Перейти к содержанию
Asterios

Новый Развод на дроп

Spenser12

Рекомендуемые сообщения

кроме того вопрос к которому я так долго вас подвожу, а вы уводите в сторону, остаётся в другом..

может ли один перс забрать дроп фулл пати, просто передамажив самого сильного в этом пати хоть на 1НР?

никогда не считался дамаг всей пати. если человек надамажил в пачке больше чем кто то сам в офф пати то пачка заберет дроп. если тот один передамажил всех соальных то его дроп. но как прказывает практика если тот один и не надамажил больше всех но нанес последний удар. то дроп он может забрать))) мы так с рб дроп забирали когда чей то пак бил рб а мы под конец добивали и дроп забирали0)))))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

если он хоть на 1 хп нанесёт больше демага чем вся пати , то дроп его

а они уверяют что одиночке достаточно передамажить одного из пати, который нанёс больший урон.

Bessonnica

расскажи как у тя скорость атаки у ножа 1,8к

если потолок 1,5?) ^_^

или как это биш какой то недавно уверял что унего ЛС на +вит (коих не бывает), мв МР потому каст 2100+?)

С Фреи скорость атаки увеличена до 1,8к. - учите мат. часть, уважаемый.

он с х55 не слушай его. там все мутанты)))))

ГДЕ?!!! мой бд упирается в потолок 1500 и выше никак...даже 1501 нету...учитывая пасиву его на дуал мастери+20 мр сет мв контр хаст + хаст +берс+данс берс+ков.

между прочим незадачливому мальику уже отвечали на его вопрос раз 5, только у него то ли глазок нету увидеть то ли еще чего

вообще-то ответы слишком разные.. 50 на 50 я бы сказал.. кому верить?

а они уверяют что одиночке достаточно передамажить одного из пати, который нанёс больший урон.

такого быть не должно быть, демаг одиночки должен сопоставляться с демагов всей пачки. И если же демаг одиночки больше суммарного демага всего пака то тогда дроп принадлежит одиочке

нука скрин запили где атак спид 1,8к. Только скрин с астериоса, не надо с других серверов

он с х55 не слушай его. там все мутанты)))))

ты шота имеешь против х55? Если бы дроп падал тому кто болье всех надемажил смысл пати тогда?

такого быть не должно быть, демаг одиночки должен сопоставляться с демагов всей пачки. И если же демаг одиночки больше суммарного демаа всего пака то тогда дроп принадлежит одиочке

вот суть топа в этом..

если так, то даггер явно заюзал баг и явно знал об этом.. значит его надо наказать, а баг исправить..

при чем тут дамаг в пати и дмага пати и перса офпати)

в пати несмотря на дамаг играет роль тип распределения предметов. поэтому когда пачка убиваем ого то предметы распределяются по системе роаспределения.

вот суть топа в этом..

если так, то даггер явно заюзал баг и явно знал об этом.. значит его надо наказать, а баг исправить..

ты знаешь баг? да? пиши в сапоорт мол я такой классный баг нашел. не знаешь сиди и не выпендривайся. никто просто так не будет сливать инфу)))))

вообще можно покрасивей и надежней всех на дроп кинуть. Вот у меня основа ее + есть 2 ДОДа. Кричим: "ее 85 + 2 ДОДа лфп на зака". По традиции еешкой я буду в фармящей пати, а ДОДы в пати для ЦЦ. Когда зака фарманут делается пр, а оставшимися некрами собирается дроп, только вот беда на зака я только с КП хожу =((

Ну и еще не хочу делать себе славу крысы

вот суть топа в этом..

вот надо было те скопировать пост где я с ошибками написал?

а зачем при наличии Кп на Зака ходить с рандомами?))

эт я так. Кидалам на заметку =)))

А с рандомами ходить желания нет, т.к. мы в 1 пак фармим за 7-9 минут (в зависимости от того, на каком этаже будет). А с рандомами....

ты знаешь баг? да? пиши в сапоорт мол я такой классный баг нашел. не знаешь сиди и не выпендривайся. никто просто так не будет сливать инфу)))))

спор о том и начался баг это или нет..

вы тут на протяжении 5 страниц меня уверяли, что если одиночка передамажит одного в пати - дроп его..

я сразу думал что это не так, ибо много раз и в пати, и в одиночку качался и всегда думал и видел, что чтобы одиночке дроп забрать надо передамажить всё пати, а не одного её члена.. потому и примеры всякие приводил к деталям которых вы, на протяжении тех-же 5 страниц так тщательно цеплялись..

Ну если на фарме были одни физы (и всего одно пати), ни один из которых, даже дагера передамжить не может (что тоже весьма странно).. Они наверно часа 3 фамили..

Ах да.. ещё возникает один вопрос про некра, он просто стоит и смотрит? так я понял?

P.S. трудно поверить в фарм эпика вообще без единого мага..

Собрал 17 итемов на плащ закена - ни разу не ходил в маг пати и не было ни 1 мага на нем...

делаешь очень просто на оффе)

собираешь 1 мага скажем - бьешь моба почти до середины но мнеьше этого числа

далее убегаешь, моб ТПшится назад - не до конца живой, приходишь патей с 3х чаров

каждым по чуть чуть долбишь моба - чтобы дамаг одного не превысил на вскидку дамага мага

дамаг пати в сумме выше дамага мага - но дроп, о ужжас! сможет поднять только маг

делаешь очень просто на оффе)

собираешь 1 мага скажем - бьешь моба почти до середины но мнеьше этого числа

далее убегаешь, моб ТПшится назад - не до конца живой, приходишь патей с 3х чаров

каждым по чуть чуть долбишь моба - чтобы дамаг одного не превысил на вскидку дамага мага

дамаг пати в сумме выше дамага мага - но дроп, о ужжас! маг поднять не может. только пати.

Видишь?. я тоже писать умею..

Собрал 17 итемов на плащ закена - ни разу не ходил в маг пати и не было ни 1 мага на нем...

магам плащ не нужен?

че вы на Британию гоните) Слили фулку в пк на РБ за говеный дроп ? =D Или забили нубо биша который на лимитах держать не умеет? или выеживается много) Не плакайте Зайки это всего лиш игра))

че вы на Британию гоните) Слили фулку в пк на РБ за говеный дроп ? =D Или забили нубо биша который на лимитах держать не умеет? или выеживается много) Не плакайте Зайки это всего лиш игра))

по этому вопросу ни чего не знаю..

Да.. игра.. Но чувства и желания в игре реальные..

Так что глупо расчитывать что ни кто ни как не будет реагировать, на нечто подобное..

никто никак на это не буде реагировать. а кто будет регаировать тому об стенку бится.) это пиксели)!

друг мой, зайди и протести, звать 3-4 друзей для подтверждений очевидного никто не будет

так было всегда, и уж начиная с парт 2 точно - а это согласитесь уже давно

ваши святые убеждения наивного ребенка что закена нужна магами фармить обязательно с магами!!!!

из иттого же разрда как и в прошлых темах

вас уже читать смешно

с какой вы луны я хз

тебе ответили на твои слова что ты не видел ни одного фарма без магов, ты даже этого понять не можешь

я тестил... уже писал что много раз и в пати качался и в одиночку.. поэтому механизм распределения дропа вполне понимаю.. твоё утверждение мне кажется более чем спорным..

а по поводу фарма без магов - я не утверждал что это не возможно, но глупо утверждать что маги не фармят.. даже по теории вероятности (тот-же квест на закена), неужели маги этот квест не проходят?. неужели магам бижа его не нужна?. неужели в клане, который фармит нет ни одного мага?.

да даже н саб квест проходишь - магов там до фига..

потому я фарма без магов не разу и не видел.. Даже просто по теории вероятности 2-3 мага да будет.. но обычно гораздо больше..

никто никак на это не буде реагировать. а кто будет регаировать тому об стенку бится.) это пиксели)!

Если-бы это было так ни кто играть не стал-бы..

Смысл игры именно в чувствах.. Потешить своё самолюбие, удовлетворить садизм, чувство справедливости и т.п.

В любой игре всё созданно именно для этого.. Это настоящий смысл любой игры..

зачем маги, вот расскажи. зачем маги в одном цц с ножами, чтобы передамажить эого самого ножа

на ЗАКЕНЕ

ты даже не представляешь о чем говоришь

ты не имеешь понятия

так что даже не берись рассуждать о распределении дропа, ты пришел неизвестно с какой фри, с неизвестно насколько кривыми скилами

маг - сильный дамагер.. этого тебе мало?

зачем в ЦЦ брать еще один пак кроме миликов, если он убивается 1 паков миликов

ты настолько глуп чтобы этого не понять или признать свой фейл незнанием хроник не судьба?)

нафига там маги?

или нафига маг паку тащить с собой физиков - если он в 1 бомже пак убивается?

магам плащ и бижа не нужны?

Подведу итог.

1)Skirk еще из прошлой его етмы ясно что он извините за выражения форумный дебил.(чтоб небыло оскорблений http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

2)Насчет багов пишем в багрепорты с пруфами.

гг а мы минут 20 как минимум бьём, так как вся моя пати разбегается по локе и приходиться всех искать)

Ты тут ниче никогда не докажешь и ниче толком не узнаешь , кроме слов иди на оф там патести..читай патч ноуты... но конкретного ответа на вопрос ты не увидишь- потмоучто они аткие же знатока как и ты .. тока у них чувство сапондатости оч сильно развито... они до сих пор думают что нагибать в л2 или килдаться фразами типа пачноуты и тд ето круто=) и из сразу уважать будут за это... В стиле.. я хиро в Л2 .. ну ты крутой, уважаю=)

пле.. ты либо глупый либо прикидываешься

нафига им ходить в ОДНОМ ЦЦ - для того чтобы маги по твоим словам могли передамажить НОЖА

В ОДНОМ епт! в одном ЦЦ на ОДНОГО закена

если каждый пак по отдельности убивает его

милики одним паком

и маги одним паком, каждый свои закеном

Не спорю.. вполне возможно что дагеры более целесообразнее в пати на закена.. Это значит что маги там бесполезны и что по дамагу они слабее даггеров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...