Перейти к содержанию
Asterios

Ночной Закен (60)

Cheast

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать реализован ли инстанс ночного Закена и фармят ли его на астериосе? Какой шанс дропа серьги?

ну когда жмешь войти к нему пишет нужен кк 72 рыла, скорей всего реализован, по л2он шанс должен быть 85%

есть ли КК на ночного зака 60, войду в нее своим паком. Или создам свой КК.

ну когда жмешь войти к нему пишет нужен кк 72 рыла, скорей всего реализован, по л2он шанс должен быть 85%

ты, очевидно, про закена 83)) а он спрашивает про зака 60 лвл)

ты, очевидно, про закена 83)) а он спрашивает про зака 60 лвл)

на 83го закена пачкой ходят,а на какого то из Закенов пониже ходят в 72 чел-ка и вроде это был 60 лвл

Паагрио Акбар!

В действующую ЦЦ на ночного Закена ищем один готовый маг пак твинков, примем в твинко клан. Шанс дропа серьги 85%, серьга не простая а усиленная, по параметрам аналог Тараса.

Желающие, в игре пм Сорунг или письмо в личку.

Cорунг а фармить уже пробовали?тугой РБ или как старый?

Cорунг а фармить уже пробовали?тугой РБ или как старый?

Фармим в три пака - норм - фарм занимает 20 минут, плюс минус.

Хотя есть тонкости - у него реген жесткий - но решаемо.

Изменено пользователем Judge

Фармим в три пака - норм - фарм занимает 20 минут, плюс минус.

Хотя есть тонкости - у него реген жесткий - но решаемо.

хм если серьга усиленная странно что я еще ни одной не наблюдал :mellow: нада разведать на этут ему.Спасибо что сказал

хм если серьга усиленная странно что я еще ни одной не наблюдал :mellow: нада разведать на этут ему.Спасибо что сказал

просто серьга такая непашет однако

Паагрио Акбар!

В действующую ЦЦ на ночного Закена ищем один готовый маг пак твинков, примем в твинко клан. Шанс дропа серьги 85%, серьга не простая а усиленная, по параметрам аналог Тараса.

Желающие, в игре пм Сорунг или письмо в личку.

На сколько я знаю улучшенный закен должен падать только с 83 закена, с шансом менее 1%, а с 60 закена падать должен обычный закен, но с большим шансом дропа. Если не затруднит выложи скрин дроп листа этого закена.

На сколько я знаю улучшенный закен должен падать только с 83 закена, с шансом менее 1%, а с 60 закена падать должен обычный закен, но с большим шансом дропа. Если не затруднит выложи скрин дроп листа этого закена.

Ты такой наивный и печальный...Такой задрот и не чего не знаешь.

Все верно. С Закена 83 падает только одна серьга - Усиленная серьга Закена -- шанс дропа по http://l2wiki.info/ составляет 0.05% — 0.1%.

Blessed Earring of Zaken S84

Earring

M. Def. : 94

Weight : 150

MP+37, resistance to Bleed +30%, Bleed attack rate +30%, heal amount +15%, vampiric rage effect, resistance to Shock/Mental attacks +30%, Shock/Mental attack rate +30%, and Resistance to Dark +15. Only one effect is applied even when the same two earrings are worn. If it is equipped together with a standard Earring of Zaken, only the effect of Blessed Earring of Zaken will be applied.

Изменено пользователем Judge

Спасибо зп инфу значит буду собирать паки, ещё вопрос если топ дд 66 насколько сильно упадет шанс дропа серьги?

Ты такой наивный и печальный...Такой задрот и не чего не знаешь.

мне кажется первыми будут какиенибудь ребята с х3, у них как раз средний лвл в клане 60 :lol:

Вот сейчас как я понял его только реализовали с последним обновлением, думаю теперь тема актуальна, кто фармил выложите скрин со статами закена и с дропом в конце, также желательно состав пачек но только тех кто реально фармил

хз как тут ,у саркисяна отлично фармилмся в 4 маг пака(сх) желательно в каждой пачке по танку .в твино клан заводился хай овер для нормального бафа + баф ее проточеной ...

Его тут физически нельзя убить :lol:

ходили недавно, только нервы попортили

Его тут физически нельзя убить :lol:

ходили недавно, только нервы попортили

да ты что

Фармится в два пака.

Как и какими составами - думайте сами.

Всем удачного фарма и обильного дропа.

бомжи х5 забыли правила фарма нормального закена ? ох уж это поколение пепси... :lol:

бомжи х5 забыли правила фарма нормального закена ? ох уж это поколение пепси... :lol:

на х5 все кто фармил когда либо закена старого,сейчас находяца в одном клане.И по поводу их планов на 60го закена я ничего сказать не могу.Все остальные фармят хай лвл

Фармится в два пака.

Как и какими составами - думайте сами.

Всем удачного фарма и обильного дропа.

Хммм.... в 2 пака, говоришь... чтот тут не сходится...

Для захода требуется 72человека

Если КАЖДЫЙ мембер цц загрузит еще два окна, помимо себя, получается 18*3=54 (что уже как-то трудновыполнимо)

Кто еще заводит 18 окон??? Пахнет балабольством >:(

Изменено пользователем VirnochkA

Можно завести и больше чем 3 окна с одного компа, можно ведь и твинков в "NO CARIER" завести

дело не в том сколько нужно людей для входа , они фармят кланом и клан помогает им пройти ( я таг думаю )

меня большее интересует состав пачек

натолкните на .. мили или маго?)

Хммм.... в 2 пака, говоришь... чтот тут не сходится...

Для захода требуется 72человека

Если КАЖДЫЙ мембер цц загрузит еще два окна, помимо себя, получается 18*3=54 (что уже как-то трудновыполнимо)

Кто еще заводит 18 окон??? Пахнет балабольством >:(

Порадовало!

На Фринту минимальный команд = 36 человек и не ниже 80 лвл, как же мы его фармили в один пак? Да это же Баг! :)

Включайте устройство в голове, но не то, в которое кладут еду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...