onion Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) вобщем взял саб на тира,пошёл качнул 5лвл,пришёл и вместо скилов только 43лвл,как должно быть,пришлось учить скилы аж с 20+лвл.разумеется СП не хватило ни на что. какието скилы были с 24лвл например Focused Force 1,а черепаха 1лвл, Force Blaster 1лвл(хотя с 1 по 3 дают именно на 24лвл. что за кривотень такая? взяв саб я должен иметь все скилы полностью до 40лвл включительно Изменено 6 августа, 2011 пользователем onion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ещё ща в каче заметил что уже после того как зарядка достигла макс лвл она пытается получить ещё и этот звук постоянно,что нельзя скилл юзнуть(расти не растёт но неприятно слушать этот звук бубна,что скилл нельзя юзать)эт канеш приятно что он пытается,но это ж пассивка и работает сама собой,можт хоть звук можно отрубить этот? Изменено 6 августа, 2011 пользователем onion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 качала тоже сабы, тоже приходилось поднимать скиллы с 20ого или чуть повыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну на сабе бд я вроде такого не заметил.а вот на тире заметил.до сих пор не могу все нужные скилы выучить,а уже в А оделся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Скилы немного изменены на хф... не переживай - скоро на всё sp хватит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ага так изменены что на 40лвл я имею 1лвл фист мастери??? не говори фигни,Это реально кривота и её надо править,и дело тут не в изменении скилов хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.