Krios Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 назовите минимильные требования для ноута, чтобы фпс 15+ на осадах Минимальные: INTEL CORE I3-380M 2.53GHZ 4GB RAM DDR3 Любая не интернированная видяшка. Рекомендуемые: Core i5-480M 2.66MHz 4GB RAM DDR3 Чем лучше видяшька, тем лучше И не знаю за какую цену вообще можно у вас найти ноут с SSD, но это тоже очень сильно помогло бы. Ну или самому вставить, а родной как внешку. Или ещё вариант - в 17.3 часто ставят 2 харда, или есть 2 слота под них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня VAIO, очень доволен и тебе советую, раз до 60к сможешь подобрать что-нибудь достойное, плюс они все красивые, не стыдно будет, да и бренд известный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Минимальные: INTEL CORE I3-380M 2.53GHZ 4GB RAM DDR3 Любая не интернированная видяшка. Рекомендуемые: Core i5-480M 2.66MHz 4GB RAM DDR3 Чем лучше видяшька, тем лучше И не знаю за какую цену вообще можно у вас найти ноут с SSD, но это тоже очень сильно помогло бы. Ну или самому вставить, а родной как внешку. Или ещё вариант - в 17.3 часто ставят 2 харда, или есть 2 слота под них. а какой фпс на осадах на ваш взгляд должен быть на такой машине: cpu - Intel i5-760 2.80GHz ram - 12 GB DDR3 1333MHz 10600 video - 1GB DDR5 GTS 450 у меня лично при 200+ человек 5-7фпс и криты вечные забыл уточнить, это на минимальной графике, но с фильтром текстур и максимальной дальностью прорисовки персонажей Изменено 8 августа, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 парень надо учиться а не играть в игры уляля может ты будешь програмистом и сделаешь самый новороченый комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 парень надо учиться а не играть в игры уляля может ты будешь програмистом и сделаешь самый новороченый комп мб лучше инженером в таком случае? программисты могут только проводить оптимизацию софта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других). Просто имея статистику соотношения продано возвращенно dell не рекомендовал бы леново еще куда не шло, но у делла возврат 70% при том что покупают весьма редко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просто имея статистику соотношения продано возвращенно dell не рекомендовал бы леново еще куда не шло, но у делла возврат 70% при том что покупают весьма редко.... их в Америке немало, а вот в России еденицы. У меня гдет в период 2003-2006 был делл, даже не вспомню модель сейчас, я на нем 2 раза менял оптический привод, 1 раз сетевую карту, 1 раз wi-fi модуль и за 3 года у меня перестал работать тачпад. благо хоть usb-порты не ломались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.