CD_Tuxo Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отправил пэта куру... неь ни ни одном из персанажей отправил с мага эльфов 36 на гнома 13 ур... куда он делся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отправил пэта куру... неь ни ни одном из персанажей отправил с мага эльфов 36 на гнома 13 ур... куда он делся смотри внимательней, ибо прецедентов, кажеться, небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ой а я отправил(хм что бы придумать...)дино мв сет +10 и его нету ни на одном чаре что мне делать??!?!?! :'( :D : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ой а я отправил(хм что бы придумать...)дино мв сет +10 и его нету ни на одном чаре что мне делать??!?!?! :'( :D : ОЧЕНЬ смешно я на полном серьёзе Post Merge: [time]1257528673[/time] смотри внимательней, ибо прецедентов, кажеться, небыло. ды втом то и дело что не было а тут....я мож думаю дело в левеле курицы??? она же ток с 24-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ОЧЕНЬ смешно я на полном серьёзе Post Merge: [time]1257528673[/time] ды втом то и дело что не было а тут....я мож думаю дело в левеле курицы??? она же ток с 24-го не знай небыло такого никогда...ну по логам тваю курицу искать никто не будет))так что лучше забудь потеряна не велика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не знай небыло такого никогда...ну по логам тваю курицу искать никто не будет))так что лучше забудь потеряна не велика... куру подгонишь???????? вообщет на неё квэст один раз дается..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 куру подгонишь???????? вообщет на неё квэст один раз дается..... ты реальне думаеш что админ будет искать тваю куру?она стоит 500к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отправил пэта куру... неь ни ни одном из персанажей отправил с мага эльфов 36 на гнома 13 ур... куда он делся Только отправил? А забрать не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ты реальне думаеш что админ будет искать тваю куру?она стоит 500к... я знаю что ее ни кто не будет искать))) ты то от ответа не уходи....)))) на куру денег дашь???? или куру саму???)))))) Post Merge: [time]1257531560[/time] Только отправил? А забрать не пробовал? прикинь! я не нуб! абрать то пробовал толку только фиг вам и маленький тамбур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Попробуй получить в том же городе, в котором отправлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.