ТхизНск Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что то совсем уж уныло стало, такое впечатление,что все кланы в одном союзе, воевать не с кем. Есть играющие и знающие политическую обстановку на сервере? Просьба отписывайтесь,кто ,где,зачем,кого. Назовите клан,который на сегодняшний день однозначно доминирует на сервере, ну и какой самый чмошный клан тоже хотелось бы знать. А то кисло что то. Твинко клан на моем сб явно гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тема для срача? мое мнение: сейчас переходный период...очень много реролов и у всех низкий онлайн. чмошные это канцел боты делающие бсое от не канцеляющего чара топ? не, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если бы автор поста играл на этом сервере он такую чушь не писал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 топ не топ, а какая разница? могу назвать кланы которые вижу часто на фане СПАРТАНЦЫ JoKers Alerts Glamour остальные либо не попадают под мой онлайн либо вижу не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спартанцы УГ и еще какое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня в ХСе бывает лагает из-за спарты. Забаньте их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спартанцы УГ и еще какое ИМХО заткнись и сиди в своем нубо бомже твинко клане который по ночам форты захватывает топ не топ, а какая разница? могу назвать кланы которые вижу часто на фане СПАРТАНЦЫ JoKers Alerts Glamour остальные либо не попадают под мой онлайн либо вижу не часто. соулы еще иногда появляются в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автор если тебе не хватает фана, выйди из клана и сливай все что движется, если тебе нужны клан скиллы, то иди в любой твинко-клан с фул скиллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Алерст щас неплохо бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Алерст щас неплохо бегают... Тема пиар алертсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Алерст щас неплохо бегают... Вчера, кстати, размочили вест с ними - наших 2 пака и их 3-4 вроде. Так что старые pvp-локи снова входят в моду. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера, кстати, размочили вест с ними - наших 2 пака и их 3-4 вроде. Так что старые pvp-локи снова входят в моду. Присоединяйтесь. Моя идея, кстати, позвать варов в вест Да да ! Го в Вест, в топку ХС !!!111 ЗЫ : тема пиар Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера, кстати, размочили вест с ними - наших 2 пака и их 3-4 вроде. Так что старые pvp-локи снова входят в моду. Присоединяйтесь. и не беда то что мы проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да вест конечно получше ХСа будет) надо туда перебираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автор если тебе не хватает фана, выйди из клана и сливай все что движется, если тебе нужны клан скиллы, то иди в любой твинко-клан с фул скиллами С моим онлайном 3 часа в неделю, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всех тащит рокировка!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 шатаю соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 шатаю соло аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что то совсем уж уныло стало, такое впечатление,что все кланы в одном союзе, воевать не с кем. Есть играющие и знающие политическую обстановку на сервере? Просьба отписывайтесь,кто ,где,зачем,кого. Назовите клан,который на сегодняшний день однозначно доминирует на сервере, ну и какой самый чмошный клан тоже хотелось бы знать. А то кисло что то. Топ -Витчи всегда ведут достойно уважения чмош - Гламуры , они же модные,они же жеманные, надо ж назвать клан так). Автор чмошный,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не шатаю, как накоплю голдиков сделаю пушку на сх побегаю с вами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вас в весте росита будет искать в 3 часа ночи в 3 пака, удачичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что то совсем уж уныло стало, такое впечатление,что все кланы в одном союзе, воевать не с кем. Есть играющие и знающие политическую обстановку на сервере? Просьба отписывайтесь,кто ,где,зачем,кого. Назовите клан,который на сегодняшний день однозначно доминирует на сервере, ну и какой самый чмошный клан тоже хотелось бы знать. А то кисло что то. На замках, даже вары обьеденяются Есть у нас такие кланы, называть не буду, дабы пиар говну не делать. Что касается независимых кланов, кланов которые сами за себя воюют, есть такие но мало : Алертс, НБ, СХ. - вроде всё. Фанятся все по немногу, кто то больше, кто то меньше. Выделять не буду. вас в весте росита будет искать в 3 часа ночи в 3 пака, удачичо А вот это хорошо. Поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что вичи,что алерты унылое говно,тем более нб.... Спарта радует конечно) Жаль что СХ меньше видно,с ними интерестно фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что вичи,что алерты унылое говно,тем более нб.... Спарта радует конечно) Жаль что СХ меньше видно,с ними интерестно фанится. Ставить молодой клан алерты на одну планку с сосчками Вичами, которые любят у алохи работать под столом, надо быть идиотом. Нб не когда не вызывал кого-то удивления, играет средний клан да играет. Эскалибур вчера упал на тиате помоему так быстро, как ветер салому в поле положил росита гнёт гвардов на форте и в 03:00 флаги на квинтшид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что вичи,что алерты унылое говно,тем более нб.... Спарта радует конечно) Жаль что СХ меньше видно,с ними интерестно фанится. И это сказал БлудРоз. Клан, члены которого боятся Топ Ватного мага сервера >___> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тема для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXsirius Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 AveSatanoS, бомжи ещё те,хотя начал встречать в ПВП зонах,и на аренах, пытаются кого-то нагнуть, но в 4-5 человек это не особо выходит Имхо, на данный момент самый УГ клан,но в целом хороший потенциал,и идея в том что розвитие будет без али и союзов, МВ ещё будут когда-то нагибать x4eRtOff4iKx тебе привет, надеюсь твой визит в Днепропетровск,не последняя наша встреча, ты тоже ещё успееш по морде получить мудила, я этого так не оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Знаеш друг, мне очень понравился Ваш город, и я не против ещё раз к Вам приехать в гости. Кстати как тебе кнопочки нажимать поломаным пальцем, норм? Или я тебе его не доламал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.