bamsy007 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ тема такая. За 2 месяца игры на сервере мне понравилось все,кроме пожалуй "кота в мешке". Речь идет об обмене морай/дино+ вещей на ворпал или элегию.Пример-друг купил штаны дино на+20,обменять на ворпал ему обошлось 67 шиленов. Я хочу купить вещи дино или морай +10+14.Где пожно посмотреть,узнать,прочитать сколько стоит силверов обменять что-то на что-то? Реально этот бред утомил!У кого в ПМ не спросишь,ответ один-ХЗ.Ну как то надо народ просветить Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Аффтар анальный ДРАКОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Аффтар анальный ДРАКОН Единственный анальный друкон тут это ты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Единственный анальный друкон тут это ты :3 Гц тебя со 2 постом , фармер постегов. точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Аффтар анальный ДРАКОН анальный ДРАКОН-ВАЛАКАС111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 анальный ДРАКОН-ВАЛАКАС111адын.СОМ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Чё лоси,типа разбираетесь что сколько чего стоит поменять? Если да,то отвечать будете за слова-дино боты+14,хочу поменять на ворпал,с вас количество силверов.,если нет,то вы соски пробитые будете отвечать по другому. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Гц тебя со 2 постом , фармер постегов. точка Точка у тебя будет на правой ягодице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Точка /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.