Spenser12 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Минут 10 назад убили закена. Дроп скрысил Quincys (дагерщик). Описание: Вышел с пати за удар до смерти закена и, каким то образом, после смерти закена он передамажил все пати, пати не могло нчиего поднять а он спокойно собрал дроп и сделал БСОЕ, после чего allblock и отсиживается до сих пор. Вопрос 1 - как он после выхода из пати, по дамагу обошел все пати вместе взятое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeF1r Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо будет потестить хихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давно такое есть, ещё месяц назад в лабе ДДшники передамажившие выходили под конец из пати и собирали дроп. только там никаких аллблоков не писали, просто посылали всех найух и делали бсое. Но если уж говорить о грязных делишках, то клан Британия любители взять в пати кого-нибудь левого на рб и под конец фарма запкшить. Сокланы так пару раз попались, на заке и в лабе. Всё ждал момента когда они начнут биша на фарм искать, я бы только рад был помочь им сфейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вам всем сюда Для всех кого обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вам всем сюда Для всех кого обидели. причем тут это .обидели не обидили. надо знать о проблеме .и тех кто больше всех надомажил. под конец фарма держать в ассисте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пацан к успеху пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну любая сборная солянка всегда может попасть на дроп. вывод нефиг ходить в сборных солянках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я вот только не понимаю как дагер мог вашу пачку передемажить?Врятли на закена прошёл летал или что типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уже предлагали решение для решения данной проблемы. Надо просто прописать запрет на выход из пати в инстах типа лабы, Закена и тп по аналогии с Рифтом. Устройте тему и опрос.. может Админы вам и запилят... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не мог передамажить целое пати, где маги, лучники и другие даггеры.. по любому.. а значит это баг.. даггер - багоюзер, за это наказывают.. а баг надо исправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не мог передамажить целое пати, где маги, лучники и другие даггеры.. по любому.. а значит это баг.. даггер - багоюзер, за это наказывают.. а баг надо исправлять.. Так ему не надо передамаживать суммарно всех остальных. Достаточно быть на 1м месте по нанесённому урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так ему не надо передамаживать суммарно всех остальных. Достаточно быть на 1м месте по нанесённому урону я думаю там в пати наверняка был берс\тир\дестр\глад таких дд дагеру никогда не передемажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так ему не надо передамаживать суммарно всех остальных. Достаточно быть на 1м месте по нанесённому урону ты дагером мага передамажишь? если учесть что смертельные удары по РБ не проходят.. другой вопрос - пати дамажило больше - их дамаг должен был остаться в их общей копилке после выхода одного единственного члена из пати, почему-же целостный дамаг вдруг поделился когда пати ещё цело? это явно баг. третий вопрос. Дагер явно знал что так будет.. Он не мог быть уверенным что передамажил каждого в пати, выйдя из пати он лишился бы дропа вообще.. Не знай он что баг не сработает - рисковать дропом и выходить из пати не стал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пати не могло нчиего поднять а он спокойно собрал дроп и сделал БСОЕ, . а вы его слить не догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Он не мог быть уверенным что передамажил каждого в пати, выйдя из пати он лишился бы дропа вообще.. Не знай он что баг не сработает - рисковать дропом и выходить из пати не стал бы.. А какие проблемы посмотреть кто сколько надамажил по РБ и из этого делать выводы ливаться с пати или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пошёл тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А какие проблемы посмотреть кто сколько надамажил по РБ и из этого делать выводы ливаться с пати или не? для этого надо передамажить каждого и передамажить ОЧЕНЬ на много.. потому-что ситуация может в любую секунду измениться, маг кританёт или ещё что.. а если под конец, то пока смотришь уже дроп собирут.. он явно знал про этот баг и знал что так сделает, даже зная что ему не передамажить каждого в пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дамаг идет не на пати, а на 1 мембера с пати если скажем будет стоять тир с оконными саппортами и бить чампа, а ты магом передамажишь его, не важно что патей в сумме надамажил тир больше чем ты 1, ты передамажил их основного ДД - тира, весь дроп пойдет тебе и да, что мешало ножу следить за тем кто сколько бьет? может он одними скилами бил и только ему и лилась МП на эти скилы? Да что-ж за пати там было, что каждого один даггер передамажил? даже если скиллы по 100% ложились (что в принципе не возможно), всё равно с магами и маг-критами дамаг дагера не сравнить.. кроме того на счёт общего дамага пати - спорный вопрос.. сколько раз в катах чемпов бил - передамаживали своим пати одиночек магов, танк, спойлер, ВЛ.. поодиночке - ни один мага не предамажит.. дроп брали за счёт общего дамага.. ну так я думал раньше во всяком случае.. маг под физ баффом (если только некр для ДОДа) очень много надамажит.. да с учетом того что ему вряд ли все денсы будут держаь и заливать ему МП вряд ли поставят первоочередным, лучше физ ДДшкам короче самый мощьный в линейке по атаке дагерщик? как-то слабо верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 маг бил не скиллами? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странное пати...стояли и смотрели как он дроп собирает... а пкшнуть так религия видимо не позволила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 короче самый мощьный в линейке по атаке дагерщик? как-то слабо верится.. Ты можешь поручиться, что знаешь буст каждого ДД в той пати и как он умеет играть? Я вон сходил варком на Тиат.. Там первый по дамагу был ВЛ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странное пати...стояли и смотрели как он дроп собирает... а пкшнуть так религия видимо не позволила? ) Элемент неожиданности.. Сколько раз моего паладина так сливали.. Подбегает лучник, или дагерщик и начинают лупить со всей силы.. всё СР и пол НР сносят пока я смогу отреагировать, а ещё селфы накинуть надо.. А потом смеются, типа нуб, так легко проиграл.. А на нормальную дуэль не соглашаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 дагер мага не паредамажит?????? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты можешь поручиться, что знаешь буст каждого ДД в той пати и как он умеет играть? Я вон сходил варком на Тиат.. Там первый по дамагу был ВЛ. ) ну вообщем я понял.. маги в линейке отстой полный.. самое малое количество НР, самое маленькое p.def.. почти самый маленький дамаг, дагерам и ВЛам проигрывают во всём.. если физ пак и в ней есть неоконный некр с додом, то поверь, если придется заливать МП то учитывая физ бафф зальют первоочередном случае - физикам, а магу - если кончится Мп - то курвица в основном и много он не надамажит вообщем ты хочешь сказать что у дагерщика мана до конца была и он скиллами шарашил, а у всех магов в пати кончилась мана и они просто стояли.. тоже как-то слабо верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты можешь поручиться, что знаешь буст каждого ДД в той пати и как он умеет играть? Я вон сходил варком на Тиат.. Там первый по дамагу был ВЛ. ) это что за вл, мож он по агру на 1 месте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это что за вл, мож он по агру на 1 месте был? Ты один из тех, кто считает, что Провок ВЛа аналог танкового массагра? Разочарую.. Он даёт только 1 агра за каст) ЗЫ. По одиночной цели ВЛ с вишенкой, фокусатак двумя колечками и детектом +15 норм дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты один из тех, кто считает, что Провок ВЛа аналог танкового массагра? Разочарую.. Он даёт только 1 агра за каст) ЗЫ. По одиночной цели ВЛ с вишенкой, фокусатак двумя колечками и детектом +15 норм дамажит возможно, но не настолько чтоб передемажить настоящих дд, я не поверю что на тиат не было ниодной арбы\берса\глада\тира\дестра и уж тем более маго. И кстати я знаю что провок и танковский масс агр разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 возможно, но не настолько чтоб передемажить настоящих дд, я не поверю что на тиат не было ниодной арбы\берса\глада\тира\дестра и уж тем более магов Там было мы его слепили из того, что было.. А на х55 Магами Тиат фармят???... А ВЛу и Гладу хорошо. Тиат попадает под детект) +45% к физ атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там было мы его слепили из того, что было.. А на х55 Магами Тиат фармят???... маги у нас только как анаки для хила, основным дамагером на тиат всегда являюсь я(берс) я наношу раз в 10 больш урона чем остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spenser12 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странное пати...стояли и смотрели как он дроп собирает... а пкшнуть так религия видимо не позволила? ) За 5 секунд лив и сбор дропа и БСОЕ - ты сообразить не успеешь че произошло если не в курсе о данном баге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.