grisha2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ни чего я не путал, проверьте акаунт, с 18-00 по 18-30 06,11,2009, если я бы спутал он не сел покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ху..о если ни кто не будет проверять, значит адимины так заинтересованы в репутации своего сервака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ху..о если ни кто не будет проверять, значит адимины так заинтересованы в репутации своего сервака Им хватает и игроков с мозгами, зачем нужны идиотэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Им хватает и игроков с мозгами, зачем нужны идиотэ? у меня мозгов более чем достаточно, а если у кого с этим не хватка лучше сидеть тихо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня мозгов более чем достаточно, а если у кого с этим не хватка лучше сидеть тихо!!! Мне, со стороны, виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если админы будут проверять каждого кто честно лохонулся, то сколько же тогда появится нечестных разводил которые захотят воспользоваться услугами добрых админов в разбирании. Автор наивен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если админы будут проверять каждого кто честно лохонулся, то сколько же тогда появится нечестных разводил которые захотят воспользоваться услугами добрых админов в разбирании. Автор наивен. во первых я не лоханулся, просто каким то хуем слизало 3ккк, и не понятно будет такое повторяться..., во-вторых я не наивен, а если админам на ето похуй тогда нахуй его вообще настраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 !!!KoFFe4k@!!![NoGeBaToR]{xXx}>>=- link=topic=31919.msg622414#msg622414 date=1257536442] доооооооооо репутация сервера ООООООООООЧЕНЬ пострадала от того что какой то е*анько перепутал цифры... пешы ешо мудак!!1 :D Слышь уебанько, мудак твой папа :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Слышь уебанько, мудак твой папа :D :D :D :D :D |>===D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенриз Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Слышь уебанько, мудак твой папа :D :D :D :D :D Не обращай внимание на флудерастов, с ними спорить это засерать свою тему. Вопрос был к администрации, если админ сочтёт нужным он просмотрит твою тему и ришит что делать, закрыть или разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://l2top.ru/comment/3118/ Прощай гриша2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ай-ай-ай какой же ты гриша плохой человек Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я не плохой, с справедливый, если кто то с первого раза не понимает, то нужно ему помочь в этом и предпринять необходимые меры, что я и сделал!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 во первых я не лоханулся, просто каким то хуем слизало 3ккк, и не понятно будет такое повторяться..., во-вторых я не наивен, а если админам на ето похуй тогда нахуй его вообще настраивать вот туда тебя админы и пошлют, выхухоль > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 АМ , УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.