Перейти к содержанию
Asterios

WarMasters(БанаНюра)

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем,небуду голословным и чтото росказывать о Мего планах да и вообщем но всетаки...

Если Вам хочится поиграть в нормальном,взрослом колективе,и если Вам надоело перебывать в игре без пользы,хочется получить удовольствие от хорошой слажиной игры и насладится всеми красками игры на сервере х5- то жду Вас  к нам.

Напомню о том что неважно какого Вы возроста да и образование,главное одно чтобы умели вливатся в колектив,уметь находить общее между собой да и вообщем,а даже если у Вас это неполучится Мы постараемся помоч Вам.

Требование простые вообщем:

1- Любить играть в Ла2.

2- Иметь стабильный онлайн от 4-х часов и выше..

3- Иметь Колонки и наушники (Скайп,ТимСпик)

4- Уметь играть персом которым Вы начали.

В кратце вроди все.но хотелосьбы напомнить что на Динамику клане невлияет имение КЗ ,замка и тд и тп,а то что нада любить и ценить одно- это Вас уважаемы игрок,именно ты делаеш клан сильнее и прочнее,именно от тебя зависет его процвитание и розвитие.

Спасибочки за то что приделдили пару минуток прочитая этот пост,ждем вас.

Сори за ошибки как всегда.(Главное не то что как  ты написал , а то что ты написал) ;)

Привет от AcidMonkey ;)

ПС играл с Нюрычем в ашах на х3, а потом и в его собственном клане-грамотный чел (: жаль чара увели у меня ="( а так бы всё играл..

ПСС Иришку приводи сюда же.

Апег :). Удачи в начинаниях ;)

з.ы. с х3 решили завязать?

пока да, одохнука

Post Merge: [time]1257549303[/time]

Привет от AcidMonkey ;)

ПС играл с Нюрычем в ашах на х3, а потом и в его собственном клане-грамотный чел (: жаль чара увели у меня ="( а так бы всё играл..

ПСС Иришку приводи сюда же.

Спасибки на теплом слове

Хы, Вова все же снова о себе заявил ))) Не смог долго прятаться в тени, я ждал чего-то подобного )

Интерестно что в итоге выйдет со всем этим) хочется видеть еще 1 сайд на сервере))

Оо)БабаНюра)как клан назовёте?)Не будете ли прогинатся под кланы?

Post Merge: [time]1257552088[/time]

Кстате да ,играл в Ашах с Нюрой)очень позитивный человек,помню бегал за дагера на сабе гнал беса)в кх мне ложил по 20к бишу бедному((..)))))Весь переточен был^^))))))))))Вообще хорошое впечетление о человеке,достих многих высот на х3)

Я думаю будет интересно

Post Merge: [time]1257580016[/time]

Хы, Вова все же снова о себе заявил ))) Не смог долго прятаться в тени, я ждал чего-то подобного )

немогу я по кустам прятатся(

Post Merge: [time]1257589961[/time]

fg ;)

• 3 недели спустя...

Вове ап - видел ВарМастеров седня на Дино, грациозно упрыгали вглубь острова и не вернулись... видимо по сей час там качаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...