spacemarine Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 старичок это я тут а вы устаревшый хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Второй скрин это план фарма эпалетов на форте нарисованный одним мембером из нашей кп для фарма форта. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Обироша а ты помнишь как тебя злая гнома Getanoka пыталась покарать примерно там же) Добраться бы до старых скринов... Помню, да я вообще уг был, вон многие говорят что я неочень... Честно обидно что Кобер топ а я уг...но походу так оно и есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Duelist -Joker. Оберон. Phoenix Knight - Ронни, крест. Sagittarius - Аеша, Галактикос. Archmage - ДаблДамаг он же бублик самый тру сорк был. Arcana Lord -Елизиум, Рено. Hierophant -Тосик. Sword Muse -Васаби, Делаила. Moonlight Sentinel - хз таких. Elemental Master - БумБласт(его я единственного из коней не мог убить) Слиплесс. Shillien Templar -Сомбра, Хирцын. Ghost Hunter -хз Storm Screamer - Дезм. Trickster - все уг. Grand Khavatari - Орче, Зерот. DoomCryer - камен. Maestro - Аррива. Soul Hound - Баркин. Dreadnough - Австралопитек. Hell Knight - Рагнарос. Adventurer - Трик. Soultaker - Трик, Зомби, Мокруха. Cardinal - не было топовых. Eva's Templar - ЕвасТемплар. Wind Rider - хз. Mystic Muse - Клиф, Крива. Eva's Saint - их много и даж хз кого вписать в топ... Spectral Dancer - Макар. Ghost Sentinel - хз. Spectral Master - Сапфира. Titan - Влупидол, Саттурн. Dominator - Компрессор, не путать с тем уг который щас, это разные люди. Fortune Seeker - Кви. Doombringer - Комрад лучшый. Shillien Saint - хз... Это мое мнение о тех кто был лучшыми на х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 х3))))))) лучшие из худших так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Помню, да я вообще уг был, вон многие говорят что я неочень... Честно обидно что Кобер топ а я уг...но походу так оно и есть... Изменено 26 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 первый бай сакуры скрины были взяты у моего хорошего друга Yarvis'a , и сделаны все им !!! спасибо ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а скринов как ярвис у альянса закенов 3.14здил нету случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а скринов как ярвис у альянса закенов 3.14здил нету случайно? не нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а скринов как ярвис у альянса закенов 3.14здил нету случайно? Он брал свое честно заработанное непосильным трудом(с)Ярвис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Одни крысы вокруг....В своё время многие на крысятничестве засветились кто тут...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну, не сказал бы, что многие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Он брал свое честно заработанное непосильным трудом(с)Ярвис ВОЗМЕЗДИЕ!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Duelist -Joker. Оберон. Phoenix Knight - Ронни, крест. Sagittarius - Аеша, Галактикос. Archmage - ДаблДамаг он же бублик самый тру сорк был. Arcana Lord -Елизиум, Рено. Hierophant -Тосик. Sword Muse -Васаби, Делаила. Moonlight Sentinel - BattleAngel или как то так его ник) Elemental Master - БумБласт(его я единственного из коней не мог убить) Слиплесс. Shillien Templar -Сомбра, Хирцын. Ghost Hunter -хз Storm Screamer - Дезм , КитКат , RaidMag Trickster - все уг. Grand Khavatari - Орче, Зерот. DoomCryer - камен. Maestro - Аррива / Consul Soul Hound - Баркин. Dreadnough - Австралопитек. Hell Knight - Рагнарос. Adventurer - Трик. Soultaker - Трик, Зомби, Мокруха. мокрый далеко не топ , если тока по убиванию народа на 700 мобах , Cardinal - CrySoul Eva's Templar - ЕвасТемплар. Wind Rider - хз. Mystic Muse - Клиф, Крива. Eva's Saint - их много и даж хз кого вписать в топ... Spectral Dancer - Макар. Ghost Sentinel - хз. Spectral Master - Сапфира. Titan - Влупидол, Саттурн. SSSteel Dominator - Компрессор, не путать с тем уг который щас, это разные люди , ченгачкуг Fortune Seeker - Кви. Doombringer - Комрад лучшый. Shillien Saint - Кенга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Shillien Saint - Кенга почти угадал :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ВОЗМЕЗДИЕ!!1 Именно оно! Так оно и было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 добрым словом поминают вот на мой взгляд запомнившиеся не у столба, а именно в поле, мне люди. Duelist -Joker. кобер. оберон. Phoenix Knight - креслоносец . Sagittarius - хостил(не помню как ник пишется). Archmage - акула. Arcana Lord -Елизиум, комбикрист(рагги должен помнить его, хороший мужик был)). Hierophant -Тосик. Sword Muse -Васаби задротище. И CBCka. Moonlight Sentinel - батл, лилька ) Elemental Master - Слиплесс, золгин. Shillien Templar -Сомбра, Хирцын, аллмостфуллмун ). Ghost Hunter - как таковых не запомнились Storm Screamer - Дезм , RaidMag Trickster - . Grand Khavatari - анаболик DoomCryer - камен. Maestro - Арива и Консул Soul Hound - как этого пасана звали с красной рапирой?))). Dreadnough - Австралопитек. Hell Knight - Рагги. Adventurer - Снеговик. Soultaker - мокрушка Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - хз. Mystic Muse - Крива, лесса, слезка(не помню как пишется) Eva's Saint - . Была отличная еешка в поле, Лисенок. И серафим был неплох. Spectral Dancer - Макар. Влевомправомуглу) Ghost Sentinel - лук из пачки снега, ник напрочь забыл) криты выдавал мама не горюй. Spectral Master - Titan - Влупидол и сатурн со совим бычком на хб))) Dominator - Компрессор земляк Fortune Seeker - Квииии, зао. Doombringer - Комрад , патр, клоун ) Shillien Saint - Череповец, Ксюня(!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 добрым словом поминают вот на мой взгляд запомнившиеся не у столба, а именно в поле, мне люди. Duelist -Joker. кобер. оберон. Phoenix Knight - креслоносец . Sagittarius - хостил(не помню как ник пишется). Archmage - акула. Arcana Lord -Елизиум, комбикрист(рагги должен помнить его, хороший мужик был)). Hierophant -Тосик. Sword Muse -Васаби задротище. И CBCka. Moonlight Sentinel - батл, лилька ) Elemental Master - Слиплесс, золгин. Shillien Templar -Сомбра, Хирцын, аллмостфуллмун ). Ghost Hunter - как таковых не запомнились Storm Screamer - Дезм , RaidMag Trickster - . Grand Khavatari - анаболик DoomCryer - камен. Maestro - Арива и Консул Soul Hound - как этого пасана звали с красной рапирой?))). Dreadnough - Австралопитек. Hell Knight - Рагги. Adventurer - Снеговик. Soultaker - мокрушка Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - хз. Mystic Muse - Крива, лесса, слезка(не помню как пишется) Eva's Saint - . Была отличная еешка в поле, Лисенок. И серафим был неплох. Spectral Dancer - Макар. Влевомправомуглу) Ghost Sentinel - лук из пачки снега, ник напрочь забыл) криты выдавал мама не горюй. Spectral Master - Titan - Влупидол и сатурн со совим бычком на хб))) Dominator - Компрессор земляк Fortune Seeker - Квииии, зао. Doombringer - Комрад , патр, клоун ) Shillien Saint - Череповец, Ксюня(!!) Динозавр,ты живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 эх ностальгия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 добрым словом поминают вот на мой взгляд запомнившиеся не у столба, а именно в поле, мне люди. Duelist -Joker. кобер. оберон. Phoenix Knight - креслоносец . Sagittarius - хостил(не помню как ник пишется). Archmage - акула. Arcana Lord -Елизиум, комбикрист(рагги должен помнить его, хороший мужик был)). Hierophant -Тосик. Sword Muse -Васаби задротище. И CBCka. Moonlight Sentinel - батл, лилька ) Elemental Master - Слиплесс, золгин. Shillien Templar -Сомбра, Хирцын, аллмостфуллмун ). Ghost Hunter - как таковых не запомнились Storm Screamer - Дезм , RaidMag Trickster - . Grand Khavatari - анаболик DoomCryer - камен. Maestro - Арива и Консул Soul Hound - как этого пасана звали с красной рапирой?))). Dreadnough - Австралопитек. Hell Knight - Рагги. Adventurer - Снеговик. Soultaker - мокрушка Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - хз. Mystic Muse - Крива, лесса, слезка(не помню как пишется) Eva's Saint - . Была отличная еешка в поле, Лисенок. И серафим был неплох. Spectral Dancer - Макар. Влевомправомуглу) Ghost Sentinel - лук из пачки снега, ник напрочь забыл) криты выдавал мама не горюй. Spectral Master - Titan - Влупидол и сатурн со совим бычком на хб))) Dominator - Компрессор земляк Fortune Seeker - Квииии, зао. Doombringer - Комрад , патр, клоун ) Shillien Saint - Череповец, Ксюня(!!) некоторые из них в полне не плохо играют на одном сервере ЗЫ: Ярик ну ка го го обратно в клан! Там ситуация с варами изменилась чутка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вернуть бы тот х3 part 1-2.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Его не вернуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) напишу тоже свой топ олдскулов с х3 ) Duelist -Joker. оберон. Phoenix Knight - хз там одни крысы, отмечу легалика Sagittarius - хостил\нитра\warfair, ну и конешно бархат ах да, конешно же аеша Archmage - бублик\акула Arcana Lord -raydeath Hierophant -Тосик. Sword Muse -енот топ Moonlight Sentinel - батл, лилит Elemental Master - золгин Shillien Templar -кракен топ) Ghost Hunter -evilhero , из молодых ликви столб\черуб поле Storm Screamer - Дезм , из старых рейд\сиал ) Trickster - viart, старых не помню ) Grand Khavatari -орче\варвар DoomCryer - камен\фрогги\барбитурщик Maestro - хз гномов помню по именам, по профам нет ) Soul Hound - из старых пейнкиллер, из новых леброн Dreadnough - австралопитек из древних, из новых саботаж Hell Knight - Рагги, еще неплох был фоллен, но он всегда был в тени раги Adventurer -эффес топ, трик\Снеговик\канабис Soultaker - кракос, зомби, мокрый Cardinal - из молодых деус неплох, из олдовых не помню Eva's Templar - evas templar из олдовых, из молодых ева\миледи Wind Rider - буня топ, из молодых айрон\г2ч Mystic Muse - клиф, из молодых сейфер и второй с его пака, ниче такие были Eva's Saint -Трик на ее, в поле ланвилин, олдовых не помню Spectral Dancer - кревис топ, макар ссаная истеричка Ghost Sentinel - этих пацанов плохо помню) помню фина и джастайса Spectral Master -классикс ниче такой был Titan - саттурн из олдовых, из молодых влупи Dominator - бабанюра\комп, из молодых дрим Fortune Seeker - хз гномов помню по именам, по профам нет ) зао,кви,аррива,консул Doombringer -даланар,патр,комрад,пусть там на фуджи гнали, но он неплох был на берсе Shillien Saint - Череповец, никки Изменено 27 мая, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sagittarius - хостил\нитра\warfair, ну и конешно бархат ах да, конешно же аеша меня зря ты написал. на х3 (когда хавки были исчо в моде) - было достаточно топов... и мну среди них небыло.. хотя блистать изредко даже на оли тогда выходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Cardinal - из молодых деус неплох, из олдовых не помню lDeus Cardinal М Emperes 447 дней фига себе молодой,у меня на трёх чарах стока нету Mystic Muse - клиф, из молодых сейфер и второй с его пака, ниче такие были мб второй был Narc? ,тот еще баражка был Элиш хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я тут =D А,да,привет всем Голубеньким и Красненьким ))) Скрин сделан 10.06.09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Saints лето 2009 О_о даж я попал когда еще берсом играл - MidNight =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Duelist -Joker (legend) vs (epic) Оберон. Phoenix Knight - Ронни (horror) , крест. Sagittarius - Kazumi (legend) Аеша / LuftHansa Archmage - Double Arcana Lord -Елизиум (legend) , Raydeath vs (epic) stimorol Hierophant -Тосик (legend) Sword Muse -*** Moonlight Sentinel - Lilith (legend) vs (epic) BattleAngel Elemental Master - Sleepless (legend) / Effess Shillien Templar -Сомбра vs (epic) Хирцын (legend) (horror) Ghost Hunter - *** Storm Screamer - Seal (horror) Trickster - ***** Grand Khavatari - Орче, Зерот. DoomCryer - Ramai (horror) Maestro - Аррива. Soul Hound - Баркин vs (epic) Paink1ller Dreadnough - Австралопитек Hell Knight - Рагнарос (legend) / Nicolaich Adventurer - Трик (horror) Soultaker - Трик, Зомби, Мокруха. Cardinal - Constantin Eva's Templar - Goluy Wind Rider - **** Mystic Muse - Клиф, Крива. Eva's Saint - Трик (horror) / Wadnesday (legend) / Seraphim (horror) / Classics Spectral Dancer - Макар / Skydancer Ghost Sentinel - Finnie (epic) Spectral Master - Classics . Titan - Влупидол (horror) Dominator - Компрессор (legend) Fortune Seeker - Кви (legend) Doombringer - Комрад (horror) / Dalagar (legend) Shillien Saint - **** Изменено 28 мая, 2012 пользователем STpatr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.