CeHo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Раньше,сугубо имея одну локу для кача,ну или две,стокато и т.д,было много пвп,или немного но были,интересно кто-нибудь сейчас вообще воюет за споты,а то будучи в нескольких паках(рендом)оббегали флагнутых,не трогали других,потому что спотов много,все экспяться.М.б.Торреро прийдя к власти в детсаде устраивает рейды(старые добрые рейды кланом)по варам,или все таки все на инстах?Во что превратилась мой любимый игра,треш флуд приветствуеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у вас мб нету. у нас почему-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я не про вар листы фан,а фан за споты в частности,и организацию рейдов на варов,существуют ли?А то не мувиков ни чсего на сайте нема,раньше хоть в Соа воевали за кишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у вас мб нету. у нас есть. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я не про вар листы фан,а фан за споты в частности,и организацию рейдов на варов,существуют ли?А то не мувиков ни чсего на сайте нема,раньше хоть в Соа воевали за кишку. какие еще нафиг пвп за споты в стакато/соа? это х10. все проэкспены по самое немогу и сабы у всех давно выкачаны. насчет рейдов: был недавно такой в ИТ, где детсадовцы пытались загангать ЦЦ Вара на ФР и в конце концов это получилось . итог +200 крп где-то и пвп около часа подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 какие еще нафиг пвп за споты в стакато/соа? это х10. все проэкспены по самое немогу и сабы у всех давно выкачаны. насчет рейдов: был недавно такой в ИТ, где детсадовцы пытались загангать ЦЦ Вара на ФР и в конце концов это получилось . итог +200 крп где-то и пвп около часа подряд. по-моему,это был самый шикарный замес вне осад с самого старта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 радует, что последние пачки, которые были в ГФ не шлюханули в лигу, а пошли в детсад мб будет какая движуха на осадах и эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 судя по вашей политике, его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 значит жив у нас еще дух пвп игры,судя по сообщениям,не все только мобов нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 радует, что последние пачки, которые были в ГФ не шлюханули в лигу, а пошли в детсад мб будет какая движуха на осадах и эпиках если в лигу,то "шлюханули",а если в ббпе,то - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если в лигу,то "шлюханули",а если в ббпе,то - ? таг с 13+ пачками, сквадами, аденом и фулл вардами и таг 5 лвла без клан скиллов, в котором изначально 3 пачки было - разница чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я фиг его знаю какой тут фан- рандом пвп восновном, вобще странно все это видно перевелись клы чтоб создовать 5-8 мего али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я фиг его знаю какой тут фан- рандом пвп восновном, вобще странно все это видно перевелись клы чтоб создовать 5-8 мего али и даже самые мощные компы будут выдавать фпс 2-3.ГЛ с таким фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто о чем а ты о своем больном? с чего ты взял такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто о чем а ты о своем больном? с чего ты взял такое? я так подозреваю,на осадах ты присутствуешь лишь в качестве наблюдателя,сидящего на фарме фейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я так подозреваю,на осадах ты присутствуешь лишь в качестве наблюдателя,сидящего на фарме фейма. еврей чтоли? нет я фармлю бейджи в рандом пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 еврей чтоли? нет я фармлю бейджи в рандом пати. это успех б/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 помоему фан там где недовольства. а это любая лока. не важно много народу или нет) если не считать вар листы. то можно хоть ганг устроить на любом метре) а кп на кп мало кто флагается зачем? по флагу преимущества в первый выстрел а это уже вайп часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в пк лить никто не мешает, потом столько нытья постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Недавно слил 2 самонеров и варку на входе в каты флагнутых. Удачно под крики "стой с***, ща придем" сделал СОЕ. Сегодня гонялся за розводящим на флаги ССом около варки. Еще раньше пробовали по 2-3 человека спот в стокато у ВЛа отобрать...Надо же идиотами быть - лезть на ВЛа до 76 Автор меседжа не папго, пришлось 1 раз и упасть в СоСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 помоему кп на кп самый интересное пвп, люди сыграны, тащит только скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 гвг - самые убогие пвп. все на гвг приходят с ооп баффом, с фулл заряжеными таликами, слитые на лимиты, с откачеными скиллами и т.д. в дэйли на инстансах пвп всегда гораздо интереснее, непредсказуимее. больше разных факторов, влияющих на победу - репорты, мобы(привет лоа), левые пачки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iElisium Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а мне нравится масю с нервозой искать по локам, особенно когда я в хч пишу 1 некоторые уже пм пишут - вы на топ опять идете??? еще радует как я сорком с сингером 150 воды имею пак калтавова на том же топе в стакато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а мне нравится масю с нервозой искать по локам, особенно когда я в хч пишу 1 некоторые уже пм пишут - вы на топ опять идете??? еще радует как я сорком с сингером 150 воды имею пак калтавова на том же топе в стакато)))) Вххх, когда позавчера в стакато было 1:1, вы отмазались от продолжения под предлогом "иду на работу", хотя через час после этого еще трешил в хч Сегодня вообще тру шаталка была пачки со спойлером и окнобардами И искать нас не надо, пм после 20 00, сами рады подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iElisium Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1в1 после пака маси с ирбисом, и без 1 дд хотя после мы вернулись и вы судараня не простояли и минуты))) но и там были......: а,а,а мы ребафались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1в1 после пака маси с ирбисом, и без 1 дд хотя после мы вернулись и вы судараня не простояли и минуты))) но и там были......: а,а,а мы ребафались.... То есть то, что у вас в первый раз было пвп с масей, и вы были без маны/дд/еще чего то там, это важно, а у нас, по твоему, не могло быть пвп перед вами/ребаф не мог подоспеть или еще что то в этом роде?) Забавный ты Кто виноват, что у вас или у нас чего то не было?) Исходы были 1:1, и я предложила 3 раунд, вы смылись под предлогом, описанным выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у вас мб нету. у нас почему-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iElisium Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кристина, еще не раз пересечемся))) просто говорю что с вами было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не спорю, просто не стоит говорить, что ты уходишь, а через 10 минут искать масю и ирбиса А где вас найти можно, кстати?)) Свска вернется, погангаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iElisium Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пока стакато, а то ее голый, надо веспер ему запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.