Перейти к содержанию
Asterios

Хелп чо :D

Секретарша

Рекомендуемые сообщения

назовите минимильные требования для ноута, чтобы фпс 15+ на осадах

Минимальные:

INTEL CORE I3-380M 2.53GHZ

4GB RAM DDR3

Любая не интернированная видяшка.

Рекомендуемые:

Core i5-480M 2.66MHz

4GB RAM DDR3

Чем лучше видяшька, тем лучше :blink:

И не знаю за какую цену вообще можно у вас найти ноут с SSD, но это тоже очень сильно помогло бы. Ну или самому вставить, а родной как внешку. Или ещё вариант - в 17.3 часто ставят 2 харда, или есть 2 слота под них.

у меня VAIO, очень доволен и тебе советую, раз до 60к сможешь подобрать что-нибудь достойное, плюс они все красивые, не стыдно будет, да и бренд известный.

Минимальные:

INTEL CORE I3-380M 2.53GHZ

4GB RAM DDR3

Любая не интернированная видяшка.

Рекомендуемые:

Core i5-480M 2.66MHz

4GB RAM DDR3

Чем лучше видяшька, тем лучше :blink:

И не знаю за какую цену вообще можно у вас найти ноут с SSD, но это тоже очень сильно помогло бы. Ну или самому вставить, а родной как внешку. Или ещё вариант - в 17.3 часто ставят 2 харда, или есть 2 слота под них.

а какой фпс на осадах на ваш взгляд должен быть на такой машине:

cpu - Intel i5-760 2.80GHz

ram - 12 GB DDR3 1333MHz 10600

video - 1GB DDR5 GTS 450

у меня лично при 200+ человек 5-7фпс и криты вечные :unsure:

забыл уточнить, это на минимальной графике, но с фильтром текстур и максимальной дальностью прорисовки персонажей

Изменено пользователем MamaSaid

парень надо учиться а не играть в игры уляля может ты будешь програмистом и сделаешь самый новороченый комп :)

парень надо учиться а не играть в игры уляля может ты будешь програмистом и сделаешь самый новороченый комп :)

мб лучше инженером в таком случае?

программисты могут только проводить оптимизацию софта

Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других).

Просто имея статистику соотношения продано возвращенно dell не рекомендовал бы леново еще куда не шло, но у делла возврат 70% при том что покупают весьма редко....

Просто имея статистику соотношения продано возвращенно dell не рекомендовал бы леново еще куда не шло, но у делла возврат 70% при том что покупают весьма редко....

их в Америке немало, а вот в России еденицы.

У меня гдет в период 2003-2006 был делл, даже не вспомню модель сейчас, я на нем 2 раза менял оптический привод, 1 раз сетевую карту, 1 раз wi-fi модуль и за 3 года у меня перестал работать тачпад. благо хоть usb-порты не ломались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...