Spenser12 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Минут 10 назад убили закена. Дроп скрысил Quincys (дагерщик). Описание: Вышел с пати за удар до смерти закена и, каким то образом, после смерти закена он передамажил все пати, пати не могло нчиего поднять а он спокойно собрал дроп и сделал БСОЕ, после чего allblock и отсиживается до сих пор. Вопрос 1 - как он после выхода из пати, по дамагу обошел все пати вместе взятое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос 1 - как он после выхода из пати, по дамагу обошел все пати вместе взятое??? last hit на эпиках вроде тараса или валика когда я играл дроп могла собрать только та пачка,которая добила.Щас не знаю,но судя по всему так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spenser12 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бред... Такими темпами каждый РБ в котором не все свои будет скрысиным.... 9 из 10 ДД будут забирать дроп себе кидая пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бред... Такими темпами каждый РБ в котором не все свои будет скрысиным.... 9 из 10 ДД будут забирать дроп себе кидая пати.... Не ходи в рандом пачках - будет тебе счастье.Существует достаточно способов забрать весь дроп в 1-2 хари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не ходи в рандом пачках - будет тебе счастье.Существует достаточно способов забрать весь дроп в 1-2 хари Многие люди играют без КП, причин этому много...перечислять не буду. А если существует такой баг его надо устранять а не подстраивать сервер под КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Многие люди играют без КП, причин этому много...перечислять не буду. А если существует такой баг его надо устранять а не подстраивать сервер под КП. это не баг.ласт хит присуцтвует уже чорд знает сколько,так же как и защита от чаек.Не хотите играть в кп,не ходите на закена тогда и никто вас не кинет на дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на дроп пофигу,шлавное чтобы дали итемы на плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spenser12 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это не баг.ласт хит присуцтвует уже чорд знает сколько,так же как и защита от чаек.Не хотите играть в кп,не ходите на закена тогда и никто вас не кинет на дроп. Логика железная: Не работают какие то скилы? - не пользуйтесь ими и будет вам счастье. Не работают квесты? - Не проходите их и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Логика железная: Не работают какие то скилы? - не пользуйтесь ими и будет вам счастье. Не работают квесты? - Не проходите их и будет вам счастье. Ну если ты не видишь разницы между этими ситуациями,то я ничего не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckara Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 +1 автору, присутствовал при етом фарме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вы форум читаете?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=157845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spenser12 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А вы форум читаете?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=157845 Ту тему создал Я же, практически одновременно, там она просто для обсуждения среди игроков (ибо раздел "Общение") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какой еще ласт хит на подбор дропа рб, тем более на инст, тем более на цц инст, где лут может собирать только пати лидера цц, вы выросли на багофришках? это просто еще одна зачетная улыбайка от наших Уважаемых Админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какой еще ласт хит на подбор дропа рб, тем более на инст, тем более на цц инст, где лут может собирать только пати лидера цц, вы выросли на багофришках? это просто еще одна зачетная улыбайка от наших Уважаемых Админов еще один герой Сатирикон с оф сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 еще один герой Сатирикон с оф сервера? если Вы не согласны с мною выделенной критикой - выйдите в окно пожалуйста. ибо я четко обозначил абсурность ситуации описанной автором темы, а Вы пишите свои посты не относящиеся к проблеме данной теме, тем самым создаете флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если Вы не согласны с мною выделенной критикой - выйдите в окно пожалуйста. ибо я четко обозначил абсурность ситуации описанной автором темы, а Вы пишите свои посты не относящиеся к проблеме данной теме, тем самым создаете флуд. поделил на ноль,ты тоже ничего еще толкового написал,потому что я тут тоже что угодно могу придумать и сказать что так на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 поделил на ноль,ты тоже ничего еще толкового написал,потому что я тут тоже что угодно могу придумать и сказать что так на офе ну тут сразу понятно что с логикой у человека все грустно, представь если б на "оффе" на фарме любого епика, какой-нибудь самый умный дд выпрыгивал бы с пати что бы собрать лут? тогда на вряд ли бы покупали недостающих персонажей на епика, как сам думаешь?)) а на офф серверах покупка слотов процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тогда на вряд ли бы покупали недостающих персонажей на епика, как сам думаешь?)) а на офф серверах покупка слотов процветает это я пожалуй тоже на ноль поделю,потому что играть на серверах с риал трейдом открытым мне религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phemida Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это я пожалуй тоже на ноль поделю,потому что играть на серверах с риал трейдом открытым мне религия не позволяет тут все ясно, направление на окно я тебе задал - действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тут все ясно, направление на окно я тебе задал - действуй испытанные способы советуешь?Не интересует,лучше бы ты попробовать головой думать,было бы больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.