Перейти к содержанию
Asterios

Интересно,есть ли фан у нас?)

CeHo

Рекомендуемые сообщения

Раньше,сугубо имея одну локу для кача,ну или две,стокато и т.д,было много пвп,или немного но были,интересно кто-нибудь сейчас вообще воюет за споты,а то будучи в нескольких паках(рендом)оббегали флагнутых,не трогали других,потому что спотов много,все экспяться.М.б.Торреро прийдя к власти в детсаде устраивает рейды(старые добрые рейды кланом)по варам,или все таки все на инстах?Во что превратилась мой любимый игра,треш флуд приветствуеться)

я не про вар листы фан,а фан за споты в частности,и организацию рейдов на варов,существуют ли?А то не мувиков ни чсего на сайте нема,раньше хоть в Соа воевали за кишку.

я не про вар листы фан,а фан за споты в частности,и организацию рейдов на варов,существуют ли?А то не мувиков ни чсего на сайте нема,раньше хоть в Соа воевали за кишку.

какие еще нафиг пвп за споты в стакато/соа? это х10. все проэкспены по самое немогу и сабы у всех давно выкачаны. насчет рейдов: был недавно такой в ИТ, где детсадовцы пытались загангать ЦЦ Вара на ФР и в конце концов это получилось :rofl: . итог +200 крп где-то и пвп около часа подряд.

какие еще нафиг пвп за споты в стакато/соа? это х10. все проэкспены по самое немогу и сабы у всех давно выкачаны. насчет рейдов: был недавно такой в ИТ, где детсадовцы пытались загангать ЦЦ Вара на ФР и в конце концов это получилось :rofl: . итог +200 крп где-то и пвп около часа подряд.

по-моему,это был самый шикарный замес вне осад с самого старта сервера.

радует, что последние пачки, которые были в ГФ не шлюханули в лигу, а пошли в детсад :rolleyes:

мб будет какая движуха на осадах и эпиках

значит жив у нас еще дух пвп игры,судя по сообщениям,не все только мобов нагибают :lol:

радует, что последние пачки, которые были в ГФ не шлюханули в лигу, а пошли в детсад :rolleyes:

мб будет какая движуха на осадах и эпиках

если в лигу,то "шлюханули",а если в ббпе,то - ?

если в лигу,то "шлюханули",а если в ббпе,то - ?

таг с 13+ пачками, сквадами, аденом и фулл вардами и таг 5 лвла без клан скиллов, в котором изначально 3 пачки было - разница чувствуется?

я фиг его знаю какой тут фан- рандом пвп восновном, вобще странно все это видно перевелись клы чтоб создовать 5-8 мего али

я фиг его знаю какой тут фан- рандом пвп восновном, вобще странно все это видно перевелись клы чтоб создовать 5-8 мего али

и даже самые мощные компы будут выдавать фпс 2-3.ГЛ с таким фаном. <_<

кто о чем а ты о своем больном? с чего ты взял такое?

я так подозреваю,на осадах ты присутствуешь лишь в качестве наблюдателя,сидящего на фарме фейма.

я так подозреваю,на осадах ты присутствуешь лишь в качестве наблюдателя,сидящего на фарме фейма.

еврей чтоли? нет я фармлю бейджи в рандом пати.

помоему фан там где недовольства. а это любая лока. не важно много народу или нет)

если не считать вар листы. то можно хоть ганг устроить на любом метре)

а кп на кп мало кто флагается зачем? по флагу преимущества в первый выстрел а это уже вайп часто.

в пк лить никто не мешает, потом столько нытья постоянно

Недавно слил 2 самонеров и варку на входе в каты флагнутых. Удачно под крики "стой с***, ща придем" сделал СОЕ. Сегодня гонялся за розводящим на флаги ССом около варки. Еще раньше пробовали по 2-3 человека спот в стокато у ВЛа отобрать...Надо же идиотами быть - лезть на ВЛа до 76 :dash::rofl::rolleyes:

Автор меседжа не папго, пришлось 1 раз и упасть в СоСе :lol:

помоему кп на кп самый интересное пвп, люди сыграны, тащит только скил

гвг - самые убогие пвп. все на гвг приходят с ооп баффом, с фулл заряжеными таликами, слитые на лимиты, с откачеными скиллами и т.д.

в дэйли на инстансах пвп всегда гораздо интереснее, непредсказуимее. больше разных факторов, влияющих на победу - репорты, мобы(привет лоа), левые пачки и т.д.

а мне нравится масю с нервозой искать по локам, особенно когда я в хч пишу 1 некоторые уже пм пишут - вы на топ опять идете??? еще радует как я сорком с сингером 150 воды имею пак калтавова на том же топе в стакато))))

а мне нравится масю с нервозой искать по локам, особенно когда я в хч пишу 1 некоторые уже пм пишут - вы на топ опять идете??? еще радует как я сорком с сингером 150 воды имею пак калтавова на том же топе в стакато))))

Вххх, когда позавчера в стакато было 1:1, вы отмазались от продолжения под предлогом "иду на работу", хотя через час после этого еще трешил в хч

Сегодня вообще тру шаталка была пачки со спойлером и окнобардами:rofl:

И искать нас не надо, пм после 20 00, сами рады подраться

1в1 после пака маси с ирбисом, и без 1 дд хотя после мы вернулись и вы судараня не простояли и минуты))) но и там были......: а,а,а мы ребафались....

1в1 после пака маси с ирбисом, и без 1 дд хотя после мы вернулись и вы судараня не простояли и минуты))) но и там были......: а,а,а мы ребафались....

То есть то, что у вас в первый раз было пвп с масей, и вы были без маны/дд/еще чего то там, это важно, а у нас, по твоему, не могло быть пвп перед вами/ребаф не мог подоспеть или еще что то в этом роде?) Забавный ты :ph34r: Кто виноват, что у вас или у нас чего то не было?) Исходы были 1:1, и я предложила 3 раунд, вы смылись под предлогом, описанным выше )

кристина, еще не раз пересечемся)))

просто говорю что с вами было интересно

Не спорю, просто не стоит говорить, что ты уходишь, а через 10 минут искать масю и ирбиса :D

А где вас найти можно, кстати?)) Свска вернется, погангаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...