Cherchull Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Описание с мануала по квесту: - Оттуда направляйтесь к западному входу Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones - Хотя в игре квест показал на Циметри там валим орков и получием с них 5 Crimson Moss (получил итемы) . - Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к NPC в Rune Guild. (отнес) - Возвращайтесь в Rune Castle Town Temple. Поговорите там с девочкой, а потом с Virgil. Он пошлет вас в Goddard к Caradine. Так вот пришел к Caradine, а она мне )))) Исправьте баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Неделю не могут исправить, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на остальных уже исправили. ждите и до вас доберётся обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOXOJI Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня эта редиска (Caradine) ещё и лунагреты с маслом отобрала и тоже сказала что я читер. исправте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.