Перейти к содержанию
Asterios

Экономика сервера

KOTEHKA

Рекомендуемые сообщения

Когда представлять будешь - руки из под стола достань ок?:rolleyes:

Стервозе - что то незаметно чтоб банили за огромное завышение цен. До сих пор на ГХ куча товара А по старым ценам лежит, и продаётся!

Сам себя незабанишь никто не тебя незабанит. dry.gif

омг :lol: какие пошлые мысли у мужчины 1920 года ^_^

Ты слишком высокого о себе мнения, дарагуша :rolleyes:

Причем тут мнение? Где в теме видно чтобы я спрашивал мнение о других?

Заголовок темы надпомнить?

Надпоминаю для тех кто в танке:

Экономика сервера

А не мнение о других игроках. Вы мой друк темой ошиблись походу пьесы нэ?

Задача для первого класса средней школы:

Крафт Ы стрел составляет:

4 Braided Hemp = по 500 аден за штуку по прайсу.

2 Mithrill Ore = по 1000 аден за штуку по прайсу.

Ресурсы: на 4000 аден.

Итог: 500 стрел по 10 аден каждая.

На продажу:

5000 аден или 500 стрел - 15% налоговый сбор. или 750 аден.

Получаем:

250 аден получаем доход. (не мало ли дохода!!!)

Разорение полное!!!

Крафт по прайсу стоит 200.000 аден. - 15% налоговый сбор или 30.000 аден

Доход 170.000 аден

Полное обогащение!!!

Вопрос: как можно прожить на продаже стрел если 250 аден с продажи пачки стрел выходит?

Жду ваши дополнения и комментарии...

Ответ: никак. Не занимайся продажей стрел.

И те кто курят коноплю по себе судите?

а у тебя с этим проблемы? каждый делает розгрузку по своему.Кто-то после роботы стопочку за ужином лупашит,кто-то боксом занимается на досуге,а кто-то любит дунуть в пятнечный вечер.

P.S. лично я люблю вино с сырком голанским.Просто ты такую мудреную фигню написал,что первое что приходит в голову это - Вася,выдыхай.

Изменено пользователем BomFunkMC

Объясните зачем банить тех кто продаёт А шмот дороже чем в люксоре?:lol:

потому что таковы правила.

Надо банить тех кто покупает его у этих барыг :lol:

сделайте вайп(с предложениями о моем личном вайпе идите ***** )

сделайте вайп(с предложениями о моем личном вайпе идите ***** )

вайпом делу не поможешь - половина из играющих сейчас разбежится - уж очень кардинальная мера это

экономику сервера надо поправлять слегка, еле заметно. как? да очень просто увеличить х5(х10) цены на некоторые услуги; например почта, за фул послылку 8,1к - это смешно, 81к - будет нормально (только желательно что-бы при этом пофиксили 1 посылка в минуту, хотя бы для 3-те профных чаров (для чаров 60+ или с каким иным условием), второе - банк, я не помню сколько берётся за хранение 1-й стопки, но помню что сумма неймоверно мала даже для х1 - увеличить х5(х10), третье - телепорты, особенно в модные локи (дв, лоа, стокато нест и т.д.) цены можно смело делать х10-50, летающие туда не заметят этого, остальные телепорты - х5(х10)... проблему с инфляцией это не решит, но если инфляция разганяется только выбитой/квестовой/с продажи ненужного в магаз лута аденой, то такие (и подобные) меры её приостановят имо

вайпом делу не поможешь - половина из играющих сейчас разбежится - уж очень кардинальная мера это

экономику сервера надо поправлять слегка, еле заметно. как? да очень просто увеличить х5(х10) цены на некоторые услуги; например почта, за фул послылку 8,1к - это смешно, 81к - будет нормально (только желательно что-бы при этом пофиксили 1 посылка в минуту, хотя бы для 3-те профных чаров (для чаров 60+ или с каким иным условием), второе - банк, я не помню сколько берётся за хранение 1-й стопки, но помню что сумма неймоверно мала даже для х1 - увеличить х5(х10), третье - телепорты, особенно в модные локи (дв, лоа, стокато нест и т.д.) цены можно смело делать х10-50, летающие туда не заметят этого, остальные телепорты - х5(х10)... проблему с инфляцией это не решит, но если инфляция разганяется только выбитой/квестовой/с продажи ненужного в магаз лута аденой, то такие (и подобные) меры её приостановят имо

слишком мелочно

Банят за то, что адена остается на руках, а не выводится чз люксор.

Кстати, есть предла по отношению к люксору - умножить цены на рейт адены сервера, который составляет около ~x2, повышение не ударит по игрокам 61+ (по сравнению с ценниками, что были до перехода, всё равно будут божескими), а вывод адены усилится.

Телепорты, расходные, пошлины - тоже умножить, но не на х5-х50, как предлагали, а именно на рейт адены сервера, т.е. х2... Хотя на посылках и склад, думаю, можно и больше)

Массовые баны торговли в последнее время связаны с продажей А грейд выше, чем в люксоре.

Ты играешь модератором,а люди играют гномами,если человек лохонулся и просто так прислал мне 100кк,то что бан мне за кидалово? :rofl:

экономика сервера уже давно убили...

З.Ы. Мира даи плиз н id skype :lol:

Стервозе - что то незаметно чтоб банили за огромное завышение цен. До сих пор на ГХ куча товара А по старым ценам лежит, и продаётся!

это к Himba иГМам, мне кнопку не доверяют :D а значит и все равно на это.

Ты играешь модератором,а люди играют гномами,если человек лохонулся и просто так прислал мне 100кк,то что бан мне за кидалово? :rofl:

я даже и не играю)))

Изменено пользователем SterWoza

Автор я тебе НАДпомню, что это не х1 и тут на стрелах не заработаешь :lol: Это даже как пример очень бредово :rofl:

P.S. Лучше бы регулировали цены на шмот выше 80 <_< А то я только накопил 3ккк на Савсворд +7 300 и тут на те, подняли цены до 7ккк на него :'(

Изменено пользователем PompiliuS

Автор я тебе НАДпомню, что это не х1 и тут на стрелах не заработаешь :lol: Это даже как пример очень бредово :rofl:

P.S. Лучше бы регулировали цены на шмот выше 80 <_< А то я только накопил 3ккк на Савсворд +7 300 и тут на те, подняли цены до 7ккк на него :'(

купил +6 за 2,8 около месяца назад... щас не нарадуюсь)))

обрушим экономику сервера крафтом стрел да

купил +6 за 2,8 около месяца назад... щас не нарадуюсь)))

у меня на +4)

забанте автора из-за его стрел экономика убита вхлам. По теме....аффтор отсыпь еще дорожку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...