JIykava9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Приветик всем,небуду голословным и чтото росказывать о Мего планах да и вообщем но всетаки... Если Вам хочится поиграть в нормальном,взрослом колективе,и если Вам надоело перебывать в игре без пользы,хочется получить удовольствие от хорошой слажиной игры и насладится всеми красками игры на сервере х5- то жду Вас к нам. Напомню о том что неважно какого Вы возроста да и образование,главное одно чтобы умели вливатся в колектив,уметь находить общее между собой да и вообщем,а даже если у Вас это неполучится Мы постараемся помоч Вам. Требование простые вообщем: 1- Любить играть в Ла2. 2- Иметь стабильный онлайн от 4-х часов и выше.. 3- Иметь Колонки и наушники (Скайп,ТимСпик) 4- Уметь играть персом которым Вы начали. В кратце вроди все.но хотелосьбы напомнить что на Динамику клане невлияет имение КЗ ,замка и тд и тп,а то что нада любить и ценить одно- это Вас уважаемы игрок,именно ты делаеш клан сильнее и прочнее,именно от тебя зависет его процвитание и розвитие. Спасибочки за то что приделдили пару минуток прочитая этот пост,ждем вас. Сори за ошибки как всегда.(Главное не то что как ты написал , а то что ты написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Апег . Удачи в начинаниях з.ы. с х3 решили завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет от AcidMonkey ПС играл с Нюрычем в ашах на х3, а потом и в его собственном клане-грамотный чел жаль чара увели у меня ="( а так бы всё играл.. ПСС Иришку приводи сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Апег . Удачи в начинаниях з.ы. с х3 решили завязать? пока да, одохнука Post Merge: [time]1257549303[/time] Привет от AcidMonkey ПС играл с Нюрычем в ашах на х3, а потом и в его собственном клане-грамотный чел жаль чара увели у меня ="( а так бы всё играл.. ПСС Иришку приводи сюда же. Спасибки на теплом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 маляра 4разряда возьмёте? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хы, Вова все же снова о себе заявил ))) Не смог долго прятаться в тени, я ждал чего-то подобного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Интерестно что в итоге выйдет со всем этим) хочется видеть еще 1 сайд на сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Оо)БабаНюра)как клан назовёте?)Не будете ли прогинатся под кланы? Post Merge: [time]1257552088[/time] Кстате да ,играл в Ашах с Нюрой)очень позитивный человек,помню бегал за дагера на сабе гнал беса)в кх мне ложил по 20к бишу бедному((..)))))Весь переточен был^^))))))))))Вообще хорошое впечетление о человеке,достих многих высот на х3) Я думаю будет интересно Post Merge: [time]1257580016[/time] Хы, Вова все же снова о себе заявил ))) Не смог долго прятаться в тени, я ждал чего-то подобного ) немогу я по кустам прятатся( Post Merge: [time]1257589961[/time] fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 и я тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 немогу я по кустам прятатся( И пральна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ап Бабуль ап те хуле) Бабдура у руля - серверу хана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 апну Воффку з.ы.эт Стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хапну Воффку за головку з.ы.эт Стим xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 xD фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 опоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 возьму целяком 1 консту))) Post Merge: [time]1257758649[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 АпеГ удачки в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ап Нюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Апппп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovniy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 a pri 4em zdes' clan WarMasters? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Клан не планирует вступить в алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вове ап - видел ВарМастеров седня на Дино, грациозно упрыгали вглубь острова и не вернулись... видимо по сей час там качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.