DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 За 5 секунд лив и сбор дропа и БСОЕ - ты сообразить не успеешь че произошло если не в курсе о данном баге... серьга закена не упала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 каких МАГОВ объясни?) закен убивается 1 паком, в котором в крайнем случае есть некр на ДОД и тот зачастую оконный, ато и нету на 1 некра никто в физ паке заливать не будет Мп приоритето перед физ ДД которые под "своим баффом" потому да, скорее всего уножа МП было откуда ты взял магОВ во множественном числе я хз - кто там мог быть только некр и того чаще окном берут сколько раз кричат - ДОД в окне лфп на закена собирать слянку из 2 магов и 2 ножей скажем? это ок вопрос нафига? никогда не видел фарм эпика без магов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну слоу че сказать) если вы не успеваете сообразить) ну и еще раз говорю нефиг ходить солянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зачем на ЗАКЕНА 2 пака если он убивается 1 паком - пофиг маги или физы ОДНИМ максимум что могут взять физики - оконного некра с ДОДом нафига собирать 2 пака и делится дропом? а чёб не взять на х55 дроп ваще всем пофиг , кроме б сое. Нам нужен плащик закена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зачем на ЗАКЕНА 2 пака если он убивается 1 паком - пофиг маги или физы ОДНИМ максимум что могут взять физики - оконного некра с ДОДом нафига собирать 2 пака и делится дропом? Ну если на фарме были одни физы (и всего одно пати), ни один из которых, даже дагера передамжить не может (что тоже весьма странно).. Они наверно часа 3 фамили.. Ах да.. ещё возникает один вопрос про некра, он просто стоит и смотрит? так я понял? P.S. трудно поверить в фарм эпика вообще без единого мага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну если на фарме были одни физы (и всего одно пати), ни один из которых, даже дагера передамжить не может (что тоже весьма странно).. Они наверно часа 3 фамили.. Ах да.. ещё возникает один вопрос про некра, он просто стоит и смотрит? так я понял? P.S. трудно поверить в фарм эпика вообще без единого мага.. неужели надо всем показывать свою неосведомленность??? в вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автор 1 поста играет на х10 :/ а не на х55 я в курсе, но я просто так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 друг мой, некру не будут заливать мп прямо потому моменту как он ее сливает и зачастую да он стоит и смотрит потому что он ОКНО и да, закен убивается в 1 пати, максимум за 50-55 минут, даже если ДД с пушками не 300 его бить там нечего а уж физами с пушками холи и холи виапоном, при наличии стигмы, бить закену как нефиг делать одним паком и на инстанс дается час, так шо бить 3 часа его никто не бьет) если не были на закене молчите лучше А зачем он там?. я имею ввиду некра.. неужели надо всем показывать свою неосведомленность??? в вопросе? Я задаю вопрос чтобы узнать ответ на него, не более того.. Если ты боишься спрашивать - не спрашивай, но других этим не попрекай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И ещё один вопрос.. Ситуация: Фулл пати, бьёт РБ, в сторонке, не в пати маг.. он тоже бьёт.. пати ясно дело он не передамаживает, но каждого в отдельности да.. пати убивает РБ, а весь дроп забирает маг который не в пати.. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Патей дагеров убивается даже быстрее, чем патей магов. А по теме походу дагер просто был в агр листе закена на первом месте + по дамагу был в отрыве от второго места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И ещё один вопрос.. Ситуация: Фулл пати, бьёт РБ, в сторонке, не в пати маг.. он тоже бьёт.. пати ясно дело он не передамаживает, но каждого в отдельности да.. пати убивает РБ, а весь дроп забирает маг который не в пати.. Правильно я понял? Он скорее всего не доживёт до смерти РБ просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он скорее всего не доживёт до смерти РБ просто) почему? РБ вообщето всегда танк агрит. а маг выживет - поставь так лучше вопрос) без хила и прочего) када станет понтно что он передамаживает - его тупо в ПК сольют - если пати не дебилы или его добьет РБ Тоесть пати не имеет значения? Но чемпов бил и сам много раз передамаживал других именно потому-что пати большое - дроп был наш, хотя частенько против были гораздо более сильные дамагеры, но без пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 почему? РБ вообщето всегда танк агрит. Рб бывает рендомно срывается на хилов и ДД. Во вторых, если пати норм, то тут 2 варианта. Перестать агрить и посмотреть как РБ схавает мага. Если не прокатит, то 2й вариант слить его в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Рб бывает рендомно срывается на хилов и ДД. Во вторых, если пати норм, то тут 2 варианта. Перестать агрить и посмотреть как РБ схавает мага. Если не прокатит, то 2й вариант слить его в ПК. Если рандомно - то удача на стороне того одиночного мага, шансы что сорвуться не на него, на его стороне.. перстать агрить и завалить всё своё пати, ради удовольствия посмотреть когда-же Рб нападёт именно на нужного тебе мага?. не слишком-ли? И вообще вопрос теоретический.. фулл-пати простив одного перса.. пусть чемп или РБ - если пати фармит а этот хоть на один НР передамажит самого сильного в пати дроп его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И вообще вопрос теоретический.. фулл-пати простив одного перса.. пусть чемп или РБ - если пати фармит а этот хоть на один НР передамажит самого сильного в пати дроп его? да, но по-моему урон все пати суммируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, но по-моему урон все пати суммируется вот и я так думаю.. ибо много раз передамаживал именно потому-что был не один а в пати.. зачем же завалить свое пати? прекратить бить, отхиливаться - и оно сорвется на того кто нюкнул пару раз после агра, если другого дамага не было - это маг подойти варком/овером, застанить станом и посмотреть как сольет МП, привести мобов с огруги/"сбросить" охрану РБ на мага, мало ли) почему в твоей пати должен кто то умереть? да.. а маг тот имбицил полный.. увидев что пати бить перестало и агрить, продолжит в одиночку фармить РБ.. ясно дело тоже бить перестанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да что-ж за пати там было, что каждого один даггер передамажил? даже если скиллы по 100% ложились (что в принципе не возможно), всё равно с магами и маг-критами дамаг дагера не сравнить.. кроме того на счёт общего дамага пати - спорный вопрос.. сколько раз в катах чемпов бил - передамаживали своим пати одиночек магов, танк, спойлер, ВЛ.. поодиночке - ни один мага не предамажит.. дроп брали за счёт общего дамага.. ну так я думал раньше во всяком случае.. Ужас какой. Во-первых,то, что ты когда-либо в катах кого-то там передамажил это совсем не показатель. Все зависит от бафа, эквипа, тату, от бижи... да и много от чего еще. проточенный БД 85го лвла в соло может передамажить пачку даггерщиков 70го уровня. Во-вторых. Собирая пачку для рейда лично я бы отдала предпочтение именно даггерам, а не магам. Объясню почему. Даггеру не надо тратить МП и долбить абилками - леталы на рб и эпиков все-равно не проходят. Если разогнать крит-рейт и взять даггер на КД, то урон от скилов по рб\эпику будет вполне сравним с уроном от простых критических ударов, разогнать скорость атаки до 1,8к. тоже не сложно. Собственно поэтому даггер очень легко отвампиривается практически от любого рейда(исключения есть, но на каждое исключение есть свой секрет) и передамаживает практически любую пати. короче самый мощьный в линейке по атаке дагерщик? как-то слабо верится.. Даггерщик один из самых мощных по скорости атаки и по урону от критических ударов. Андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зачем же завалить свое пати? прекратить бить, отхиливаться - и оно сорвется на того кто нюкнул пару раз после агра, если другого дамага не было - это маг подойти варком/овером, застанить станом и посмотреть как сольет МП, привести мобов с огруги/"сбросить" охрану РБ на мага, мало ли) почему в твоей пати должен кто то умереть? в таком случае рб всё равно заагриться на хилера, так как когда он хилит увеличиваеться желание рб атаковать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ужас какой. Во-первых,то, что ты когда-либо в катах кого-то там передамажил это совсем не показатель. Все зависит от бафа, эквипа, тату, от бижи... да и много от чего еще. проточенный БД 85го лвла в соло может передамажить пачку даггерщиков 70го уровня. Во-вторых. Собирая пачку для рейда лично я бы отдала предпочтение именно даггерам, а не магам. Объясню почему. Даггеру не надо тратить МП и долбить абилками - леталы на рб и эпиков все-равно не проходят. Если разогнать крит-рейт и взять даггер на КД, то урон от скилов по рб\эпику будет вполне сравним с уроном от простых критических ударов, разогнать скорость атаки до 1,8к. тоже не сложно. Собственно поэтому даггер очень легко отвампиривается практически от любого рейда(исключения есть, но на каждое исключение есть свой секрет) и передамаживает практически любую пати. Даггерщик один из самых мощных по скорости атаки и по урону от критических ударов. Андестенд? скорости та много но атака то не большая( он сможет отхилься только если рб с охраной, одиночного рб дагер в жизни не завалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если рандомно - то удача на стороне того одиночного мага, шансы что сорвуться не на него, на его стороне.. перстать агрить и завалить всё своё пати, ради удовольствия посмотреть когда-же Рб нападёт именно на нужного тебе мага?. не слишком-ли? И вообще вопрос теоретический.. фулл-пати простив одного перса.. пусть чемп или РБ - если пати фармит а этот хоть на один НР передамажит самого сильного в пати дроп его? Ты ставишь вопрос от том, что маг всех передамажит, те станет первым по урону в агр листе. Если танк перестанет хейтить, то отгадай к кому именно в 90% случаев побежит РБ? Если на момент смерти РБ он будет на 1м месте, то дроп его, но поверь, что никакая пати не будет спокойно смотреть как маг со стороны будет ковырять РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Даггерщик один из самых мощных по скорости атаки и по урону от критических ударов. Андестенд? без скиллов, на которые тратится мп - дагерщик не передамажит мага.. могу на спор.. хочешь провести эксперемент? да даже со скиллами.. если учесть что летал страйки не проходят.. ну и конечно, если в самом деле магу ни кто ману лить ну будет а дагеру да (хотя даже это актуально только на время пока у мага мана не кончится). Ты ставишь вопрос от том, что маг всех передамажит, те станет первым по урону в агр листе. Если танк перестанет хейтить, то отгадай к кому именно в 90% случаев побежит РБ? Если на момент смерти РБ он будет на 1м месте, то дроп его, но поверь, что никакая пати не будет спокойно смотреть как маг со стороны будет ковырять РБ если рандомно - то пофиг кто в агр листе первый.. а вообще в перую очередь, в самом деле на хиллеров бежит, если пару раз хотя-бы отхиляли танка который его в агре держал.. дамаг и агр листы - совершенно разные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 без скиллов, на которые тратится мп - дагерщик не передамажит мага.. могу на спор.. хочешь провести эксперемент? =0)))))ну вот откуда. откуда ты взялся)))) ты понимаешь что...ХЕкс-агр-стигма-дод-хелскрим ХК(-30% пдефа)и еще какая нит неведомая мне хрень...которая режет ПДФ нефигово играет на руку дагеру а не магу) ну учитывая что дагер разогнанные на кд...имея хотябы оли кольцо...нужный набор бафов вместе с кк....мага за пояс заткнет...нефиг делать) так как у магов нет такого набора дебафов которые позволят снять мдеф...а ну и у мага реально закончится мана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 скорости та много но атака то не большая( он сможет отхилься только если рб с охраной, одиночного рб дагер в эизни не завалит Ему не важна сама атака. П. атаки в 1,5-2к. даггерщику хватит с головой, даггер выезжает только за счет критов. Для одиночного рб даггерщику в пачке нужен ШЕ. Рейд начинается под ультиматумом. За 30 секунд пока он лежит, РБ по даггерщику просто не попадает. ШЕ выжигает МП и вешает стигму. После того, как у рб не остается МП, даггер убивает его достаточно легко... з.ы. вся тонкость заключается в том, чтобы рб не переагрился на саппорта и саппорт успел сжечь всю ману на короткий срок открывать все карты как это сделать йа не буду - думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вообщем вы говорите что даггер передамажит мага? с кем наспор? или со всеми сразу? я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 есть инфа что дагеры никогда не будут топ дд на закене берите проверенных дестров/ арб и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ему не важна сама атака. П. атаки в 1,5-2к. даггерщику хватит с головой, даггер выезжает только за счет критов. Для одиночного рб даггерщику в пачке нужен ШЕ. Рейд начинается под ультиматумом. За 30 секунд пока он лежит, РБ по даггерщику просто не попадает. ШЕ выжигает МП и вешает стигму. После того, как у рб не остается МП, даггер убивает его достаточно легко... з.ы. вся тонкость заключается в том, чтобы рб не переагрился на саппорта и саппорт успел сжечь всю ману на короткий срок открывать все карты как это сделать йа не буду - думайте сами тоесть ты мне щас хочешь сказать если у него будет 2к атаки , то криты по 500 его вытянут? Бред если берса криты в 4 к не всегда вытягивают то что будет с дагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну спор на что????? сколько денег ты готов отвалить если проиграешь? или что нить интересное из шмота?!))) эпик какой нить говнятный типа зака ак фринты...или сет како нить хороший) а там уже подумаем стоит ли тебя учить уму разуму или нет) тоесть ты мне щас хочешь сказать если у него будет 2к атаки , то криты по 500 его вытянут? Бред если берса криты в 4 к не всегда вытягивают то что будет с дагером? а берс че критовать умеет? )) я думал эти гавнокурицы уже никуда не годятся...да и мммм я думаю что АБ того перса порвет кактузк грелку в плане критов)))) и дамага) просто аб нужен правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кроме того вопрос к которому я так долго вас подвожу, а вы уводите в сторону, остаётся в другом.. может ли один перс забрать дроп фулл пати, просто передамажив самого сильного в этом пати хоть на 1НР? ну спор на что????? сколько денег ты готов отвалить если проиграешь? или что нить интересное из шмота?!))) эпик какой нить говнятный типа зака ак фринты...или сет како нить хороший) а там уже подумаем стоит ли тебя учить уму разуму или нет) Ну давай.. ставлю на кон рарный морай лайт сет.. твои предложения.. я лично уверен в победе.. если маги слабее в атаке даже чем даггеры - их просто небыло-бы в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Bessonnica расскажи как у тя скорость атаки у ножа 1,8к если потолок 1,5?) или как это биш какой то недавно уверял что унего ЛС на +вит (коих не бывает), мв МР потому каст 2100+?) это ок... пиз№%болы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кроме того вопрос к которому я так долго вас подвожу, а вы уводите в сторону, остаётся в другом.. может ли один перс забрать дроп фулл пати, просто передамажив самого сильного в этом пати хоть на 1НР? если он хоть на 1 хп нанесёт больше демага чем вся пати , то дроп его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.