soultaker Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Когда один арг очень сильно обижен другого агра, когда сказать кроме оскорблений больше нечего, когда сложно нагнуть в отместку даже приведенной клан пачкой и создаются такие темы. - "Хоть на форуме отомщу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 AveSatanoS, бомжи ещё те,хотя начал встречать в ПВП зонах,и на аренах, пытаются кого-то нагнуть, но в 4-5 человек это не особо выходит Имхо, на данный момент самый УГ клан,но в целом хороший потенциал,и идея в том что розвитие будет без али и союзов, МВ ещё будут когда-то нагибать x4eRtOff4iKx тебе привет, надеюсь твой визит в Днепропетровск,не последняя наша встреча, ты тоже ещё успееш по морде получить мудила, я этого так не оставлю! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто это? пиар бомжей Чертофчик, мозги полечи, если ты реально ездил куда-то там и чего-то та поломал человеку... Это ж каким ущербом надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пиар бомжей Чертофчик, мозги полечи, если ты реально ездил куда-то там и чего-то та поломал человеку... Это ж каким ущербом надо быть... Не мои проблемы,TXsirius сам в гости позвал, и получил за дело по морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXsirius Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не мои проблемы,TXsirius сам в гости позвал, и получил за дело по морде Не спорю что за дело,но на* палец сломал??? За чертовку прости,мне соклан наговорил про неё много плохого, сам не знаю почему, но я начал агрить тебя, ещё раз сори, перед чертовкой тоже извеняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не спорю что за дело,но на* палец сломал??? За чертовку прости,мне соклан наговорил про неё много плохого, сам не знаю почему, но я начал агрить тебя, ещё раз сори, перед чертовкой тоже извеняюсь! Надо думать мозгами,а не (_!_) когда чтото пишеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXsirius Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Надо думать мозгами,а не (_!_) когда чтото пишеш! Сори ещё раз,некрасиво вышло, я не думал когда писал на неё гадости,мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ладно, перед ней тоже извенись, и на будущее всегда отвечай за свои слова, не надо слушать других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Топ -Витчи всегда ведут достойно уважения гг с 1.5 фулками онлайна и на фане раз в 2-3 недели ? :DD я бы не сказал На нынешний день по онлайну однозначно доминируют джокеры, а самый чмошный клан.... хм ну чмошный жестко сказано, надо уважать тех с кем играешь, а так лично я недолюблваю вампиров из за того что вечно фулкой льют одного, а как увидишь 1х1 кого то , недобегая делают бсое, или вовсе нефлагаются если за спиной нет фулки подсосов, да и я хз че король азербайджанцев на серве забыл..... вродь как был заовнен свалил с серва, а как пол народа перевалило на оверворлд решил придти и выпендрится мол что то из себя представляет, но попытки неудачны разве тока опозорился перед всем сервом, и его репутация падает и падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 гг с 1.5 фулками онлайна и на фане раз в 2-3 недели ? :DD я бы не сказал На нынешний день по онлайну однозначно доминируют джокеры, а самый чмошный клан.... хм ну чмошный жестко сказано, надо уважать тех с кем играешь, а так лично я недолюблваю вампиров из за того что вечно фулкой льют одного, а как увидишь 1х1 кого то , недобегая делают бсое, или вовсе нефлагаются если за спиной нет фулки подсосов, да и я хз че король азербайджанцев на серве забыл..... вродь как был заовнен свалил с серва, а как пол народа перевалило на оверворлд решил придти и выпендрится мол что то из себя представляет, но попытки неудачны разве тока опозорился перед всем сервом, и его репутация падает и падает Быть арбузятником это уже позор. Всё что могут арбузы это 69, и быть с низу. А мы весёлые медузы, не похожи на арбузы.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 баян ,само интересно за 2 года игры когда было 3 стороны: 69/сх и али/космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Почитал я тут бреда. Ты кому то морду в реале разбил? ТХsirius или как то там, так вот думаю что морду ни кому не бил! ТХсириус твоя твинко учётка! И ведёш ты диалог сам с собой. Я прав? Брутальный ты наш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А мы весёлые медузы, не похожи на арбузы.(с) Всё, мы провозглашаем тебя ТОП сб сервера!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ставить молодой клан алерты на одну планку с сосчками Вичами, которые любят у алохи работать под столом, надо быть идиотом. Нб не когда не вызывал кого-то удивления, играет средний клан да играет. Эскалибур вчера упал на тиате помоему так быстро, как ветер салому в поле положил росита гнёт гвардов на форте и в 03:00 флаги на квинтшид молодой клан говоришь?а то что он на 3/4 состоит из старых клановых давалок типо тебя это не в счет?это как новый публичный дом со старыми работницами. нб средний клан говоришь?а то что у вас вечное 69 в хсе с нимм это ничо да?зачем ты своих партнеров по оральным утехам так опускаешь?или тебе не понравилось как они это делают?или не понравилось ублажать нб?ты не очкуй говори как есть-мы не осудим. гг с 1.5 фулками онлайна и на фане раз в 2-3 недели ? :DD я бы не сказал На нынешний день по онлайну однозначно доминируют джокеры, а самый чмошный клан.... хм ну чмошный жестко сказано, надо уважать тех с кем играешь, а так лично я недолюблваю вампиров из за того что вечно фулкой льют одного, а как увидишь 1х1 кого то , недобегая делают бсое, или вовсе нефлагаются если за спиной нет фулки подсосов, да и я хз че король азербайджанцев на серве забыл..... вродь как был заовнен свалил с серва, а как пол народа перевалило на оверворлд решил придти и выпендрится мол что то из себя представляет, но попытки неудачны разве тока опозорился перед всем сервом, и его репутация падает и падает а это еще один наш обиженный)ну ты поплачь тут,ведь в игре тебе приходится глотать.давай побольше соплей попускай и пожалобнее скули тут,сча шакалы подтянутся и поскулят с тобой. Быть арбузятником это уже позор. Всё что могут арбузы это 69, и быть с низу. А мы весёлые медузы, не похожи на арбузы.(с) вот один уже подтянулся. ты первый и лучший из шакалов!!!можно сказать трушакал. Всё, мы провозглашаем тебя ТОП сб сервера!!!11 харэ ублажать арелцов и прими давай вар!!!а то вы ниже стиляг,джокерсов и блудрозов которые не очканули принять вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 То, что нб, мозгоради, алорты, мусор из га (хз, кто там еще играет) ласкают друг у друга - это факт. Наблюдал не раз - в хс, например. Понимаю, там, друзья, подруги, но не надо вякать тогда типа независимые по-самое не хочу и типа новый молодой клан и тп - жижа и шлак, перетечка переточек из одного горшка в другой. Из всех могу выделить алортов пока - интересные ребята, но могут сильно испортить себе репутацию в этой компании. Хотя, это их дело, я просто высказал личное мнение. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 харэ ублажать арелцов и прими давай вар!!!а то вы ниже стиляг,джокерсов и блудрозов которые не очканули принять вар. Я в Алертах ок да. Кого ублажать? ты паря даже не в теме, он не сб играет, это просто прикол, он понял, ты непоймёш. Много выводов делаеш, не владея информацией. Даже агрить тебя не охота, утро суботы ... раслабься. То, что нб, мозгоради, алорты, мусор из га (хз, кто там еще играет) ласкают друг у друга - это факт. Наблюдал не раз - в хс, например. Понимаю, там, друзья, подруги, но не надо вякать тогда типа независимые по-самое не хочу и типа новый молодой клан и тп - жижа и шлак, перетечка переточек из одного горшка в другой. Из всех могу выделить алортов пока - интересные ребята, но могут сильно испортить себе репутацию в этой компании. Хотя, это их дело, я просто высказал личное мнение. Могу ошибаться. Готовы к подсосу? Завтра осады ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 молодой клан говоришь?а то что он на 3/4 состоит из старых клановых давалок типо тебя это не в счет?это как новый публичный дом со старыми работницами. нб средний клан говоришь?а то что у вас вечное 69 в хсе с нимм это ничо да?зачем ты своих партнеров по оральным утехам так опускаешь?или тебе не понравилось как они это делают?или не понравилось ублажать нб?ты не очкуй говори как есть-мы не осудим. а это еще один наш обиженный)ну ты поплачь тут,ведь в игре тебе приходится глотать.давай побольше соплей попускай и пожалобнее скули тут,сча шакалы подтянутся и поскулят с тобой. вот один уже подтянулся. ты первый и лучший из шакалов!!!можно сказать трушакал. харэ ублажать арелцов и прими давай вар!!!а то вы ниже стиляг,джокерсов и блудрозов которые не очканули принять вар. ООО_______________________о а это раб однополой любви повелителя ослов алохи? его посол шоли? чет в чате ты слишком борзый щавка балабольная, пошли в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 молодой клан говоришь?а то что он на 3/4 состоит из старых клановых давалок типо тебя это не в счет?это как новый публичный дом со старыми работницами. нб средний клан говоришь?а то что у вас вечное 69 в хсе с нимм это ничо да?зачем ты своих партнеров по оральным утехам так опускаешь?или тебе не понравилось как они это делают?или не понравилось ублажать нб?ты не очкуй говори как есть-мы не осудим. а это еще один наш обиженный)ну ты поплачь тут,ведь в игре тебе приходится глотать.давай побольше соплей попускай и пожалобнее скули тут,сча шакалы подтянутся и поскулят с тобой. вот один уже подтянулся. ты первый и лучший из шакалов!!!можно сказать трушакал. харэ ублажать арелцов и прими давай вар!!!а то вы ниже стиляг,джокерсов и блудрозов которые не очканули принять вар. Алоха зайка сосочка моя любимая, как я соскучился по твоему ротику Мне так тебя стало не хватать , и кинуть в блок и после этого агриться постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armenjigorhanyan Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 То, что нб, мозгоради, алорты, мусор из га (хз, кто там еще играет) ласкают друг у друга - это факт. Наблюдал не раз - в хс, например. Понимаю, там, друзья, подруги, но не надо вякать тогда типа независимые по-самое не хочу и типа новый молодой клан и тп - жижа и шлак, перетечка переточек из одного горшка в другой. Из всех могу выделить алортов пока - интересные ребята, но могут сильно испортить себе репутацию в этой компании. Хотя, это их дело, я просто высказал личное мнение. Могу ошибаться. бугага Спарта однозначно нагибэ, на подсосе ... Прикольно на осаде инадрила было любиться с роситой и розами. Даже пофиг что росита и розы вары друг другу, один фиг затянуло в омут однополой любви ... Скажи мне "гордый" спартанец, когды вы были не на подсосе, на осадах? Вы же даже в альянс никогда не входили, не к атлантам, не к розам. На подсосе only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я в Алертах ок да. Кого ублажать? ты паря даже не в теме, он не сб играет, это просто прикол, он понял, ты непоймёш. Много выводов делаеш, не владея информацией. Даже агрить тебя не охота, утро суботы ... раслабься. Готовы к подсосу? Завтра осады ... Тебе, чушкан, я уже отвечал. Думаю, ты впитал все, что я хотел до тебя донести. Если ты баран полипропиленовый и башка говном переполнена, что ничего больше не лезет туда - тогда нонятно, сочуствую. Заовнен. Срыгни, губошлепка никчемная. Утомил. Да и с похмелья я, не до тебя... Ps. to armenjigorhanyan Тоже почитай - полезно. Имя твое как, кстати? Знакомы похоже - или вы все на одно очко с высерами своими? Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так к подсосу то готов чудище? Осады завтра. Тренеруй рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ВАР ВСЕ ПРИМИТЕ НУБЫ!!!1111 (с) АЛОХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ВАР ВСЕ ПРИМИТЕ НУБЫ!!!1111 http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=38731 (с) АЛОХА ПОД СТОЛОМ http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=38731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мой 43 гном шатал соло все кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 бугага Спарта однозначно нагибэ, на подсосе ... Прикольно на осаде инадрила было любиться с роситой и розами. Даже пофиг что росита и розы вары друг другу, один фиг затянуло в омут однополой любви ... Скажи мне "гордый" спартанец, когды вы были не на подсосе, на осадах? Вы же даже в альянс никогда не входили, не к атлантам, не к розам. На подсосе only Насмешил меня этот хз кто. В альянс мы к ним никогда не входили, мы просто были одним кланом в свое время. Альянс нам не нужен. В отличае от многих, тех же владельцев замков, мы выходим на фан, и принимаем вары. Скажи мне "гордый" нулина, какой клан на сервере брал замки не на подсосе и не с подсосами? и ты ли Кл этого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Насмешил меня этот хз кто. В альянс мы к ним никогда не входили, мы просто были одним кланом в свое время. Альянс нам не нужен. В отличае от многих, тех же владельцев замков, мы выходим на фан, и принимаем вары. Скажи мне "гордый" нулина, какой клан на сервере брал замки не на подсосе и не с подсосами? и ты ли Кл этого клана? То что красненьким, это про нас, мы будем замок брать сами, только немного времени,совсем немножко на ноги станем,и будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тема пиар Спарты,нон-факторы завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 гг с 1.5 фулками онлайна и на фане раз в 2-3 недели ? :DD я бы не сказал На нынешний день по онлайну однозначно доминируют джокеры, а самый чмошный клан.... хм ну чмошный жестко сказано, надо уважать тех с кем играешь, а так лично я недолюблваю вампиров из за того что вечно фулкой льют одного, а как увидишь 1х1 кого то , недобегая делают бсое, или вовсе нефлагаются если за спиной нет фулки подсосов, да и я хз че король азербайджанцев на серве забыл..... вродь как был заовнен свалил с серва, а как пол народа перевалило на оверворлд решил придти и выпендрится мол что то из себя представляет, но попытки неудачны разве тока опозорился перед всем сервом, и его репутация падает и падает сходи к врачу пока не поздно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 То что красненьким, это про нас, мы будем замок брать сами, только немного времени,совсем немножко на ноги станем,и будем брать Договорились, удачи во всех начинаниях, я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 какой клан на сервере брал замки не на подсосе и не с подсосами? Это очень печально, правда. Вы прям вообще без пососа ни чего не можете? Даже в мыслях, своей самостоятельности не допускаете? Так вот представь, что самим тоже можно брать замки. Последний пример НБ мы брали замок в 2 фулки и поверь там было жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.