DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кокой нах демаг у дагера они сильно бьют тока по мобом и в пвп, но на рб же скилы не действуют , рб нельзя за 1 удар пол хп вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все таки очень глупый причом тут бесполезны? если они убьют закена самостоятельно им не нужно ЦЦ из дагеров! не нуууууууужно ну он правильно говорит. Маги получат свой дроп а физы свой , и не придёться делить дроп между патями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну напишите вы что если паки создаються то физ и маг физам нечего делать в магов а магам у физов разношертсая команда никакого толку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все таки очень глупый причом тут бесполезны? если они убьют закена самостоятельно им не нужно ЦЦ из дагеров! не нуууууууужно тоесть маги полезны в фаме РБ или толку от них ни какого?. я тебя не понимаю.. он говорит как раз обратное >< что в 1 ЦЦ на одном закене нада ЦЦ из фзов и магов - тогда бы маги передммажили дагера а я говрю как раз что ходят по отдельности и дроп не делят вы хоть читайте чо пишут Вообще-то я об этом впервые слышу.. где я такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 он говорит как раз обратное >< что в 1 ЦЦ на одном закене нада ЦЦ из фзов и магов - тогда бы маги передммажили дагера а я говрю как раз что ходят по отдельности и дроп не делят вы хоть читайте чо пишут во первых я имелл ввиду что ты прав, насчёт того что нафига идти в 2 пати если пожно в 1 тоесть маги полезны в фаме РБ или толку от них ни какого?. я тебя не понимаю.. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и маги бы обязательно передамажили этого дагера, который вышел с пати, или ты уже свои слова забыл? я и счас говорю что маг передамажит даггера.. и предложение о споре на этот счёт всё ещё в силе.. а про то сколько пати надо на РБ я вообще ни разу не говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и предложение о споре на этот счёт всё ещё в силе.. ты слоу обыкновенный. я тебе уже писал что ты можешь мне предложить??? спорят на интерес только идиоты. есть что интересное и дорогой стоимостью в несколько ккк с радостью тебя попущу. нету. я тратить время не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нафига им идти в одном цц на закена, нубье?) просто он маг и не ташит закена в 1 пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вообщем ты хочешь сказать что у дагерщика мана до конца была и он скиллами шарашил, а у всех магов в пати кончилась мана и они просто стояли.. тоже как-то слабо верится.. никогда не видел фарм эпика без магов.. Ну и?. ни в слове не соврал тут.. что тебе не нравится не пойму ни как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты просто лол)) не не лол..а ЛОЛИЩЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ты слоу обыкновенный. я тебе уже писал что ты можешь мне предложить??? спорят на интерес только идиоты. есть что интересное и дорогой стоимостью в несколько ккк с радостью тебя попущу. нету. я тратить время не хочу) я тебе уже говорил.. морай лайт сет полностью рарный предлагаю.. теперь твои предложения.. что ставиш на кон? и не заставляй меня по 2-3 раза одно и то же писать а потом меня же упрекать в том что я тебе не отвечал.. это глупо выглядит.. просто он маг и не ташит закена в 1 пати я паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 никогда не видел фарм эпика без магов.. А ты видел как дестр под лимитами закена за 5 мин выносит? ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 морай лайт сет полностью рарный предлагаю это фуфло. не стоит и 1ккк. меня интересует что нить подороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 никогда не видел фарм эпика без магов.. Просто повторю ещё раз.. Для надёжности.. Я не соврал.. Не понимаю почему меня тыкают в эту фразу и орут что я вру.. Как можно быть таким заторможенным? вам-то пофиг, глазки в кучку, пустили слюну, а мне лишняя писанина. это фуфло. не стоит и 1ккк. меня интересует что нить подороже) короче ясно.. отговорки.. хотел-бы доказать и бесплатно-бы согласился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Skirk солнце, забудь про магов на закене , самый полезный маг на любом рб без мощной/масовой охраны - оконный некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А как маги проходят квест на плащь Закена, Фринтезы, Фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и да, что мешало ножу следить за тем кто сколько бьет? может он одними скилами бил и только ему и лилась МП на эти скилы? Был в этой злощасной пати бишом )) именно так и было. мп в него заливала ЕЕ как в трубу ))) он был топ дамагером, ливанул пати, собрал дроп и бсое. игровая ситуация а не баг. проще забить.. ЗЫ: состав был дестр глад ав танк + сапорт. почему дестр непередамажил хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 проблема актуальна давно уже) раньше было (где-то год назад): бросил пати - вылетел с инстанта, а сейчас бросил пати - остался тамже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Skirk солнце, забудь про магов на закене , самый полезный маг на любом рб без мощной/масовой охраны - оконный некр истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ЗЫ: состав был дестр глад ав танк + сапорт. почему дестр непередамажил хз.... ыыы мы както по дурости взяли вместо нашей 2й арбы(забухал) дестра, когда мой феникс перегнал его в 2 раза нервы не выдержали, это чмо +7 300 не могло слиться на лимиты, сами слили, так б..ть у него даже пухи на конверсию не оказалось 13 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 жуткий тип мало того что неадекватен, он по-моему ещё и школьник такое мне в пм писал... типо выживает сильнейший, что несмотря на это его на закена всё равно возьмут...(он не 1 раз так делает), он реально гордиться тем что он делает бред вообщем... советую не брать его в пати вообще никому а лить в пк лично я так и буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 над фразой "не сольют, я сам ав" посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 над фразой "не сольют, я сам ав" посмеялась ну это часть диалога, а вообще авху слить неоч просто если физы зеркало+пару нюков спину и всё, если биш шадоу степ+бек аналагично с магами с танком тяжко буде хотя если танк решил всё пати слить врядле с таким дпсом у него это получиться если всё пати меня решит убить хайд и бсое ну эт я так, для примера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 панелька на скринах выше просто уносит мозг в неведомые дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 панелька на скринах выше просто уносит мозг в неведомые дали. панелька это моё личное дело, и даже если она кривая(я её успею переделать) тебя эт не должно касаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 удобно шс и кв с 4 панельки мышкой кликать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 удобно шс и кв с 4 панельки мышкой кликать? некоторые вообще играют без чата с enter,бывает и такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.