себе другого хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Бросил жывотное на год, терь прова кочает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Автор реально думает, что Администрация будет раскапывать логи годовой давности что бы найти тебе волка? Скорее всего отдал кому-то и за год забыл об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пропал магнитофон-приемник-куртка замшевая... 3 куртки... Прошу прислать собаку с милицией-наказать подлых грабителей и вернуть мне украденное. В каком-же году это было? Дай Бог памяти... Я тогда еще Казань брал-Астрахань брал... Никто не помнит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Волк умер с голодухи потому что не был реснут, что тут думать!!! Ну а на самом деле пропал Волк 55+и тему это смешно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.